Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 875 из 4034 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 80674
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Мне сегодня воспитатель сказала, что в саду было собрание и в связи с последними событиями, дети вечером не гуляют, а днем совсем чуть-чуть.
    Кому то еще такое сказали?
    Где связь между прогулками детей и событиями? Чет я не понимаю...
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что-то такое и у нас.
    Кому сказали вчера принести в сад марлевую маску - зачем это? Вроде бы районо распорядилось.
    Марлевую повязку и нам сказали..Я вчера или тут или в девишнике писала.
    Как мне сказали-иллюзия бурной деятельности от районо. На мой вопрос воспитателю зачем ватно-марлевую, почему не одноразовую? Ну типа так сказали и мы их вымачивать в случае чего должны в растворе то ли лимонной кислоты, то ли уксуса. На вопрос- в случае чего-ответа не получила. Тогда еще вопрос-зачем приносить то, что не будет применено ибо неизвестно воспитателю зачем вообще оно надо.
    И была такая оговорка-типа с самого начала она должна была быть.
    Если пожар-то на вымачивания повязок времени нет.
    Единственный вариант - авария на аммиачном заводе. Там таки да нужно одевать или респираторы или вымоченные в 5% растворе лимонной кислоты ватно-марлевые повязки.

2. Вверх #17482
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы прошлым летом так с мужем как два идиота под деревом минут 20 простояли, причем малый заметил что нас нет, но это ему не мешало играться дальше..... потом нам надоело и вышли из укрытия)
    У нас тоже так было,и я вот думаю,то ли они не понимают,то ли не осознают всю ситуацию.моя тоже может прекрасно играть не видя меня в поле зрения.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #17483
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Где связь между прогулками детей и событиями? Чет я не понимаю...
    ]Единственный вариант - авария на аммиачном заводе.[/U] Там таки да нужно одевать или респираторы или вымоченные в 5% растворе лимонной кислоты ватно-марлевые повязки.
    Типа, в группе безопаснее.
    Нам про повязки пока не говорили, но скорее всего для этой цели и нужны (не дай Бог)
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, я сейчас в роддоме лежу, так, после 2 мая начали закрывать главный вход в отделение, сегодня и "потайной" закрыли - короче, все на стреме.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #17485
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    нам ничего ни про прогулки, ни про повязки не говорили, а завтра объявили коротким днем

6. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    нам ничего ни про прогулки, ни про повязки не говорили, а завтра объявили коротким днем
    у нас тоже завтра короткий день. В общем-то как было перед Пасхой и 1-м мая.
    Гулять будут и но деток только папам и мамам, бабушками дедушкам отдавать будут.

7. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    у нас тоже гуляют, повязок никто не просит, завтра короткий день.

Может это от расположения сада зависит? Наш на Молдаванке, кто сюда попрется... главные "стратегические объекты" все в центре.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #17488
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А нашего папу за свой счёт отправили гулять. Посему отправляемся мы в зоопарк, пока всё относительно тихо и спокойно

9. Вверх #17489
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы вчера вечером, были в Ильиче на их классной площадке...возле Лео...
    И тут Дима ныряет в самую высокую горку..а там дырка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бл*** я еле его успела поймать на лету..иначе бы грохнулся об нижний ярус горки..и на пол...
    Так закройте ее..снимите в конце концов...зачем она там....

10. Вверх #17490
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И тут Дима ныряет в самую высокую горку..а там дырка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бл*** я еле его успела поймать на лету..иначе бы грохнулся об нижний ярус горки..и на пол...
    Ничего себе....обычно у нас следят за этим...

