Э, нет, дражайший Тихон Петрович, пустышка бы 2000 лет не продержалась - люди гораздо умнее меня и даже Вас (простите) верили в Бога, принимали христианство.
Да и потом, "логика стада", ок. А что Вы себе мыслите как смысл существования и вся-вся?Индивидуальную Вселенную со своими законами для каждого не устроишь - у нас слишком много общего, дорогой другНабор хромосом немножечко разный, может, мелодрамы я люблю немного больше. А так - море общего,начиная с количества рук и ног. Даже язык! Злимся одинаково,плачем теми же местами. Думаю,логично,что для таких схожих внутренне и внешне существ смысл существования если не един,то в одном русле. Поэтому тут стадо может быть право.

Тема:

Набор хромосом немножечко разный, может, мелодрамы я люблю немного больше. А так - море общего,начиная с количества рук и ног. Даже язык! Злимся одинаково,плачем теми же местами. Думаю,логично,что для таких схожих внутренне и внешне существ смысл существования если не един,то в одном русле. Поэтому тут стадо может быть право.

Социальные закладки