Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 367 из 776 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7321
    illusion
    а кто-то встречал европейского производителя "винкс" или только Китай и Турция?
    особенно интересуют рюкзаки)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Мы покупали тут меалюкс

4. Вверх #7323
    Постоялец форума
    Девочки,а вот интернет магазины торгуют оригинальными рюкзаками Херлиц ? Или лучше купить на Амазоне?
    А то мне вчера сказали ,что видели подобные даже в Тавриии и они естественно отличаются от тех которые куплены на сайте.

РS не пойму ,почему на симпатичные рюкзаки(которые показаны в предыдущем посте)такая скидка? Они ведь никогда так дешево не стоили в Германии,а если еще и учесть нынешний курс евро,то вообще непонятна цена.
    Последний раз редактировалось ashad; 06.05.2014 в 10:02.

5. Вверх #7324
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,а как лучше покупать -сразу набор рюкзак с сумкой для обуви,пеналом и т.д. или отдельно рюкзак ,а потом докупать все остальные нужности.По деньгам как экономнее выходит?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #7325
    Золотые ручки

как по мне-лучше отдельно. Не всегда вещи из набора нужны. И не все

7. Вверх #7326
    illusion
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,а как лучше покупать -сразу набор рюкзак с сумкой для обуви,пеналом и т.д. или отдельно рюкзак ,а потом докупать все остальные нужности.По деньгам как экономнее выходит?
    ну, думаю, что всё же вместе будет чуть дешевле, если считать одну тематику и одного производителя, к тому же всем предметам из набора можно всегда найти применение, даже если в школу они не будут использоваться
    но просто полных наборов не та уж и много
    тем более что есть такие темы, где вообще я не встречала наборы, к примеру, "винкс", хотя по отдельности можно всё что угодно купить и скомпоновать
    но это актуально, если играет роль один стиль
    а так можно и по отдельности в разнобой всё брать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот интернет магазины торгуют оригинальными рюкзаками Херлиц ? Или лучше купить на Амазоне?
    А то мне вчера сказали ,что видели подобные даже в Тавриии и они естественно отличаются от тех которые куплены на сайте.

РS не пойму ,почему на симпатичные рюкзаки(которые показаны в предыдущем посте)такая скидка? Они ведь никогда так дешево не стоили в Германии,а если еще и учесть нынешний курс евро,то вообще непонятна цена.
    закупка прошлого года, товар не распродан, завезли новую коллекцию и этот ессно распродают по самой ллояльной цене) рюкзак оригинал, со всеми бирками, сертификатами и т.д)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #7328
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение

за таврию не скажу, не видела что там продают, но будьте уверены что магазин на амазоне не закупает. помоему амазон это вообще самая дорогая площадка, и это касается не только рюкзаков.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #7329
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    А вы посчитайте, сколько будет вам стоить ранец, потом пенал с наполнителями, сумка для спорта и т.д.
    Выйдет дороже, если к ранцу все докупать!

Так же следует учесть, что модели данных рюкзаков могут лежать на складе не один месяц и закупались они по курсу не такому как сейчас, и т.д. И т.п.
    Мой рюкзак на указанном выше сайте дороже почти на 500 грн.(чего то на него они скидку не делают)?!
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 06.05.2014 в 22:16.

11. Вверх #7330
    Частый гость Аватар для София81
    А вот по этому сайту я не могу понять... цены классные, но не понятно с наполнением рюкзаки идут или нет...никто не знает?
    http://yalinka.in.ua/p34640032-ranets-ortopedicheskij-herlitz.html
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

12. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    А вот по этому сайту я не могу понять... цены классные, но не понятно с наполнением рюкзаки идут или нет...никто не знает?
    http://yalinka.in.ua/p34640032-ranets-ortopedicheskij-herlitz.html
    Это только ранец. У тех, которые с наполнением, в описании "Набор (и что входит)"

13. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Это только ранец. У тех, которые с наполнением, в описании "Набор (и что входит)"
    Спасибо! Тогда цена не такая уж и интересная.(
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

