|
нам на лекции по ГВ Майя советовала крем-гель Малавит для сосков и в последствии от опрелостей у ребенка. а насчет прокладок для груди, она говорила что под ними сосок не дышит, могут загноения быть если есть трещины, долго будут заживать...говорит лучше просто х/б ткань на куски порезать... но я купила все равно эти прокладки.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А меня переводе ли в их рубахи и при ЕР и при Кс,даже не помню когда обратно в свое пееодевалась
девочки всем привет,
не пугайтесь я Victory25 пишу под ником мужа, увы меня удалили без предупреждения с форума (((( типо за хамство в очень "горячей теме".
но я без вас не могу. ((((
читала что завтра встреча, не поменялось ничего ?
давно не отмечалась в теме, поскольку вышла в декрет и потерялась в домашних хлопотах, но исправно читала и радовалась за вас, пузатики.
немного похвастаюсь, у нас по узи девчонка подтвердилась, Блоня сделал фото, как по мне на папу должны быть похожа.
Все хор, на 32й неделе весим 1900 по узи, а гиня сказала по замерам - 2500 крупный. кому верить, я в замешательстве какой размер брать?
взяли немного для 0-1 мес а оно такое все маленькое, прям на куклу дочкину. может сразу брат 62 размер?
Замерьте ,плиз, сколько бодики от горловины до кнопочек, человечки, если не сложно для новорожденного. сейчас такая ситуэйшн что лишнее не хочется брать. (мне на работке зп не выплатили и декретные тоже - бухг уволили). Полная экономия, вообщем. Даже не предполагала вначале берем.
В добавок накрылась моя надежда на ЕР , снова ягодичное и шансы на переворот нулевые. Как оказалось мне надо было при первом кесарево вырезать перегородку при двурогой матке, а никто даже не заметил тогда ее наличие. Эта перегородка и мешает ребеночку принять позу головкой вниз.
Девочки всем Приветик и Спокойной ночи
Вас перечитала...список в роддом сохранила.Буду на выходных начинать закупаться, а то ничего нет вообще.....
Завтра иду на 3-е плановое узи))...Эх...чёт я переживаю, что нам завтра скажут. Хочу ещё и видео попросить записать ) Со 2 только фотки есть =)
Всем хорошего общения завтра на встречке =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Блииин, пришли мне ночнушки доя роддома, с пупс заказывала...все конечно хорошо, но они такие короткие, пока мерила, муж достал меня своими подколками... А это точно доя роддома? А тебе разрешат там в таком коротком ходить? А может оставим для ролевых игр? ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
может не стоит видео на 3 узи делать7!
хорошо что мне Феля подсказала не выбрасывать деньги, я и так слабо понимала что он там смотрит! на 3 узи они уже больше для себя там замеры всякие делают! мне вконце только личико показал и сфоткал ! а так крутил ,крутил! что если б у меня было видео ничего б сама не поняла!
У Блони, в Гамете....изменяю я Шамику )))
Если честно не мне жалко..это такая память. Планирую фотки потом скринами сделать. Если честно не особо я и разобрала на фотках со 2-го планового..но парочку есть чёткие..и ручки видны, и головушка ) Потом скинула нашим бабушкам и дедушкам...все были в восторге =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки где носочки можно крохотные купить?
Или нам они не понадобятся? Мы в начале июня появимся, так надеюсь![]()
Социальные закладки