11. Вверх #17491
    Золотые ручки Форума
    да весело(
    Слава богу все обошлось)

12. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас тоже завтра короткий день. В общем-то как было перед Пасхой и 1-м мая.
    Гулять будут и но деток только папам и мамам, бабушками дедушкам отдавать будут.
    а до этого могли отдать еще кому-то? мне аж не по себе стало. у меня вообще только я забираю, ну или муж, ну очень редко.
    а что значит бабушке деушке, если их видели и договорено было, не просто ж по документам?
    или если обычно забирает няня, теперь что нельзя?
    Последний раз редактировалось sea; 07.05.2014 в 11:24.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #17493
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а до этого могли отдать еще кому-то? мне аж не по себе стало. у меня вообще только я забираю, ну или муж, ну очень редко.
    а что значит бабушке деушке, если их видели и договорено было, не просто ж по документам?
    у допустим у меня была с воспитателем договоренность, что иногда будет забирать сосед. Соседа воспитатели не видели никогда. Вот если к примеру сейчас я им позвоню и скажу что заберет сосед, "меня пошлют".
    А так у нас с сентября в группе одну девочку забирает 2 раза в неделю няня. И дальше будет её забирать, точно знаю что завтра будет забирать няня эту девочку.

14. Вверх #17494
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    наши спрашивают ребенка, знает ли он этого человека и кто это. Так у нас однажды пришел забирать муж, воспитатели его до этого не видели, но Алиска с криком "папа" кинулась на шею, так что вопросов не возникло)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Нам, на посёлке, ничего такого не говорили...но ещё не вечер.
    Сегодня нормально отвела в сад, меня ни о чем не предупреждали.

Зато знакомая женщина сегодня рассказала что у её какой-то там родственницы или подруги муж пошёл 2го на куликовое. У них ребёнок один заканчивает садик и вторым она беременна! Мужа убили в доме профсоюзов. Девочки не поверить нельзя было, у человека слёзы в глазах выступили.
    А ещё там погиб хороший друг моей родной сестры. Но что он там делал понятия не имею. И сестра мне говорила что их общие друзья ей рассказывали что в дом профсоюзов людей силой загоняли, и знакомая тоже сказала что вроде как его туда силой затащили. Ну на сколько это всё правда, ну что силой затащили, не знаю... Но людей и сейчас особенно их жён, детей, матерей и ближайших родственников оочень и очень жалко
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #17496
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    наши спрашивают ребенка, знает ли он этого человека и кто это. Так у нас однажды пришел забирать муж, воспитатели его до этого не видели, но Алиска с криком "папа" кинулась на шею, так что вопросов не возникло)))
    у нас две анкеты (садовская у заведующей и для группы) заполнены данными и телефонами родителей и бабушек-дедушек или тех, кто потенциально может забирать ребёнка.
    Если какие-то планы или люди меняются, родители обычно предупреждают, а если человек впервые приходит, то воспитатели должны позвонить и уточнить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Нам, на посёлке, ничего такого не говорили...но ещё не вечер.
    Сегодня нормально отвела в сад, меня ни о чем не предупреждали.

Зато знакомая женщина сегодня рассказала что у её какой-то там родственницы или подруги муж пошёл 2го на куликовое. У них ребёнок один заканчивает садик и вторым она беременна! Мужа убили в доме профсоюзов. Девочки не поверить нельзя было, у человека слёзы в глазах выступили.
    А ещё там погиб хороший друг моей родной сестры. Но что он там делал понятия не имею. И сестра мне говорила что их общие друзья ей рассказывали что в дом профсоюзов людей силой загоняли, и знакомая тоже сказала что вроде как его туда силой затащили. Ну на сколько это всё правда, ну что силой затащили, не знаю... Но людей и сейчас особенно их жён, детей, матерей и ближайших родственников оочень и очень жалко
    ну у меня тоже очень близкие друзья говорят тоже самое. один в больнице был.

18. Вверх #17498
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас две анкеты (садовская у заведующей и для группы) заполнены данными и телефонами родителей и бабушек-дедушек или тех, кто потенциально может забирать ребёнка.
    Если какие-то планы или люди меняются, родители обычно предупреждают, а если человек впервые приходит, то воспитатели должны позвонить и уточнить.
    понятно) ну я туда просто записала еще свекровь и все, но она забирать будет только , если мне кирпич на голову свалится.
    соседи или кто-то, ну нету таких соседей, чтоб забирали.

19. Вверх #17499
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я девочки готовлюсь к др...12 детей и 14 взрослых....афигела))

20. Вверх #17500
    А я девочки готовлюсь к др...12 детей и 14 взрослых....афигела))
    афигеешь ты после))))) столько деток)

Закрытая тема
Страница 875 из 4034 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права