Приват Великодолинское- вся сумма. Есть смс
|
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я покупала в СП с девочкой на пополам носочки х/б, слышала что после рождения малыши мерзнут (наверное только первый день). Вот тут брала, по размеру пишут до годика подходят http://forumodua.com/album.php?albumid=38415&attachmentid=7870485
люблю своих мужчин!
Финансы и кредит приморский вся сумма
Я брала на 7м польские - 3 пары за 40 грн., а потом на Киевском в контейнере - российские - по 5 грн. за пару.
Девочки, в Билле акция на влажные детские салфетки Памперс с ромашкой - 64 шт. 10 грн., срок годности - до января 2016 г.
Их много требуется для ухода? Я понимаю, что это вопрос индивидуальный, ну хоть примерно знать сколько, цена хорошая, в Еве такие по обычной цене стоят 26 грн.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
эх.. Вам секс запретили, а муж сегодня после доктора - даж сидеть в машине запретил, разложил переднее кресло и я там лежала... Приехали вот вечером, выносила кулек с машины - так орать начал, я аж испугалась - оказывается что просто мне нельзя носить ничего, а я взяла кулек. Теперь мы поругались(((.
привет девчатка. договорилась завтра малую бабушке с дедушкой оставить, так что на встречке!!!)))
про родзал, я оччччччень хотела пить и мне бутылки 0,75 не хватило. и носки))))у меня жутко мерзли ноги. в ночнухе была своей. простынь и одноразовая пеленка тоже моя. ну и вещи для малой. все больше ничего не надо было.
деньги однозначно с собой не брать, муж потом рассчитается подойдет.
прокладки для груди для меня были оч нужны, у меня как из крана текло. меняла их каждые 20 мин.
а вот обычные прокладки мне хватило натуреллы 5 капелек. они такие приятненькие, мягенькие.
про наводку на салфетки в билле спасибо!!!завтра забегу схвачу пару пачек. их кстати много уходило первое время. я пачку в роддоме только израсходовала.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки