| ||
Кстати.. глядя на заяву Тимошенко вчера: "Если я не побежу, то будет майдан-3"...
Похоже пазл складывается..
Коломойский с Порошенко ... США хочет президента Порошенко
Тимошенко прикрывает Путин... им важноч тобы выборы не прошли и они стараются всё сделать и любой ценой
Порошенко и Коломойский стараются удержать страны до выборов целой
И все эти провокации дело Тимошенко при попомщи друга Путьки.
Пазл сошёлся?
Можно по-существу? Эти съезды оппонентов в спорах уже надоели.
Я как минимум не убиваю людей и плачу налоги равные двум пенсиям.
А что Украина делает для меня и безопасности моей семьи?
Как при яныке ничего, так и сейчас. Правда раньше вероятность стрельбы в городе была минимальна, нет? Я понимаю, что свобода и демократия, но надо взвешивать соотношение цены которцю мы платим и что мы в итоге получим. Петю шоколадного у власти?
тебе никто ничего не должен) если ты трус-сиди дома истери
* * *
Штаб национальной защиты Днепропетровской области,созданный по инициативе губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, совместно с МВД и Минобороны Украины учреждает Фонд помощи раненным и семьям погибших.
"Семьи погибших сотрудников органов внутренних дел, Национальной гвардии, СБУ, военнослужащих ВСУ получат по 1 миллиону гривен помощи до 15 мая 2014 года", - говорится в заявлении Штаба национальной защиты Днепропетровской области.
Также, штаб просит граждан Украины: крупных олигархов предпринимателей и бизнесменов сделать свой вклад в помощь семьям погибших героев и раненым, которые пострадали в борьбе с террористами на востоке Украины.
Первые средства уже были получены "Фондом" благодаря днепропетровским предпринимателям.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
ну про чеченов это он пошутил...
а вот то, что Тимошенко "старается"... это уже становится неприкрыто.
ЧТобы она не делала - она не проходит полюбому. А путину явно надо, чтобы она прошла.
Бтв, я не удивлюсь вообще что это один большой сценарий - что типа , свергают Яныка и выпускают типа-бедную-тимошенко (хот яя считаю, что лично она не сидела вообще) и она побеждает на выборах.
НО! тут внезапно Порошенко нарисовался и он проходит, а она ОЧЕНь не проходит.
Вот и началась заваруха. И чем ближе выборы - тем жощще.
дверь выломать так и не смогли. крепкое какое здание
зачем закрытую дверь вообще ломали?
Социальные закладки