виделись на встрече в Итальянском бульваре, но у меня память на лица не очень, к сожалению, поэтому не узнала
|
виделись на встрече в Итальянском бульваре, но у меня память на лица не очень, к сожалению, поэтому не узнала
А я вообще и не узнала бы. Но лицо показалось знакомым, я ж всего на 1 встрече была. Я по пузикам догадалась что свои идут. А пузик мойне маленький но и не большой как для 8 месяцев. Ночасто начал болеть и бандаж уже не спасает. Вот и держу когда побегать надо. Завтра собезс по плану. Вот если выдержу и опять не слягу то хочу в четверг таки в рд сходить на разведку
вот собралась нас группка таировских полуночниц)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ага)
я уже спатки. всем спокойной ночи)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Всем доброго утра!!!
Ой а я вчера вроде бы в центре Полину Банни видела... Но могла и ошибиться) Полинка, не ты вчера в сереньком костюмчике была в центре на Дерибасовской?)
Девчатки. принимайте в компаниюНам двадцать три недельки, ПДР ставят на 31.08-1.09. Но очень уж хочется летом родить успеть
))
Р.S. Хотела попроситься в списки беременюшек, но у Adula переполнена личка( Что делать-то?![]()
Вчера , приват , киевский р-н , вся сумма
У меня по утрам такие сны, что просто... Стабильно и каждый день
Причем не просто там что, а с разными эпохами и костюмами( вчера была Екатерина вторая со своими фаворитами, сегодня был сценарий из Великолепного века с роксоланой)... Я начала волноваться уже,что вдруг если будет общий наркоз, чтоб я ненароком не начала рассказывать свои видения..в жизни не думала,что у меня такое в голове творится
Доброе утро мои хорошие!
Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть!
И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить!
Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести!
И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести!
Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая…
Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
доброе утро. мой организм уже походу решил что он уже готов к малышу. я не сплю....практически вообще. уснула часрв в 5, проснулась в 7 и выспалась. с Ксенией тоже так было, первые мес вообще спать не хотелось, могла всю ночь лежать смотреть на нее. и усталости вообще не чувствовала. в роддоме трое суток не спала и бодрячком была....хотя дома когда на фотках себя глянула- я была зеленого цвета просто.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки