Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 66 из 610 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ВОт Севастопольский форум.....Почитайте КАК они готовятся к 9 мая....Там просто капец.....
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032
    Кошмар, звери.

3. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Кошмар, звери.
    теперь у многих будет возможность сравнить украинский Львов с российским Севастополем...Национализм и фашизм-далеко не одно и то же...

4. Вверх #1303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Кошмар, звери.
    и главное,столько лет они прожили в составе укр... такое впечатление что мы им в борщ насрали((( это украинцы к ним ездили отдыхать, а они такое пишут теперь? падлы.
    ну ок, хай сидят теперь в своей дорогой россии. посмотрим на них в сентябре, после сезона туристов и сбора урожая

5. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и главное,столько лет они прожили в составе укр... такое впечатление что мы им в борщ насрали((( это украинцы к ним ездили отдыхать, а они такое пишут теперь? падлы.
    ну ок, хай сидят теперь в своей дорогой россии. посмотрим на них в сентябре, после сезона туристов и сбора урожая
    Вы делаете ту же ошибку,что и они))если есть горстка ущербных злобных нелюдей,это не означает ,что все жители Крыма такие..

6. Вверх #1305
    User banned
    Не буду говорить за весь Крым но в Севастополе живут патриоты Русского языка и Русской истории !
    Поэтому мы так быстро и определились в какую сторону и с кем нам идти дальше, что не скажешь за Одессу
    Пока вы делаете свой выбор, к вам наехал "правый сектор"- итог на лицо.
    Мы в Крыму не дали этому быть ! Удачи вам и мирной жизни.

7. Вверх #1306
    User banned
    Цитата Сообщение от rme Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за весь Крым но в Севастополе живут патриоты Русского языка и Русской истории !
    Поэтому мы так быстро и определились в какую сторону и с кем нам идти дальше, что не скажешь за Одессу
    вам севастопольцам Путин лоботомию всем делает -сделал? Или у вас травмы при рождении

8. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы делаете ту же ошибку,что и они))если есть горстка ущербных злобных нелюдей,это не означает ,что все жители Крыма такие..
    вы знаете... я прочла многие темы там прежде чем это написать. особо "умилил" им мамский раздел http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790018&sid=7944c4313b698b0f8cb5be1a6ff9d9fe&start=125

9. Вверх #1308
    Не покидает форум
    чем вы отличаетесь от правого сектора, судя по написанному на вашем форуме? аж ничем

10. Вверх #1309
    User banned

А я патриот совести...И буду за тех,кто сможет остановить коррупцию и навести порядок в правоохранительных органах...Считаю,что это насущней языкового вопроса))

11. Вверх #1310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы считаете, там на форуме горстка сидит? Там какую тему не откроешь везде жидобандеровцы , фашисты и проч. ересь. Даже в теме анекдоты, причем с садистским уклоном.

12. Вверх #1311
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Меня удивлают люди жившие в Крыму,не считавшие себя гражданами Украины и ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИЕ всех украинцев!!!Ну и лицемерие.,а впрочем удивляться нечему-такая нация,считающая себя супербогами.Только для всего мира параша это и есть параша. Удачи вам и мирной жизни при путлере,далеко пойдете!!.

13. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от ARKO Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять... как русские могут быть окупантами Одессы??? Это как? Это даже не звучит по определению.... Читайте историю, а не слушайте ряженых засланцев умеющих красиво дуть в уши....
    А никто РУССКИХ оккупантами и не считает, оккупантами может стать армия СОСЕДНЕГО государства. Согласитесь а как можно назвать военных без официального приглашения пришедших и устанавливаюших свои порядки??????

14. Вверх #1313
    И вам удачи на "свободе", странно, что вы к нам заходите на форум, вам на российских нужно сидеть и общаться с единомвшленниками о том, как вам всем теперь хорошо...

15. Вверх #1314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А никто РУССКИХ оккупантами и не считает, оккупантами может стать армия СОСЕДНЕГО государства. Согласитесь а как можно назвать военных без официального приглашения пришедших и устанавливаюших свои порядки??????
    да? а чеченцы в Словянске это кто? не оккупанты? и комендантский час до 8 часов. здорово им там живется

16. Вверх #1315
    Вы разницу между русскими и россиянами понимаете? Я - русская, гражданка Украины. И никого я не оккупировала!!!

17. Вверх #1316
    Если так мыслят все Одесситы, то мне вас просто жаль !
    патриот pусского языка и pусской истории ! ,,меня жалеть не надо,пожалейте себя и таких как вы.Зашла на форум севаса-гадюшник ,какого нет наверное нигде.Просто противно,и эти особи громко кричат "братья".Желаю таким братьям стократно получить обратку за то,что они сделали в УКРАИНЕ.Чтобы все проклятия украинцев ,грузин,молдаван,осетинов за ваши -рашистские злодеяния и горе ,которое путлер и К принесли людям, вернулись вам всем cторицей на двадцать поколений вперед,если досуществуете.Поднатужьтесь в своей гордости-ведь роспедерация -это "великая" страна...

18. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    патриот pусского языка и pусской истории ! ,,меня жалеть не надо,пожалейте себя и таких как вы.Зашла на форум севаса-гадюшник ,какого нет наверное нигде.Просто противно,и эти особи громко кричат "братья".Желаю таким братьям стократно получить обратку за то,что они сделали в УКРАИНЕ.Чтобы все проклятия украинцев ,грузин,молдаван,осетинов за ваши -рашистские злодеяния и горе ,которое путлер и К принесли людям, вернулись вам всем cторицей на двадцать поколений вперед,если досуществуете.Поднатужьтесь в своей гордости-ведь роспедерация -это "великая" страна...
    НЕ кормите ТРОля.....Від нього тхне......

19. Вверх #1318
    Я не считал себя Украинцем живущим в Севастополе, просто по не нашей воле Хрущёв подарил Крым Украине
    Теперь всё на своих местах.
    Вот теперь такие как вы и будут сидеть на своих местах - задних или тюремных.Заслужили подачку -честно предали и честно получили похвалу от своего фюрера!!

20. Вверх #1319
    Не покидает форум
    Я не считал себя Украинцем живущим в Севастополе, просто по не нашей воле Хрущёв подарил Крым Украине
    Теперь всё на своих местах.
    Вы себя пожалейте,когда - то упадут розовые очки. Уровень жестокости, национализма , нацизма, цинизма и проч. на севфоруме просто зашкаливает в любой теме.Попробуй, что- то написать,не совпадающиее с "основной линией партии и правительства"- это просто ужас, что пишут в ответ, полная невменяемость. У нас на форуме люди с разными взглядами, но такого себе никто не позволяет,чтобы поносили всяческими словами.

21. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы себя пожалейте,когда - то упадут розовые очки. Уровень жестокости, национализма , нацизма, цинизма и проч. на севфоруме просто зашкаливает в любой теме.Попробуй, что- то написать,не совпадающиее с "основной линией партии и правительства"- это просто ужас, что пишут в ответ, полная невменяемость. У нас на форуме люди с разными взглядами, но такого себе никто не позволяет,чтобы поносили всяческими словами.
    А зачем представителю высшей расы читать или писать,у него есть фюрер - он ему подскажет,что надо делать и когдa.Они "исключительная" нация.Смех да и только.Кстати сейчас в цене туры ,"там ,где нет русских".Ну "любят " их,милашек...А они все кичатся собой!

Ответить в теме
Страница 66 из 610 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права