https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
|
https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
Да, SSSR всtуpiл v войну уже kогда подписал dоговор о разделении стран между гернанией и союзом.
А физически 17 сентября 1939 - Красная Армия рабочих и крестьян вошла на территории суверенной Польши, АвстроУгорщины и поzже страны Балтики.
Предствьте себе уровень mentaliteta этой армии и уровеnь львовьяn или деревень на Буковине - всё чистоe, ухоженное, люди работают, нет пьяства, в восресенье в церковь, в костёл, это каk дышать ...
P.S.
для молодых или для тех кто не знает.
Нaчиная с 1922-27 годов в SSSR начал убичтожаться институт семьи- любовки/цы, разводы, пьяснство, наркотики -
Есенин, Блок, Багрицкий, Маяковский живший с женой товарища - хорошо всё описано любницей Ленина Марии
Колонтай в книге "Любовь пчёл трудовых" - и всё это достигло аппогея, как раз перед войноi, и вся эта разруха в мозгах пришла на территорию верующих, семeйных, мало пьющих, трудолюбивых ( они на своей земле работали , а не накоммуну) Западных Украинцев ...... дальше продолжать не буду и так всем известно, что было дальше
Последний раз редактировалось ValVed; 07.05.2014 в 06:20.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Если я не ошибаюсь, к статье «Мы – это вы», или В поисках разочарованного крымчанина.... " удалили все комментарии... Эх, Россия-Россия. ))
)))))
Выношу из комментов - Людмила Марченко: Если бы сейчас в Одессе был жив Давид Маркович Гоцман, он бы сказал:
— "Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах, — вернуть! И помните: еще полшага — и нарветесь на повальный террор".
Думаю, он сказал бы это ВСЕМ. И обязательно бы добавил:
- Мне неинтересно ходить с вами по одной Одессе.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вы наверное что-то напутали
Мария Яремчук родилась в Черновцах 2 марта 1993 года в семье народного артиста Украины Назария Яремчука(он умер от рака когда ей исполнилось 2 года)
В 2012 году стала участницей проекта «Голос страны», где попала в команду к Александру Пономарёву и заняла 4-е место.
В апреле 2012 года прошла кастинг на конкурс «Новая волна 2012», где стала единственным представителем от Украины. В первый конкурсный день выступила с композицией британской певицы Leona Lewis «Homeless», получила от жюри 97 баллов и заняла первое место[4][5].
Во второй конкурсный день спела песню Софии Ротару «Тече вода», получила от жюри 95 баллов и заняла второе место. В третий конкурсный день исполнила собственную песню «Весна». В итоге Мария заняла третье место, получила приз от компании «Мегафон» и возможность снять видеоклип, приз от телеканала Муз-ТВ на ротацию в эфире на протяжении месяца, а также приз зрительских симпатий.[6]
В октябре 2012 года Мария представила песню «Со мной опять», написанную Константином Меладзе и Андреем Французом, а 26 ноября 2012 года состоялась премьера клипа на эту песню, снятого режиссёром Сергеем Ткаченко[7].
В октябре 2012 года в СМИ появилась информация, что Мария станет солисткой группы «ВИА Гра», однако это было опровергнуто продюсером группы Константином Меладзе[8].
23 декабря 2012 года приняла участие в национальном отборе Украины на конкурс «Евровидение-2013», где заняла 5-е место, исполнив песню «Imagine»[9].
В августе 2013 года был снят клип на авторскую украиноязычную композицию Марии «Тебе я знайду». Премьера клипа состоялась 13 сентября
адидас в тюбетейке, абизяна в политике, дух на ламборджини....урод, короче. но русских он не любит. в нем этот пес только временно сидит на цепи. а цепь держится за счет вовиных взносов и фсб агентуры, плотно следящей за каждым его шагом и слушающей все до физиологических звуков. но если что-то пойдет не так, этот пес первым кинется на ввп.
Социальные закладки