Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 113 из 1794 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 35875
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я изменил отношение к вопросу,теперь вопрос стоит охлаждать.подскажите тогда какие фирмы можно отнести к хорошим?и что вы можете сказать?лучше взять хорошую фирму но самый дешёвый вариант, или тот же LG но средне-дорогой вариант?хочется узнать названия фирм.
    Если уж и вы собрались брать Lg- то я бы всёж советовал обычные, а не Арт-кульные решения.
    Вариант хороший бренд- самый дешёвый вариант модели, иль средненький бренд и самая дорогая модель- я бы сказал сравнение не кореткное, и ежели и расматривается то в каждом конретном случае отдельно ( к примеру взять самые дешёвые варианты в элитных брендах и взять теж дорогие Инвертора в средних менее известных брендах = в итоге дет равные варианты по бюджету- можно только засомневаться в бренде= качетсву сборки, ну никак не в конфортности работы( эксперементы с выбором инвертора в дешёвых брендах так же советовал бы обращаться к специалистам бо зачастую это удачный выбор с соотношение 1:5 относительно того или иного бренда дешово\средней ценовой категории).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для Рулька
    Подскажите,что из себя представляют кондиционеры МакВей?

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Хороший, добротный средний класс ( чаще преобретается с небольшие магазинчики, барчики, бо в домашнии условия ищут обычно или что то по бюджетней или по козырней).
    Ну таки по надёжности не скажу за других, у меня с ними проблем не было.

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Spin
    я изменил отношение к вопросу,теперь вопрос стоит охлаждать.подскажите тогда какие фирмы можно отнести к хорошим?и что вы можете сказать?лучше взять хорошую фирму но самый дешёвый вариант, или тот же LG но средне-дорогой вариант?хочется узнать названия фирм.
    Все же лучше исходить из стабильности позиционирования бренда на рынке и наличия хорошей сервисной поддержки (для нижнего ценового сегмента размер гарантийного срока тоже важен).
    Рассмотрите Gree, Sensei, Haier, Medea, LG.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Все же лучше исходить из стабильности позиционирования бренда на рынке и наличия хорошей сервисной поддержки (для нижнего ценового сегмента размер гарантийного срока тоже важен).
    Рассмотрите Gree, Sensei, Haier, Medea, LG.
    Угу, особенно если не путать Гарантийный срок именно гарантии, с гарантийным сроком потдержки = купи запчасть а мы вам поменяем) которую зачастую любят путать менеджеры предлагая ту или иную технику клиенту.
    Про стабильность СЦ лыж или самсунгов) ну не смешите право, она то стабильно но сроки право умиляют( в этом плане из перечисленого выше списка, даж те же сенсеи не говоря уж про Мидеи и Грее- гораздо оперативнее в гарантийке).
    Да и опять таки вы забыли что это не утюг и не холодильник,и наличие хорошего сервиса при продаже кондиционера- это далеко не СЦ самого бренда, куда при худшем раскладе тот кондиционер треба доставить а енто = демонтировать и обратно монтировать, бо СЦ вам гарантий на монтаж не известно кем не даёт, а стоить те вынужденые для доставки в СЦ операции- зачастую будут поболее самого ремонта).

6. Вверх #2246
    Японамать

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у нас как раз внешняя стена, у вас такой есть? откуда знаете что шумноват?
    Я профессионально занимаюсь кондиционерами уже много лет. Мы LG не занимаемся принципиально - причины описаны немного ранее, но когда кто-то из знакомых просит продать и поставить конкретно арткул, то ставим, чё ж не поставить, раз просют. В монтаже неудобный, легко ломаются защелки, из-за особенностей конструкции шумне любого другого кондиционера. Но для столовой, повторюсь, сойдет. Это не тот шум, который вы будете замечать в столовой. Но в спальне ночью даже самый тихий кондиционер слышен.
    Я, например, когда продаю Гри угловые, тоже предупреждаю людей, что для спальни он не подходит. Та же фигня: из-за особенности конструктива более шумный, чем другие модели.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #2247
    Японамать

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Нормальный китаец. Их не очень любят покупать домой из-за убогого дизайна. Не знаю, давно не видела, может сейчас уже поменяли наконец-то настенные чемоданы на что-то более приличное.

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    так как я не получил того ответа которого ожидал, поставлю вопрос по другому,назовите пятёрку лучших кондиционеров и пятёрку и пятёрку худших.

