| ||
Фото с телефона. Мойка на ул. Левитана возле конечной 210 маршрутки.
радикал фото
Девочки, сегодня зашла в один из крупнейших магазинов ткани очередной раз купить ткань для флагов. Говорю, я у Вас брала подкладочную, но можете предложить что то по дешевле и по синтетичней, полиэстер например? А они меня спрашиваю… А цвет какой? Почему в магазинах ткани не знают как выглядит флаг нашего государства? Ну и вопрос. Рукодельницы, где Вы берете ткань? Пошить и приятней, и получается больше флагов, которые успешно расходятся на улицах города.
:)
Приглашение всем, кто успеет! Участвуйте в распространении нового символа Победы. Кто не спевает, может сделать дома сам. Красный мак - новый символ Победы в Украине( как и в Европе уже давно)
"Середа 7 травня
Катериненська, 6 будемо робити червоні маки: знаки до днів пам'яті 8-9 травня
для масової роздачі одеситам
тел. 096-321-83-31
у кого є клей,ножиці,циркуль,або лінійку з колами і голку з великим вушком: беріть з собою!
я,конечно, извиняюсь, но создайте ,пожалуйста, отдельную тему для продажи флагов а здесь пусть выставляют фото те,кто уже приобрел их)
простите, но я не продаю))))
я сказала, что у меня в Николаеве раздавали бесплатно и тем самым хотела сделать замечание девушке, которая разместила свое сообщение о продаже. Вот.
А вообще мы все Николаевцы очень переживаем за одесситов. Мы с вами не сдаемся колорадам и стараемся максимально обеспечить безопасность города. И флагов у нас очень много!
Последний раз редактировалось NataliaK; 07.05.2014 в 10:54.
Кто знает, где можно достать флаг с гербом Одессы?
Судьба играет человеком
вот бы у нас так стены красили!!!!!!!
Дважды мама))
Социальные закладки