Тема: Юморина-2009

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 261
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    та ну.. все давно знают
    что одесситы в этот день едут на дачи или склоны или море на шашлык вино и посидеть))
    а быдло это все - приезжает...))
    живу недалеко возле куликова, на проспекте...
    бахал салют нехило
    rb20e

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    та ну.. все давно знают
    что одесситы в этот день едут на дачи или склоны или море на шашлык вино и посидеть))
    а быдло это все - приезжает...))
    живу недалеко возле куликова, на проспекте...
    бахал салют нехило
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Итоги праздника: центр по уши в дерьме (сфоткать думал, но уже не было настроения - см. дальше, почему), окрестности мест празднований зассаны сплошным слоем - во двор натурально заходил длинными прыжками по незассанным местам. Кроме того, завтра еду оформлять в страховую отбитое зеркало на машине (20я камри, американка, зеркало не складное, где взять - неизвестно) и каким-то образом восстанавливать погнутый и почти оторванный задний номер (квадратный, сделан официально, стоит явно дороже, чем заплатили за секс мамочкам приехавшего быдла, когда их ненароком зачали). У соседа - 2 зеркала и один бесследно исчезнувший номер. Пассат у соседнего дома тоже недосчитался зеркал. Эта так, беглый взгляд по окрестностям. Про состояние тех у....в (давайте сюда мод за мат с точками, из песни слов не выкинешь), что слонялись по городу - говорить излишне. Быдлопраздник удался.

Кстати, кто там радовался о притоке денег в город - не подскажете, кто бы возместил нанесенный машине материальный ущерб из этого самого притока?

В общем - праздник о.... удался.

Давайте вспомним о быдле на маёвку ? Тот же город, такая же атмосфера, такое же колличество людей и даже больше, но только места празднования плавно переносятся на склоны, 411-ю батарею и другие полюбившиеся и "прибившиеся" места Одесситов... и - о боже, а не быдло это все приезжает и приезжает... склоны после праздника не то что в кучах мусора, они просто скрылись под мусором... что слоняется потом по городу поскле склонов и т.п.. даже стыдно сказать, а вот про зассанность я вообще промолчу ! Быдлопраздник ? Удачный ? Нужен ? А массовка приезжая и бытых машин меньше ? Наверное на маёвку у нас в городе гуляет "призрак коммунизма" !? ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #203
    Blaze of beauty
    Сразу видно форум одесский, большинство сидели дома
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #204
    акула пера
    Видели бы вы Греческую площадь в 2 часа ночи... Свалка.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Дома первое апреля был... ко мне зашел гость с пивом и мы весело посидели)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Фреш
    От увиденного вчера и услышанного (но в большей степени уведенного) не могла всю ночь спать. УжОс.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Kinger, а где же ж фотки того, что было утром?

Так вот, народ. Пока мы будем позволять Васям, Петям и Ваням из Кучкуевки и Вапнярки срать на наших улицах себе под ноги с нашего разрешения, ничего толкового не выйдет. Я был в районе 6 вечера на Греческой площади, люди бухают и срут себе под ноги, да какие это люди - это быдло, вы видели их лица? Ну неужели не нашлось ни одного человека который сказал бы: - А давайте поставим там пару больших урн!
    Урны там не было ни одной. Но все равно! Попробуйте в любой нормальной стране плюнуть на землю, я уже не говорю про кинуть бумажку или, не дай бог, бутылку. Нельзя было повесить плакат "Не мусорить, штраф 100 грн"? И собирать денежки в бюджет. Красивое же место. Сидит быдло с одеревеневшими лицами, пьет пиво и гадит. И всем пофиг.

Выложите еще фотки утром с Куликового поля, у кого есть, пожалуйста.

В общем, нужна организация.