9. Вверх #2249
    Японамать

Мое мнение:
    5 лучших:
    Daikin
    Mitsubishi Electric
    Mitsubishi Heavy (invertor)
    Panasonic
    GREE
    Midea
    Haier

5 худших:
    Аристон
    Беко
    Самсунг
    Купер энд Хантер
    Турецкие ЛдЖи
    Сэнсэй
    Ямаха
    И много-много вообще неизвестных марок, которыми полны Эльдорадо, Метро, Эпицентр и прочие.

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для Spin
    так как я не получил того ответа которого ожидал, поставлю вопрос по другому,назовите пятёрку лучших кондиционеров и пятёрку и пятёрку худших.
    Это целый анализ рынка.
    Каждый будет пытаться представить свой продукт в более выгодном свете.
    И зачем вообще упоминать худшее?
    Кажется две марки в лидерах (рассматриваем бытовые сплит-системы): Daikin, Mitsubishi Electric.

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нормальный китаец. Их не очень любят покупать домой из-за убогого дизайна. Не знаю, давно не видела, может сейчас уже поменяли наконец-то настенные чемоданы на что-то более приличное.
    Дизайн конечно у них убогий), но вот с каких это пор Американец стал китайцем)? Мож просвятите.
    Уважаемая , я думаю с вашим то стажем в даной отрасле дет каталог то у вас явно завалялся) так там на первых же страничках будет перечислен перечень заводиков( среди которых 5 заводиков в Сша, три в Китае, и по одному в Италии, Венгрии, Индии, Индонезии, Малайзии, Великобритании. На нашем рынке обычно поставляются Малазия, Венгрия, Китай( по крайней мере с теми что я сталкивался).
    В бытовых целях берут не часто как заметила Хакамада из за дизайна ( при этом качество отменное).

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мое мнение:
    5 лучших:
    Daikin
    Mitsubishi Electric
    Panasonic
    GREE
    Midea
    Haier

5 худших:
    Аристон
    Беко
    Самсунг
    Купер энд Хантер
    Турецкие ЛдЖи
    Сэнсэй
    Ямаха
    И много-много вообще неизвестных марок, которыми полны Эльдорадо, Метро, Эпицентр и прочие.
    Забавная у вас подборка))коли первые 3-4 позиции дет соотвествую реалиям, то далее смех и ужасть) то вы сами Мидеи хаяли не говоря уж про Хаеры а тут они у вас чуть ли не лучшие, как быстро меняются мнения всего то менее чем за год).
    В худшие так ваще всех бюджет конкурентов поставили.
    Веко, Аристон однозачно да одни из худших на равне с деу, Еленбергами, Електролюксами перечислять чесно говоря можно долго, по остальным перечисленым бренадам- дешёвый понт бо массовые в продажах. Тут я на удивление впервые соглашусь со Splinom -Каждый будет пытаться представить свой продукт в более выгодном свете. Хотя он немного и тут не прав- скоре каждый будет представлять не своё продукт козырным- а стараться макнуть чужое составляющее наибольшую конкуренцию своему)).
    Существую даным давно маркетиговые иследования, кучи сравнительных голосований, сайтов- и даж близко в тех опросах не Тех же Грии и Мидей( вполне надёжноее- не всегда есть лучшее, бо классовость на то ещё существует) а уж тем более Хаеров в лучших)), не говоря уж про список худших.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Существую даным давно маркетиговые иследования, кучи сравнительных голосований, сайтов- и даж близко в тех опросах не Тех же Грии и Мидей( вполне надёжноее- не всегда есть лучшее, бо классовость на то ещё существует) а уж тем более Хаеров в лучших)), не говоря уж про список худших.
    Ну вот не понтовался бы, а выложил бы свой список

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну вот не понтовался бы, а выложил бы свой список
    Так и сделаю)).

Поборка сугубо моё мнение

Элит класс
    ---------------------
    Daikin
    Chofu
    Mitsubishi Electric
    --------------------------
    Бизнесс класс.
    Panasonic
    Тошиба
    Футжи
    Дженерал
    McQuay
    Хитачи
    Йорки
    Kentatsu
    GREE
    ------------------
    Бюджет
    -------------------
    Мидеи
    Деккеры
    Купер энд Хантер
    Баллу
    Идеи
    Аирвел
    Саньё
    Самсунг
    ЛG
    Хаер
    Ямаха
    ------------------------
    То что не советовал бы
    ----------------------------
    Витек
    Векко
    Деу
    Дельф
    Аух
    Диджитал
    Еврофан
    и.т.д долго перечислять

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так и сделаю)).

