Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1776 из 3031 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 60618
  1. Вверх #35501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я его выбрала потому что его смывать не нужно,то есть нет привязки к воде при кормлении..а трещины были жуть и первый и второй раз
    Мне тоже пурелан, а потом ним мазала обветренные губы.)))

2. Вверх #35502
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Встречу перенесли с 5 на 7,то есть завтра
    Спасибо, дочитала))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #35503
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Спасибки, а с целью профилактики трещин его можно применять?
    Я для этого и взяла-лучше для профилактики,чем лечить

4. Вверх #35504
    Частый гость Аватар для DIDI))
    нам на лекции по ГВ Майя советовала крем-гель Малавит для сосков и в последствии от опрелостей у ребенка. а насчет прокладок для груди, она говорила что под ними сосок не дышит, могут загноения быть если есть трещины, долго будут заживать...говорит лучше просто х/б ткань на куски порезать... но я купила все равно эти прокладки.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #35505
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    нам на лекции по ГВ Майя советовала крем-гель Малавит для сосков и в последствии от опрелостей у ребенка. а насчет прокладок для груди, она говорила что под ними сосок не дышит, могут загноения быть если есть трещины, долго будут заживать...говорит лучше просто х/б ткань на куски порезать... но я купила все равно эти прокладки.
    Я с первыми тоже из ткани делала,но потом решила,что это прошлый век-как и тряпочки вместо прокладок(это тоже застала в лихие девяностые)
    Думаю,что если менять регулярно,то все нормально будет

6. Вверх #35506
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    А у меня в родзал ничего не потребовали. Постель у них своя, и одежду, точнее сорочку какую-то сказали что тоже у них своя - стерильная. Воды мне особо и не хотелось, и носки тоже не одевала, ноги не мерзли. Одежду для ре, они свою какую-то одевали. Вот так. Единственное что хочу уточнить, что я там было очень мало по времени.
    У меня никто не требовал, я просто не приемлю больничное постельное и одежду) оно не такое тяжёлое и занимает не так много места . Воды я литр точно выпила
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #35507
    А меня переводе ли в их рубахи и при ЕР и при Кс,даже не помню когда обратно в свое пееодевалась

8. Вверх #35508
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки давайте с кем то пачку на двоих купил прокладок для груди?
    Не торопись покупать, они есть в каждой аптеке и могут не понадобится, я за 1,4 г кормления ни 1 штуки не использовала, хотя молока было достаточно для ребёнка но из груди оно самопроизвольно не вытекало

9. Вверх #35509
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    девочки всем привет,

не пугайтесь я Victory25 пишу под ником мужа, увы меня удалили без предупреждения с форума (((( типо за хамство в очень "горячей теме".

но я без вас не могу. ((((
    читала что завтра встреча, не поменялось ничего ?
    давно не отмечалась в теме, поскольку вышла в декрет и потерялась в домашних хлопотах, но исправно читала и радовалась за вас, пузатики.

немного похвастаюсь, у нас по узи девчонка подтвердилась, Блоня сделал фото, как по мне на папу должны быть похожа.
    Все хор, на 32й неделе весим 1900 по узи, а гиня сказала по замерам - 2500 крупный. кому верить, я в замешательстве какой размер брать?
    взяли немного для 0-1 мес а оно такое все маленькое, прям на куклу дочкину. может сразу брат 62 размер?

Замерьте ,плиз, сколько бодики от горловины до кнопочек, человечки, если не сложно для новорожденного. сейчас такая ситуэйшн что лишнее не хочется брать. (мне на работке зп не выплатили и декретные тоже - бухг уволили). Полная экономия, вообщем. Даже не предполагала вначале берем.
    В добавок накрылась моя надежда на ЕР , снова ягодичное и шансы на переворот нулевые. Как оказалось мне надо было при первом кесарево вырезать перегородку при двурогой матке, а никто даже не заметил тогда ее наличие. Эта перегородка и мешает ребеночку принять позу головкой вниз.

10. Вверх #35510
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А меня переводе ли в их рубахи и при ЕР и при Кс,даже не помню когда обратно в свое пееодевалась
    В 1 рд переодевают по дороге в родзал, в предродовой ты в своём

11. Вверх #35511
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем Приветик и Спокойной ночи
    Вас перечитала...список в роддом сохранила.Буду на выходных начинать закупаться, а то ничего нет вообще.....

Завтра иду на 3-е плановое узи))...Эх...чёт я переживаю, что нам завтра скажут. Хочу ещё и видео попросить записать ) Со 2 только фотки есть =)

Всем хорошего общения завтра на встречке =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

12. Вверх #35512
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А что Пурелан лучше, чем Бепантен?
    бепантен помогает при опрелости у малыша, а пурелан больше для мамы, полезен что можно не смывать с сосков. также замену пурелана - ланолин- можно заказать в Гаевского на треть дешевле выходит

13. Вверх #35513
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Блииин, пришли мне ночнушки доя роддома, с пупс заказывала...все конечно хорошо, но они такие короткие, пока мерила, муж достал меня своими подколками... А это точно доя роддома? А тебе разрешат там в таком коротком ходить? А может оставим для ролевых игр? ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #35514
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Вас перечитала...список в роддом сохранила.Буду на выходных начинать закупаться, а то ничего нет вообще.....

Завтра иду на 3-е плановое узи))...Эх...чёт я переживаю, что нам завтра скажут. Хочу ещё и видео попросить записать ) Со 2 только фотки есть =)

у меня завтра тоже 3 е плановое)вы где делать будите и у кого?

15. Вверх #35515
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение

может не стоит видео на 3 узи делать7!
    хорошо что мне Феля подсказала не выбрасывать деньги, я и так слабо понимала что он там смотрит! на 3 узи они уже больше для себя там замеры всякие делают! мне вконце только личико показал и сфоткал ! а так крутил ,крутил! что если б у меня было видео ничего б сама не поняла!

16. Вверх #35516
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    хорошо что мне Феля подсказала не выбрасывать деньги, я и так слабо понимала что он там смотрит! на 3 узи они уже больше для себя там замеры всякие делают! мне вконце только личико показал и сфоткал ! а так крутил ,крутил! что если б у меня было видео ничего б сама не поняла!
    Согласна. У меня видео есть - ребенок уже большой и не помещается, вообщем для меня оно не понятное. Тоже совет - не тратить деньги на видео.

17. Вверх #35517
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    я тоже ток фото хочу!видео хорошо делать на первом узи,когда плод весь на экран вмещается,ток об этом впервые мало кто знает!)))

18. Вверх #35518
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    у меня завтра тоже 3 е плановое)вы где делать будите и у кого?
    У Блони, в Гамете....изменяю я Шамику )))

Если честно не мне жалко..это такая память. Планирую фотки потом скринами сделать. Если честно не особо я и разобрала на фотках со 2-го планового..но парочку есть чёткие..и ручки видны, и головушка ) Потом скинула нашим бабушкам и дедушкам...все были в восторге =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #35519
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Блииин, пришли мне ночнушки доя роддома, с пупс заказывала...все конечно хорошо, но они такие короткие, пока мерила, муж достал меня своими подколками... А это точно доя роддома? А тебе разрешат там в таком коротком ходить? А может оставим для ролевых игр? ))))
    та ну Вас с Вашими рассказами.... я возле мужа как кошка хожу и трусь)))он меня в щеку поцеловал и пипец...как жить дальше?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #35520
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки где носочки можно крохотные купить?
    Или нам они не понадобятся? Мы в начале июня появимся, так надеюсь

Закрытая тема
Страница 1776 из 3031 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права