|
Для какого населения?
Население любой страны делиться на военных и гражданских. Это две основные группы.
В материальном плане военные улучшают свое материальное положение. Их доходы растут и будут расти пока Украина скатывается в военное положение. Хорошим примером служит "Днепр-1".
Для гражданского населения настали плохие времена в материальном плане. Но причина в этом - военная агрессия со стороны Рассеи. Хорошим примером служит разрушенный привычный уклад мирных граждан в оккупированных Рассеей Крыму и Славянске.
Вместе с тем, гражданское население получило возможность сильнее, чем раньше, влиять на кадровые назначения и вообще на власть в стране и отдельных регионах. А эта возможность дорогого стоит. Например, форумчане могут сформулировать любое требование к власти, расширяющее права гражданских, и добиться своего с большей вероятностью, чем это было возможно еще несколько месяцев назад.
Требуй!![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
шарикову охвес\штаб подожгли)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Постыдились бы. А я, як абсолютно розумний громадянин України, щоб ви мене з лайном не змішали та кацапом не назвали, вам українською відповім. Як почитаеєш, так і нудить від такого лицемірства: усі поцріоти, як один, а самі і дітей своїх від армії відмазували, і від сплати податків ухилялись, а зараз "ну так щиро люблять неньку, що душу й тіло готови покласти за неї"..... на форумі, щоправда))).
Это переход на личности и неуважение, я так понимаю? Не надо считать других глупее себя. И вообще Ваш пиар Тимошенки поднадоел уже.
У Вас нет никаких оснований для презрительных интонация в сторону Богомолец. Она достойный человек. И прошу больше не приставать по поводу Тимохи. Вы не переубедите, только будете опять выглядеть так как сейчас.
Я желаю всем счастья!
Поддерживаю,
и по поводу Первого национального тоже, видно что возглавил человек увлеченный своим делом сразу сказал - только увижу что начнет все переходить к тому что было, сразу уйду, а в интервью спрашивают вы в Киеве сняли квартиру - долго ли искали в каком районе, а он видимо все время живет работой, говорит да первую которую посмотрел ту и снял.
вот уже многими подмечено, что поддерживает россию, тот поддерживает и откровенный криминал и примитив с уровнем интеллекта царево-шариковых. узбагойтесь вы со своим трухой, никто ему не поверит и одессу не доверит. фатит.
в городе много мест, где можно, благодаря гурвицу (я не была его сторонницей), отдохнуть. горсад - одно из самых приятных и благотворно влияющих на атмосферу городу. утром, когда там бегает малышня, просто сказка. в мае и вечерами классно. летом, конечно, похуже - оч много народу.
Социальные закладки