| ||
А вот это уже не полная хрень, а совсем даже наоборот(((
То, что во власти есть предатели, это очевидно, и то что тимошенковская костлявая ручонка там присутствует, тоже есть такое впечатление.
Я не могу сказать, что я прямо со всем согласна. Но то, что одесситы не тот случай, и донецкий сценарий тут не пройдет, это уже все поняли, надеюсь.
Я желаю всем счастья!
для того, чтоб сохранить видео с youtube у себя на компьютере — добавьте «ss' к адресу ролика http://www.ssyoutube.com/watch?v=89Kz8Nxb-Bg.
http://www.ladymaksima.com/7-sposobov-kak-skachat-video-s-youtube/
Как скачать с Rutube?
1. Скопируй URL-адрес страницы Rutube (с простым «пользовательским» видеороликом);
2. Вставь URL-адрес в форму сайта (http://savevideo.me) и жми «Скачать»;
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 07.05.2014 в 10:22.
От любителей путина и януковича, наверно, вы возмущений и не дождётесь, если таковы в природе существуют,
А вот от людей (как защищающих новую власть так и посылающих её) было полно призывов не поддерживать радикализм и смуту, осуждений действий как одних так и вторых.
А мы за период так называемой независимости жили в мире? И территорию у нас отбирали, и наши граждане умирали, да война велась более холодными методами, но сути это не меняет: война есть война.
Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 07.05.2014 в 10:24.
Жена нового губернатора области является собственницей квартиры в Одессе, а сам Игорь Палица — немажоритарный акционер нескольких предприятий на территории региона.
Такую информацию новоназначенный председатель Одесской облгосадминистрации сообщил на пресс-конференции в ответ на вопрос корреспондента ОТКАТа о наличии бизнеса и имущества в нашем регионе.
«У моей жены квартира в Одессе. Это то, что личное имущество. Плюс есть предприятия, в которых я явлюсь немажоритарным акционером, на территории Одесской области», — сказал Палица.
На уточняющий вопрос, о каких именно предприятиях идет речь, глава области ответил:
«Это нефтепереваливающие комплексы, это «Компос» в Овидиопольском районе… Давайте, чтоб я сейчас не нервничал… А вдруг я что-то не занес в декларацию, а вы от меня.. Я шучу, я вам завтра предоставлю, Зоя Ивановна (Зоя Казанжи — новый вице-губернатор. — Ред.) вам полностью предоставит все, что у меня есть».
Экс-премьер-министр предвещает третью революцию. В случае, если ее не изберут Президентом Украины.
Об этом она заявила во время пресс-конференции в Николаева во вторник, передает НикВести.
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - заявила Тимошенко.
Хотелось бы увидеть это видео
Я желаю всем счастья!
поймала себя на мысли - кого ж ты так мне напоминаешь?
и вот....сегодня пришло озарение![]()
(характеристика с сайта)
Табаки - верный подхалим, очень пронырлив. В нём нет ни капли благородства. Не дружелюбен, но когда ему что-то нужно он начинает льстить, проявляя излишнюю любезность. Труслив, разносит сплетни по джунглям, обитатели джунглей не любят и не уважают его.
Превосходно умеющий подстрекать.
и еще пара-тройка таких же на форуме имеется)
Социальные закладки