Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15146 из 22853 ПерваяПервая ... 14146 14646 15046 15096 15136 15144 15145 15146 15147 15148 15156 15196 15246 15646 16146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,901 по 302,920 из 457048
  1. Вверх #302901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    солдаты упа с успехом убивали украинцев. это не из книжек, а от очевидцев
    они вообще были против коммунистов(не важно какой национальности)
    а вообще историю пишет победитель, так что то что нам предоставляли больше 60 лет писали как раз коммунисты-НКВДисты, КГБдисты и т.д. , так что ничего удивительного по поводу необьективности.

А то что времена были стремные и банды кровожадные с начала прошлого века до средины того же века это факт и место переодевания НКВДистов которые резали от имени бандеровцев.А есть очевидцы этих событий с НКВДистов, которые перед смертью признавались в этих переодеваниях в бендеровцев - не хотелось камень на сердце нести на тот свет. Кстати там и полякам досталось, но они простили Украину, а вот Россию простить не могут. Поляки подняли все архивы довоенные и времен войны, послевоенных лет и их историки полностью имеют доступ к архивам. У нас и в России такого нет потому как те кто работал в КГБ стали работать в ГРУ и ФСБ и многие архивы по нашей стране в Москве и нашим историкам нет доступа к этим архивам, а многое стало бы ясным и понятным.
    Последний раз редактировалось Анна2602; 07.05.2014 в 10:07.

2. Вверх #302902
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А она является зарегистрированным кандидатом? Мне казалось, что она отказалась участвовать в выборах? Да и Тимошенко вроде заявляла о снятии своей кандидатуры, что-то я совсем от жизни отстала!
    Сеяли кандидатуры только Царев и Королевская. Тимошенко никогда об этом не заявляла.

3. Вверх #302903
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Олег, предложите кандитата в мэры плз.
    он только путина предложить может)))

4. Вверх #302904
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    о каких улучшениях может иди речь, когда после простуды, выздоравливая, а родная сестра... принесла в дом "заразу"?
    Время, любезнейший, время и все будет, не сомневайтесь
    Уже есть улучшения , но они не столь очевидны как хочется ) а внимание приковано совсем к другим событиям

Власть еще не сменилась , её просто припугнули но уже это дает результаты
    Из того что мне известно не со сми
    Идет серьезная очистка армии и СБУ от засланных агентов
    Заниматься рейдерством , незаконными застройками , деребаном земли прочим беззаконием под прикрытием судов и чинуш стало очень опасно
    Считаю правильным то что казну не опустошают сдерживанием курса доллара
    Лично мне очень нравятся начавшиеся изменения на Первом национальном

5. Вверх #302905
    User banned Аватар для mlch
    о каких улучшениях может иди речь, когда после простуды, выздоравливая, а родная сестра... принесла в дом "заразу"?
    Это у Демы надо спрашивать.
    Он, видимо, знает но нам рассказывать не хочет. Только намекает.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    другой пока нет...и никакая власть не способна за 2 месяца построить из практически руины государства нечто совершенно ХОРОШЕЕ...
    Но работают-же...полно улучшений... И это в условиях войны путина против Украины.

6. Вверх #302906
    Айболит форума

ты - точно нет)) Стране нужны адекватные люди, любящие свою страну не "время от времени", для остальных - Магадан)))
    Спасибо тебе , ты Ванга? Хорошо , что ты доживешь. Мне все равно , я уже большую часть жизни прожила , мне главное дети мои.....

7. Вверх #302907
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Ждём-с. Я пожалуй могу даже в подпись себе скинуть ваше заявление и многих ваших сторонников. Посмотрим через время, не были ли вы голословны.

8. Вверх #302908
    User banned
    не говорите..неужели сами не понимают какой бред несут.
    и ведь ничего не докажешь, ск-ко раз себе говорила не обращать внимания, не получается пока(((
    да аналогия с подстрекалой похожи...так и ждут, что бы Акелла промахнулся, а фиг вам)))
    не, они в окопе))) типа "никто ничего не понимает")
    но, мы же знаем - шестерки всегда были, есть и будут
    продолжаем беседу

9. Вверх #302909
    Не покидает форум Аватар для Mator
    НКВДешники переодевались в форму упа с успехом убивали украинцев. это не из книжек, а от очевидцев
    Я с одним таким пенсионером НКВД работал в одной конторе. Так у него от крови крыша сьехала... Пришёл в себя аж в 1964г.