Поборка сугубо моё мнение

Элит класс
    ---------------------
    Daikin
    Chofu
    Mitsubishi Electric
    Бизнесс класс.
    Panasonic
    Тошиба
    Футжи
    Дженерал
    McQuay
    Хитачи
    Йорки
    Kentatsu
    GREE
    ------------------
    Бюджет
    -------------------
    Мидеи
    Деккеры
    Купер энд Хантер
    Баллу
    Идеи
    Аирвел
    Саньё
    Самсунг
    ЛG
    Хаер
    Ямаха
    ------------------------
    То что не советовал бы
    ----------------------------
    Витек
    Векко
    Деу
    Дельф
    Аух
    Диджитал
    Еврофан
    и.т.д долго перечислять
    меня тут волнует только один вопрос,это вы разложили по цене или по качеству?если по цене,то неужели всегда за 800 лучше чем за 600 уе?

16. Вверх #2256
    меня тут волнует только один вопрос,это вы разложили по цене или по качеству?если по цене,то неужели всегда за 800 лучше чем за 600 уе?
    Скорее качество в соотношении с Ценой( хотя в бизнесс классе чесно говоря из за нехватки времени привёл скорее что к нему относится а не строго по полочкам( ну нельзя по полочкмм приводить без сравнения конретных моделей, бо в каждом бренде есть чо то более удачное что то менее в сравнении с конкурентами).

17. Вверх #2257
    Новичок
    Таварисчи!

Читал я эту тему с начала и не дочитал до сих пор)

Вот чего думаю:

Нету ни одной фирмы, даже среди тех, которые кричат, что они профи, работой которой все были бы довольны. Ну так я понимаю плеваться если впустили к себе молдован. Они конд поцарапают, пока поднимут, а потом еще в грязной робе на диван усядуться. Так есть же фирмы которые при лаве, которые могут позволить себе содержать квалифицированный персонал. Так ведь и у них он как везде.
    Где дорого надо платить, такие есть. Но ведь не за что им платить - качество то же.

За что еще я согласен переплачивать? Чтобы если, вдруг, что произошло с железом так чтобы все эти хлопоты по-возможности без моего участия. И еще важнее без доп денег. Конд на гарантии? Поломался. А мне начинают ездить по ушам, что случай не гарантийный. Деньги придется заплатить. Починят канеша. А осадок останется.

Ну кто назовет фирму в Одессе, которая делает все всегда по высшему разряду? Каждый назовет только свою собственную))))))

Ну разве мы не дикие?

Я например посмотрел чево русские предлагают. Так московские фирмы за дорого: железо привезут, поставят, перед этим приедут, все расскажут, за тебя правильно выберут и в зад чмокнут. Чувствуешь себя человеком.

А наши имеют привычку если не посылать нахер покупцов, то тащить с них лаве за ремонт. Я не видел людей, которые после поломки, ремонта и прочего мозго_бства оставались довольны фирмой-установщиком.

Жду Ваших мыслей, таварисчи)...

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от дядя Коля Посмотреть сообщение
    Жду Ваших мыслей, таварисчи)...
    А каких мыслей? Всё так и есть - такой у нас уровень сервиса в городе.

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Так Вы хотите чтобы и негарантийный случай Вам бесплатно устраняли?
    Цитата Сообщение от дядя Коля Посмотреть сообщение
    Таварисчи!

и в зад чмокнут. Чувствуешь себя человеком.
    А Вы не боитесь холодного языка за дорогие деньги?

Кстати, чтобы чмокали в зад, не обязательно устанавливать кондиционер - можно просто заплатить кому-нибудь дорогие деньги.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 02.04.2009 в 16:01.

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А каких мыслей? Всё так и есть - такой у нас уровень сервиса в городе.
    Да не уровень сервиса у нас такой, а логика населения. В Москве наверное не приходят и не говорят - дайте мне какой-нибудь кондиционер подешевле. А у нас что? Хотят подешевле, а потом обижаются, что ломается и сервиса нет. Вот и вся разница.

Ответить в теме
Страница 113 из 1794 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права