Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 346 из 698 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 13952
  1. Вверх #6901
    Новичок Аватар для Adversary
    Кто знает, где можно подешевле купить мультиварку? Если быть конкретнее, то планирую купить редмонд ввиду того, шо отзываются хорошо. А именно интересует 250 модель с мастершефом. Стоит она не дёшево около 3000 грн, вот и хочу как можно дешевле её найти.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно подешевле купить мультиварку? Если быть конкретнее, то планирую купить редмонд ввиду того, шо отзываются хорошо. А именно интересует 250 модель с мастершефом. Стоит она не дёшево около 3000 грн, вот и хочу как можно дешевле её найти.
    Если вставить "Redmond" в поисковик, типа Yahoo, то результаты поиска ссылаются на города в Америке, про фирму они помалкивают. Есть еще ссылка на ресурс redmond-ig.com. Основные языки там английский и русский, что также наталкивает на определенные мысли. Отсюда делаем соответствующее заключение.
    Панасоник, думаю, более известный и надежный производитель (SR-MHS181WTQ).

3. Вверх #6903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение
    У меня Филипс 30/36 3d с октября месяца,много читала отзывов, искала,посоветовала продавец магазина.Потом подарила такую же свекрови на день рождения.потом дочери и вот недавно маме. Все очень довольны. цены были такие 916. 950.1200. 1300 ( ПОКУПАЛА В ОКТЯБРЕ.НОЯБРЕ.МАРТЕ.КОНЕЦ АПРЕЛЯ)-ПОЭТОМУ ТАКИЕ ЦЕНЫ.

4. Вверх #6904
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Нужна самая простая и бюджетная из более-менее приличных (надежных) газовая поверхность (для дачи) обязательно с возможностью подключения к балонному газу, порекомендуйте, плиз, что-то.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Нужна самая простая и бюджетная из более-менее приличных (надежных) газовая поверхность (для дачи) обязательно с возможностью подключения к балонному газу, порекомендуйте, плиз, что-то.
    Можно посмотреть вирпул, электролюкс, бош из самых простых, там цены от 140-150 уе в среднем стартуют... Или нужна еще проще?

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть вирпул, электролюкс, бош из самых простых, там цены от 140-150 уе в среднем стартуют... Или нужна еще проще?
    ну, в общем-то, нужна такая, которая будет работать))))) И самое главное - чтоб сжиженый газ можно подключить было. Или они все с переходниками какими-то?

7. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для Spin
    ну, в общем-то, нужна такая, которая будет работать))))) И самое главное - чтоб сжиженый газ можно подключить было. Или они все с переходниками какими-то?
    Обычно в комплекте идут жиклеры под балонный газ. Можно самим поменять.

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме
    ну, в общем-то, нужна такая, которая будет работать)))))
    Может, настольная двухкомфорочная выручит? Из хозмага на Привозе? Там и ломаться нечему...

9. Вверх #6909
    Двухкомфорочной мало

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Посоветуйте пожалуйста газовую плиту, стоит индезит, газ/гриль, 6 лет, полетел газ-контроль духовки, подключили на прямую и отключили гриль. Ремонт обойдется минимум как половина новой, резинка-уплотнитель потрескалась и порвалась в нескольких местах. Да и когда плиту вытягивали что помыть за ней, то вид у нее как буд-то ей не 6 лет а лет 20, близко воды нет, между плитой и стиралкой тумба, а плита по низу как коррозией покрылась, эмаль настолько тонка что потрескалась и в нескольких местах отвалилась.Читала в нете, что это проблема всех плит такого класса, что по истечении 5-6 лет их дешевле выбросить чем ремонтировать. Вот хочу купить плиту, чтоб не наступить на те же грабли, что можете посоветовать в пределах 4000-4500 грн. требования, 4 комфорки, газ/гриль, размер 50х60. Если духовка будет электрической, боюсь проводка не выдержит, хотя подключен электроподжиг, хотя....
    -//-

11. Вверх #6911
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста газовую плиту, стоит индезит, газ/гриль, 6 лет, полетел газ-контроль духовки, подключили на прямую и отключили гриль. Ремонт обойдется минимум как половина новой, резинка-уплотнитель потрескалась и порвалась в нескольких местах. Да и когда плиту вытягивали что помыть за ней, то вид у нее как буд-то ей не 6 лет а лет 20, близко воды нет, между плитой и стиралкой тумба, а плита по низу как коррозией покрылась, эмаль настолько тонка что потрескалась и в нескольких местах отвалилась.Читала в нете, что это проблема всех плит такого класса, что по истечении 5-6 лет их дешевле выбросить чем ремонтировать. Вот хочу купить плиту, чтоб не наступить на те же грабли, что можете посоветовать в пределах 4000-4500 грн. требования, 4 комфорки, газ/гриль, размер 50х60. Если духовка будет электрической, боюсь проводка не выдержит, хотя подключен электроподжиг, хотя....
    На самом деле, проблема скорее всего именно вашего экземпляра плиты - куча знакомых, у которых даже самые простые индезиты служили дольше и были в очень хорошем состоянии. У меня аналогичная плита до смены служила 8 лет и ушла в идеальном состоянии дальше работать... По бокам даже защитные пленки остались)))).
    Но если так - я бы смотрел что-то из горения или электролюкса, по крайней мере, среди соло плит в этом ценовом пороге лучше ничего нет.