Слава богу, в празднике не участвовал, болел за сборную в Одине и там было хорошо
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним о быдле на маёвку ? Тот же город, такая же атмосфера, такое же колличество людей и даже больше, но только места празднования плавно переносятся на склоны, 411-ю батарею и другие полюбившиеся и "прибившиеся" места Одесситов... и - о боже, а не быдло это все приезжает и приезжает... склоны после праздника не то что в кучах мусора, они просто скрылись под мусором... что слоняется потом по городу поскле склонов и т.п.. даже стыдно сказать, а вот про зассанность я вообще промолчу ! Быдлопраздник ? Удачный ? Нужен ? А массовка приезжая и бытых машин меньше ? Наверное на маёвку у нас в городе гуляет "призрак коммунизма" !? ))
    Такого я почему-то ни на одну маёвку не видел. Хоть и сами на них ездим, в т.ч. на склоны, с шашлычками и т.п. Правда, свои отходы производства почему-то собираем в мешки и относим в мусорник. О как, интеллигенция. А быдло из любого праздника сделаем гопотеку. Особенно если его привозить в немеряных количествах автобусами (лучше б газенвагенами..).

Spectre, урны? Бугага. Тебе стоило часа в 2-3 ночи вылезти в район Привокзальной и Куликова поля) То количество гомна, что там валялось ровным слоем на асфальте, вряд ли вместит один мусоровоз, какие уж там урны. Я уже молчу про кучи битого стекла, в т.ч. на дорогах. Так обиделись, что нет урны, что аж бутылкой на дорогу запустили? Бедненькие.
    Туалетов тоже не хватило, что все окрестности были зассаны аки после дождя? Вот не знаю, как лично меня должно припереть, чтобы нагадить там, где люди живут. Сколько раз приспичивало на незнакомой местности, да ещё и в другой стране - параши общественного пользования поблизости не находил. Только почему-то хватало мозгов сунуться в ту же кафешку какую-нибудь, нигде никогда не отказывали. Быдлизм - он, имхо, не только в воспитании, но ещё и в крови (то ли образно, то ли буквально, сам не пойму).
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Spectre, урны? Бугага. Тебе стоило часа в 2-3 ночи вылезти в район Привокзальной и Куликова поля) То количество гомна, что там валялось ровным слоем на асфальте, вряд ли вместит один мусоровоз, какие уж там урны. Я уже молчу про кучи битого стекла, в т.ч. на дорогах. Так обиделись, что нет урны, что аж бутылкой на дорогу запустили? Бедненькие.
    Да, урны. Да это все внутри нас. Один не вместит? А 10 вместит! Как-то решают же эти проблемы организаторы фестивалей различных. Я не представляю чтобы в Рио был такой же срач.

Туалетов тоже не хватило, что все окрестности были зассаны аки после дождя?
    Туалет стоит цилу грывню, а то и дви, можно ж сэкономить

Быдлизм - он, имхо, не только в воспитании, но ещё и в крови (то ли образно, то ли буквально, сам не пойму).
    Буквально

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    .на зависть москвичам и питерцам юморина есть и будет.в последние годы слабо подготавливается студенчество.в восмидесятые юморина начиналась после второй пары в студенческих клубах и школах.дальше всех отпускали праздновать.так и шли группами,классами.пиво на улицах пили только пьяницы у бочек.зря дали выходной в школах.после второго урока можно было бы детей отпускать.думаю стыдно при своих одноклассниках напиваться и мочиться по углам...вчера в город пришли деньги.многие хорошо заработали.
    А с чего это Вы взяли, что в город пришли деньги? Лично я пытался найти хоть одну лавку с кассовым аппаратом. Не нашел. Может, те, кто поставил продавцов на улицы, хорошо заработали. Но в свой личный карман. Судя по полупыстым кафе и ресторанам, приезжие, в основном, питались гамбургерами. И покупали пиво. Словом, легенда о больших деньгах, принесенных нынешней "Юмориной" в город, явно не проходит.

11. Вверх #211
    Посетитель
    http://rutube.ru/tracks/1716849.html?v=26fd4385093d1f73c82216210559b357 - видеоролик о Юморине -
    - нашел в сети для тех, кто "сидел дома" или "дядя начальник не отпустил"

12. Вверх #212
    Миссионер с автоматом

Что-то я не помню таких последствий от маевок...
    Не знаю, как жителям спальных районов живется в "светлый праздник 1 апреля", а в центре - просто мрак... Последний мордобой с визгами под окнами был в начале 4 утра... И не факт, что последний... Просто необходимость выспаться, перед подъемом на работу в 6 утра, превозмогает неспособность спать при шуме...
    Малолетнее и немалолетнее быдло выгуливается...
    Нет такого на маевку. Майские можно и у себя в деревне отгулять с шашлыками-выпивкой, там же и нагадить.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ехала утром на работу,бедные дворники и уборщики- я им не завидую... эти деньги,которые вошли в город, не стоят тех денег, которые уйдут на восстановление всего испорченного и разбитого
    самая любимая!