14. Вверх #7333
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Девочки, я вставлю пять копеек, если позволите. Брала в прошлом году малой рюкзак вот такой: http://www.amazon.de/Herlitz-11280112-Schulranzen-Lucky-Horse/dp/B00AHW592K/ref=pd_sim_luggage_3?ie=UTF8&refRID=128AMBBCD7SD5S 5B3TF7.
    Заказывала в Германии, через посредника. Стоил он 62 евро. Он с наполнением! Все, что внутри пенала - неубиваемое, честно. Карандаши разноцветные (какие-то трехгранные), простой карандаш, линейка, резинка. Вот ручки не было.
    Я вам скажу так - у него на сегодняшний день вид нового и у сумки для обуви тоже. Это пройдя дождь, снег, грязь и ребенка ))))
    Я не пожалела этих денег (с доставкой вышел около 1000 грн) и на следующий год точно пойдет, даже не думаю на эту тему.
    Насчет величины - у ребенка два раза в неделю пять уроков и творчество. Это - четыре-пять книжек (первый класс!), тетрадки, дневник, коробочка с едой (маленькая). А на творчество - краски, альбом или пластилин с дощечкой, или бумага цветная с картоном... Ну сами понимаете, всего надо бывает много.
    Так что два раза в неделю я его закрываю тяжело. А весит сам по себе он немного, малая его таскает сама. Так что - девочки, я рекомендую такой рюкзак и насчет величины слава богу, не промахнулась
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

15. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    мы тоже хотим заказать стульчик парта-растишка из натурального бука ужо есть - довольны)

16. Вверх #7335
    Постоялец форума
    Кто-нибудь сравнивал в последнее время цены на школьную форму из Англии и на то, что можно здесь купить? Сейчас имеет смысл заказывать или нет?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

17. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вставлю пять копеек, если позволите. Брала в прошлом году малой рюкзак вот такой: http://www.amazon.de/Herlitz-11280112-Schulranzen-Lucky-Horse/dp/B00AHW592K/ref=pd_sim_luggage_3?ie=UTF8&refRID=128AMBBCD7SD5S 5B3TF7.
    Заказывала в Германии, через посредника. Стоил он 62 евро. Он с наполнением! Все, что внутри пенала - неубиваемое, честно. Карандаши разноцветные (какие-то трехгранные), простой карандаш, линейка, резинка. Вот ручки не было.
    Я вам скажу так - у него на сегодняшний день вид нового и у сумки для обуви тоже. Это пройдя дождь, снег, грязь и ребенка ))))
    Я не пожалела этих денег (с доставкой вышел около 1000 грн) и на следующий год точно пойдет, даже не думаю на эту тему.
    Насчет величины - у ребенка два раза в неделю пять уроков и творчество. Это - четыре-пять книжек (первый класс!), тетрадки, дневник, коробочка с едой (маленькая). А на творчество - краски, альбом или пластилин с дощечкой, или бумага цветная с картоном... Ну сами понимаете, всего надо бывает много.
    Так что два раза в неделю я его закрываю тяжело. А весит сам по себе он немного, малая его таскает сама. Так что - девочки, я рекомендую такой рюкзак и насчет величины слава богу, не промахнулась
    Подтверждаю ! После года использования мальчиком-третьеклассником (сами понимаете, какие испытания пришлось пережить рюкзаку)) все как Новое!

18. Вверх #7337
    Девочки тоже замарачиваюсь выбором ранца для своей первоклашки и хочу спросить-может кто то брал или видел вживую ранец Hama принцесса в пластиковой основе!?как они?пугает немного магнитный замок!(
    Olya

19. Вверх #7338
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А почём нынче (примерно) костюмы Бозер?
    На 7-м км на Розовой улице есть их контейнер. В прошлом году самые дорогие костюмы были по 450 грн, брюки по 150-160.

20. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки тоже замарачиваюсь выбором ранца для своей первоклашки и хочу спросить-может кто то брал или видел вживую ранец Hama принцесса в пластиковой основе!?как они?пугает немного магнитный замок!(
    Брала вот такой своему первоклашке http://yalinka.in.ua/p35119057-ranets-ortopedicheskij-herlitz.html осталась очень довольна))))и качеством и ценой)главное,что он легкий

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Брала вот такой своему первоклашке http://yalinka.in.ua/p35119057-ranets-ortopedicheskij-herlitz.html осталась очень довольна и качеством и ценой)главное,что он легкий

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    На 7-м км на Розовой улице есть их контейнер. В прошлом году самые дорогие костюмы были по 450 грн, брюки по 150-160.
    Сегодня бегала,не нашла))на той неделе опять буду ехать,как найду отпишусь)))ВСе говорят,что качество супер)

21. Вверх #7340
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Прошлась по ссылочкам с рюкзаками... Немного в расстерянности) Цены заставляют задуматься... 10 лет назад я даже не заморачивалась, какой рюкзак покупать... В этом году дочка идет в школу, а я не знаю, с чего начинать((( По каким критериям выбирать рюкзак? И вообще с чего и когда начинать ( имею ввиду покупки)?

Ответить в теме
Страница 367 из 776 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права