10. Вверх #302910
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    он только путина предложить может)))
    думаете не побоится в этой теме...найдем же и отвечать придется))

11. Вверх #302911
    Постоялец форума Аватар для Luks
    ну, что вы, мы должны были на следующий день проснуться богатыми и знаменитыми...а война, то фигня.
    Какая к едренням война? Путина уже кто-то под Одессой видел, уже высадили десант? А, вы про гражданскую...ну тоды ладно.

12. Вверх #302912
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А можете вкратце обосновать такой Выбор ?

Не придераюсь просто интересно чем руководствуются люди
    Я в этой теме много писала об этом
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274113
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #302913
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А она является зарегистрированным кандидатом? Мне казалось, что она отказалась участвовать в выборах? Да и Тимошенко вроде заявляла о снятии своей кандидатуры, что-то я совсем от жизни отстала!
    Зарегистрированная и кандидатуру снимать не собирается,давайте,хоть раз, выберем президентом человека интеллигентного,образованного и порядочного,или вам хочется шоколадной жизни?)

14. Вверх #302914
    Постоялец форума
    http://dumskaya.net/news/za-prorossijskih-aktivistov-na-yuge-odesskoj-obl-035447/

Издание «Комментарии» опровергло свою информацию о группе сторонников России в райцентре Рени Одесской области.
    «Группа людей, поселившаяся в ренийском отеле «Южный», оказалась сторонниками Юлии Тимошенко, занимающимися агитацией. Флаги они использовали партийные, а в центральном парке поставили агитационную палатку. По мнению горожан, информация о сепаратистах по городу распространилась из-за растущего напряжения в регионе», — сообщает издание.
    В обгосадминистрации «Думской» также подтвердили, что пророссийских активистов в отеле нет.
    Напомним, 5 мая в другом райцентре Одесской области – Беляевка распространились слухи о «зеленых человечках», которые оказались работниками водоканала.

15. Вверх #302915
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Олег, предложите кандитата в мэры плз.
    -
    Уже предлагал Диброва но он заведомо непроходной.

Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    А что сказки про то как расцвела Одесса при Гурвице уже были?
    Скоро "добрые" сказочники повылазят,без сомнений.
    Да ,Эдя знает толк в исторических ценностях.Просто интересно...а кому он перекинул старую ограду от вокзального сквера,которая как оказалась действительно имела исторический интерес

16. Вверх #302916
    не, они в окопе))) типа "никто ничего не понимает")
    но, мы же знаем - шестерки всегда были, есть и будут
    продолжаем беседу
    а, как сложно с россиянами...это жесть... понимаете это не россия , а Америка во всем виновата, а Крым отдал Турчинов с него и спрашивайте.

17. Вверх #302917
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе , ты Ванга? Хорошо , что ты доживешь. Мне все равно , я уже большую часть жизни прожила , мне главное дети мои.....
    Слава Украине!!!!
    (уверена, на тебя это действует, как на быка красная тряпка)

18. Вверх #302918
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ты - точно нет)) Стране нужны адекватные люди, любящие свою страну не "время от времени", для остальных - Магадан)))
    Это по нашему , оскорбить кого то , прячась за ником . Нормально , так держать !!!

19. Вверх #302919
    супер, молодец мужик... выложила ВК, может так до них дойдет, ху из ху, все таки россиянин брат так сказать.
    вот ответ москвича на это видео:

Вы видели под какими они флагами? Под флагом ЛДПР )) Вы забыли, кто такой Жириновский?))) Заметьте, на 2.55 он сам себе противоречит - говорит об отсутствии свободы собраний и лозунгов, но при этом они же собрались и говорят. И их никто не трогает. Просто у нас выборы скоро, пиарятся депутаты))
    Турчинов начал войсковую операцию против собственных граждан. Это даже не слова, это прямые действия. Убито уже несколько десятков украинцев. Мало? А про слова Тягнибока и Тимошенко вы в курсе?
    И даже тут дело не только в том, что во власти нацисты, но и то, что они чисто номинальная власть - исполнители. Вы наверняка видели свидетельства того, что киевские "власти" управляются из Штатов. Даже при приезде Байдена он вовсе занял место президента Украины с послом Штатов по правую руку.

20. Вверх #302920
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Закрытая тема
Страница 15146 из 22853 ПерваяПервая ... 14146 14646 15046 15096 15136 15144 15145 15146 15147 15148 15156 15196 15246 15646 16146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права