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    На самом деле, проблема скорее всего именно вашего экземпляра плиты - куча знакомых, у которых даже самые простые индезиты служили дольше и были в очень хорошем состоянии. У меня аналогичная плита до смены служила 8 лет и ушла в идеальном состоянии дальше работать... По бокам даже защитные пленки остались)))).
    Но если так - я бы смотрел что-то из горения или электролюкса, по крайней мере, среди соло плит в этом ценовом пороге лучше ничего нет.
    Так дело в том что за плитой ухаживала, берегла, пекла она отлично, но как полетел газ-контроль, почитала отзывы об индезите и ужаснулась, многие пишут что такая поломка не редкость, сама деталь стоит 80 евро, ремонт наверное половина от детали, уплотнитель тоже стоит денег да и стекло внутри духовки с одной стороны отходит. Сейчас подключена напрямую и выдержала большую партию выпекания пасок. Я постоянно что то пеку.А вот защитные пленки наверное не нужно было снимать, может быть и не было коррозии. В европе такие поломки не ремонтируют в большей части, поломалась - значит отслужила - значит нужно купить новую. Так что если посчитать сколько нужно в нее вложить, то лучше добавить и купить что то получше. Вот ищу.
    -//-

13. Вверх #6913
    Старожил форума
    Так дело в том что за плитой ухаживала, берегла, пекла она отлично, но как полетел газ-контроль, почитала отзывы об индезите и ужаснулась, многие пишут что такая поломка не редкость, сама деталь стоит 80 евро, ремонт наверное половина от детали, уплотнитель тоже стоит денег да и стекло внутри духовки с одной стороны отходит. Сейчас подключена напрямую и выдержала большую партию выпекания пасок. Я постоянно что то пеку.А вот защитные пленки наверное не нужно было снимать, может быть и не было коррозии. В европе такие поломки не ремонтируют в большей части, поломалась - значит отслужила - значит нужно купить новую. Так что если посчитать сколько нужно в нее вложить, то лучше добавить и купить что то получше. Вот ищу.
    Чтобы не было коррозии, после готовки желательно вытереть внизу
    духовки влагу, которая конденсируется там из-за смены температуры.

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Чтобы не было коррозии, после готовки желательно вытереть внизу
    духовки влагу, которая конденсируется там из-за смены температуры.
    Вы предлагаете каждый раз выдвегать ее полностью и вытерать со всех сторон снизу? Я раз в году выдвегаю, и то это не легко сделать.Внутри все нормально, а со всех сторон по низу коррозия. Что то со стиралкой, которой уже 10 лет такого нет, как новенькая. Это металл такой и покрытие эмали очень тонкое. Такое Г... к сожалению делают.
    -//-

15. Вверх #6915
    Старожил форума
    Вы предлагаете каждый раз выдвегать ее полностью и вытерать со всех сторон снизу? Я раз в году выдвегаю, и то это не легко сделать.Внутри все нормально, а со всех сторон по низу коррозия. Что то со стиралкой, которой уже 10 лет такого нет, как новенькая. Это металл такой и покрытие эмали очень тонкое. Такое Г... к сожалению делают.
    Зачем выдвигать? Просто низ двери протереть.
    Это элементарная физика, а металл тут в роли жертвы.

16. Вверх #6916
    Не покидает форум
    Подскажите хороший кухонный комбайн.

17. Вверх #6917
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Много хороших. Напишите, что от них требуется и не дороже каких денег должны стоить.

18. Вверх #6918
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Много хороших. Напишите, что от них требуется и не дороже каких денег должны стоить.
    Функции, которые интересуют меня: соковыжималка, мясорубка, тестомеска.
    Порядка цен на комбайны на сегодняшний день даже примерно не знаю.
    Предложите, пожалуйста, варианты.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #6919
    Тогда при всех плюсах и минусах газовых плит смотрел бы вот эти варианты
    Gorenje GI 52393 AW
    Gorenje G 51203 IW
    Gorenje GIN 53202 AW
    Gorenje GIN 53220 AW
    Hotpoint-Ariston C 34S G3 (W)
    Electrolux EKG 951104 W
    Electrolux EKG 951102 W
    Ничего лучше в эти деньги с газовой духовкой скорее всего не будет.

20. Вверх #6920
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Функции, которые интересуют меня: соковыжималка, мясорубка, тестомеска. Порядка цен на комбайны на сегодняшний день даже примерно не знаю. Предложите, пожалуйста, варианты.
    С соковыжималками не бывает хороших комбайнов. Лучше сразу настроиться соковыжималку покупать отдельно. По моделям смогу ответить чуть позже, как доберусь до компа.

Ответить в теме
Страница 346 из 698 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права