Показать скрытый текст ситуация
ок.
Цитата:
Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет.
Травой точно ничего не зарастет, ибо симферопольский аэропорт с советских времен не трудился так, как трудится сейчас. Если открыть онлайн-табло, то только сегодня насчитывается 21 рейс на вылет. И 19 прибыло. Да, все из России, но самолеты полные. Хотя, конечно, этого ничтожно мало для полноценной загрузки курортов. Но врать зачем? Напишите честно: рейсов много, но проблемы с загрузкой курорта это не решает. Но так писать неинтересно Pardon .
Цитата:
Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет.
Вчера только приехали. А уезжали в субботу. Вокзал полон. Так, как обычно полдон в мае. Я даже более скажу: билеты на поезд купить трудно, их нет. Но только потому, что вместо увеличения рейсов на лето, их не увеличили. Даже говорят, что уменьшили, но за достоверность инфы не ручаюсь. Желающие приехать сюда из Украины есть. Возможность приехать ограничена Pardon .
Цитата:
Пенсии и зарплаты – блеф, не больше не меньше.
Неправда. Пенсии подняли на 25% и обещают поднимать дальше. С зарплатами сложнее. Небюджетникам их не меняли. Про бюджетников могу сказать только про одну знакомую, медсестру. Зарплату подняли на 25%, но только ставку. А все надбавки не выплатили вообще. В итоге получилось меньше, чем было до этого. Как долго так будет неизвестно Unknown
Цитата:
Предприятия и магазины постепенно закрываются… качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть
правда Sad
Цитата:
Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю
правда, но украинские паспорта никто не забирал. Моя знакомая на днях улетает в Европу по украинскому загранпаспорту Pardon .
Цитата:
Российские банки на полуострове мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут,
с банками тоже не так просто. Крупные банки не входят - факт. Вошли какие-то для меня лично стремные. Но еще есть крымские банки, правда, проверить принимают ли они депозиты, мне нечем, благодаря украинским банкам MrGreen . Да и глядя на очереди в них, желания не возникает. И вообще не знаю, как скоро теперь крымчане рискнут доверить свои деньги банкам Sad .
Цитата:
Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются.
правда. Фирменных запчастей нет. Нет проблем только с российским автопромом.
Ну и скриншот грустный, да. К сожалению, в поселках грустно. В Ялте картинка 6 мая явно была намного веселее, видимо поэтому скриншота с нашей набережной нет.
Социальные закладки