| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Мне Бондар сделал операцию в среду - очень хорошо,наркозом давольна,(очень хороший наркоз был мне понравилось),в субботу была дома,ничего не болит.швом я довольна-девочки не бойтесь -это не больно!,и не дорого.
такой хороший наркоз был я ещё хочу!
Последний раз редактировалось фрисо; 28.04.2014 в 13:09.
Девочки, а кому-то плюс ко всем каплям-мазям назначали еще верошпирон?
Девочки, по поводу Берзоя А.А.
Вчера была у него на консультации, на дверях написано с 29 апреля по 11 мая приём вестись не будет. Может кому пригодится данная информация...
Верошпирон -мягкое мочегонное,(накопительного действия),и назначают его при умеренных отёках .Мне ,например ,его назначали при внутричерепном давлении.Но назначают ещё и при других проблемах.
А фуросемид -это очень сильный мочегонный препарат(как скорая помощь) и его обязательно нужно пить вместе с аспаркамом,так как он сильно выводит кальций из организма.Уже после нескольких таблеток может появится ломота в костях и судороги.
Если вам выписали именно верошпирон,то не стоит пить фуросемид.
.
поскажите куда можно подъехать сегодня? Температура держится и болит, при сцеживании всё равно держится температура!!!! Гв!! Уже не знаю что делать!!
Подскажите, нужна консультация мамолога, куда и к кому лучше обратиться ( лет семь назад была на Слободке, кажется доктор Лунько, помог тогда , если кто в курсе, где он сейчас принимает и сколько стоит прием, возможно попасть по записи) или еще кого посоветуете? С меня +++++
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, кто делал операцию у Берзоя по удалению фиброаденомы, какой размер благодарности? Кому и сколько? До или после? ))) В личку. И что с собой брать, кроме медикаментов? Он мне рассказал, но я как-то не очень все запомнила (((
Если интересно, то почитайте тему, ну или составьте собственное мнение путем визита к чудо-доктору.
Даже не собираюсь тратить на это нечто буквы. Кому не достаточно простого предупреждения, может получить собственный опыт. Остальные возьмут на заметку.
Уж извините, не все любят многократно мусолить отрицательные моменты.
Социальные закладки