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Здрасти, уважаемые..
    Юморина уже давно превратилась в способ городских властей и прочей мафии заработать денег (так как именно они получают прибыль со всех лоточков). И ущерб нанесенный городу, но не личному имуществу людей, - по сравнению с прибылью - почти ничего.
    То что наш народ весь скот, не совсем согласен. Тут долго можно рассуждать и про уровень культуры и про мусорки, урны и про стадный инстинкт. Мое мнение о всем этом и о драках ... - АЛКОГОЛЬ. Любой человек от него дуреет (отключаются мозги), все зависит только в кол-ве выпитого. Я думаю всем понятно о чем я.
    Я в этот день могу пойти днём со своей второй половинкой посмотреть парадное шествие, но не на Дерибасовской, уж тесно очень. А вечером собраться с друзьями на даче/квартире/в баре посмотреть футболл Англия-Украина
    Последний раз редактировалось {Добролюбов}; 02.04.2009 в 10:49.
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ехала утром на работу,бедные дворники и уборщики- я им не завидую... эти деньги,которые вошли в город, не стоят тех денег, которые уйдут на восстановление всего испорченного и разбитого
    ну что вы как маленькая... зарплату дворника заете? и я нет, но догадываюсь
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Мое мнение о всем этом и о драках ... - АЛКОГОЛЬ. Любой человек от него дуреет (отключаются мозги), все зависит только в кол-ве выпитого.
    Так если не умеешь пить - зачем?

Чтобы потом рассказывать друзьям "как мы круто все ужрались и обрыгались"?

Судя по всему, так и есть.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Так уж получилось, что 1 апреля в первый раз за 10 лет очутилась в центре города - нужно было встретиться с товарищами, а они работают в центре - иначе бы ни за что туда не поперлась... сначала впечатлил контингент маршрутки №150 в которой я ехала - на 25 матерных - 5 нематерных слов, народ ехал уже подогретый, причем основательно. в центре - сплошная молодежь, причем явно приезжая, везде пивные бутылки - короче, я так поняла, что предположения о том, что за 10 лет ничего не изменилось оказались верными - и близжайшие лет 10 я думаю в этот день отсиживаться дома и если раньше, когда я была маленькой, я с удовольствием смотрела шествия и представления, радовалась всяким рожкам-ушкам и размалеванным мордочкам, то сейчас, глядя на посетителей Юморины, сомневаюсь, что хотела бы, чтоб мой ребенок видел это - все-таки неслабый удар по психике)

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Да.
    Последнее время все интересные истории начинаются со слов "вот однажды я нажрался".
    Все предусмотрено

19. Вверх #219
    Знатная приколистка
    задний номер (квадратный, сделан официально, стоит явно дороже, чем заплатили за секс мамочкам приехавшего быдла, когда их ненароком зачали).
    Мистик - автор этой фразы - не обижайтесь, я по сути с Вами согласна, но вот что-то мне подсказывает, что ЭТА процитированная мною Ваша фраза - явный перегиб палки. Вы в курсе, что "трогать" родителей - это запрещённый приём? Их мамы, скорее всего, кроме нелёгкого физического труда по 10-12 часов в сутки ничего и не видели. Очень неприятно читать, когда бросаются такими фразами.

Пы. Сы. Этим постом я ни в коем случае НЕ поддерживаю тех, кто мусорит и гадит в Одессе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Добрый день всем))) мы с друзьями первое апреля провели на даче за городом, пожарили шашлыки, открыли сезон, попили пива)))
    в город даже и не тянуло вообще))))
    когда ставил машину вечером на стоянку на посёлке Котовского, встретил толпу пьяной молодёжи - идут себе по проезжей части вообще никуда не смотрят, хотел им посигналить, но потом передумал, а то ещё зазгрохали бы машину к чертям. Таких людей да и ещё в такой день нужно вообще остерегаться и обходить десятой дорогой))))
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя