та ну.. все давно знают
что одесситы в этот день едут на дачи или склоны или море на шашлык вино и посидеть))
а быдло это все - приезжает...))
живу недалеко возле куликова, на проспекте...
бахал салют нехило
| ||
Тема: Юморина-2009
та ну.. все давно знают
что одесситы в этот день едут на дачи или склоны или море на шашлык вино и посидеть))
а быдло это все - приезжает...))
живу недалеко возле куликова, на проспекте...
бахал салют нехило
rb20e
Давайте вспомним о быдле на маёвку ? Тот же город, такая же атмосфера, такое же колличество людей и даже больше, но только места празднования плавно переносятся на склоны, 411-ю батарею и другие полюбившиеся и "прибившиеся" места Одесситов... и - о боже, а не быдло это все приезжает и приезжает... склоны после праздника не то что в кучах мусора, они просто скрылись под мусором... что слоняется потом по городу поскле склонов и т.п.. даже стыдно сказать, а вот про зассанность я вообще промолчу ! Быдлопраздник ? Удачный ? Нужен ? А массовка приезжая и бытых машин меньше ? Наверное на маёвку у нас в городе гуляет "призрак коммунизма" !?))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Сразу видно форум одесский, большинство сидели дома![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Видели бы вы Греческую площадь в 2 часа ночи... Свалка.
Дома первое апреля был... ко мне зашел гость с пивом и мы весело посидели)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
От увиденного вчера и услышанного (но в большей степени уведенного) не могла всю ночь спать. УжОс.
Kinger, а где же ж фотки того, что было утром?
Так вот, народ. Пока мы будем позволять Васям, Петям и Ваням из Кучкуевки и Вапнярки срать на наших улицах себе под ноги с нашего разрешения, ничего толкового не выйдет. Я был в районе 6 вечера на Греческой площади, люди бухают и срут себе под ноги, да какие это люди - это быдло, вы видели их лица? Ну неужели не нашлось ни одного человека который сказал бы: - А давайте поставим там пару больших урн!
Урны там не было ни одной. Но все равно! Попробуйте в любой нормальной стране плюнуть на землю, я уже не говорю про кинуть бумажку или, не дай бог, бутылку. Нельзя было повесить плакат "Не мусорить, штраф 100 грн"? И собирать денежки в бюджет. Красивое же место. Сидит быдло с одеревеневшими лицами, пьет пиво и гадит. И всем пофиг.
Выложите еще фотки утром с Куликового поля, у кого есть, пожалуйста.
В общем, нужна организация.
Слава богу, в празднике не участвовал, болел за сборную в Одине и там было хорошо![]()
You Will Respect My Authoritah!
Такого я почему-то ни на одну маёвку не видел. Хоть и сами на них ездим, в т.ч. на склоны, с шашлычками и т.п. Правда, свои отходы производства почему-то собираем в мешки и относим в мусорник. О как, интеллигенция. А быдло из любого праздника сделаем гопотеку. Особенно если его привозить в немеряных количествах автобусами (лучше б газенвагенами..).
Spectre, урны? Бугага. Тебе стоило часа в 2-3 ночи вылезти в район Привокзальной и Куликова поля) То количество гомна, что там валялось ровным слоем на асфальте, вряд ли вместит один мусоровоз, какие уж там урны. Я уже молчу про кучи битого стекла, в т.ч. на дорогах. Так обиделись, что нет урны, что аж бутылкой на дорогу запустили? Бедненькие.
Туалетов тоже не хватило, что все окрестности были зассаны аки после дождя? Вот не знаю, как лично меня должно припереть, чтобы нагадить там, где люди живут. Сколько раз приспичивало на незнакомой местности, да ещё и в другой стране - параши общественного пользования поблизости не находил. Только почему-то хватало мозгов сунуться в ту же кафешку какую-нибудь, нигде никогда не отказывали. Быдлизм - он, имхо, не только в воспитании, но ещё и в крови (то ли образно, то ли буквально, сам не пойму).
Glory to Arstotzka!
Да, урны. Да это все внутри нас. Один не вместит? А 10 вместит! Как-то решают же эти проблемы организаторы фестивалей различных. Я не представляю чтобы в Рио был такой же срач.
Туалет стоит цилу грывню, а то и дви, можно ж сэкономитьТуалетов тоже не хватило, что все окрестности были зассаны аки после дождя?
БуквальноБыдлизм - он, имхо, не только в воспитании, но ещё и в крови (то ли образно, то ли буквально, сам не пойму).
You Will Respect My Authoritah!
А с чего это Вы взяли, что в город пришли деньги? Лично я пытался найти хоть одну лавку с кассовым аппаратом. Не нашел. Может, те, кто поставил продавцов на улицы, хорошо заработали. Но в свой личный карман. Судя по полупыстым кафе и ресторанам, приезжие, в основном, питались гамбургерами. И покупали пиво. Словом, легенда о больших деньгах, принесенных нынешней "Юмориной" в город, явно не проходит.![]()
http://rutube.ru/tracks/1716849.html?v=26fd4385093d1f73c82216210559b357 - видеоролик о Юморине -
- нашел в сети для тех, кто "сидел дома" или "дядя начальник не отпустил"
Что-то я не помню таких последствий от маевок...
Не знаю, как жителям спальных районов живется в "светлый праздник 1 апреля", а в центре - просто мрак... Последний мордобой с визгами под окнами был в начале 4 утра... И не факт, что последний... Просто необходимость выспаться, перед подъемом на работу в 6 утра, превозмогает неспособность спать при шуме...
Малолетнее и немалолетнее быдло выгуливается...
Нет такого на маевку. Майские можно и у себя в деревне отгулять с шашлыками-выпивкой, там же и нагадить.
ехала утром на работу,бедные дворники и уборщики- я им не завидую... эти деньги,которые вошли в город, не стоят тех денег, которые уйдут на восстановление всего испорченного и разбитого
самая любимая!
Здрасти, уважаемые..
Юморина уже давно превратилась в способ городских властей и прочей мафии заработать денег (так как именно они получают прибыль со всех лоточков). И ущерб нанесенный городу, но не личному имуществу людей, - по сравнению с прибылью - почти ничего.
То что наш народ весь скот, не совсем согласен. Тут долго можно рассуждать и про уровень культуры и про мусорки, урны и про стадный инстинкт. Мое мнение о всем этом и о драках ... - АЛКОГОЛЬ. Любой человек от него дуреет (отключаются мозги), все зависит только в кол-ве выпитого. Я думаю всем понятно о чем я.
Я в этот день могу пойти днём со своей второй половинкой посмотреть парадное шествие, но не на Дерибасовской, уж тесно очень. А вечером собраться с друзьями на даче/квартире/в баре посмотреть футболл Англия-Украина![]()
Последний раз редактировалось {Добролюбов}; 02.04.2009 в 10:49.
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Так уж получилось, что 1 апреля в первый раз за 10 лет очутилась в центре города - нужно было встретиться с товарищами, а они работают в центре - иначе бы ни за что туда не поперлась... сначала впечатлил контингент маршрутки №150 в которой я ехала - на 25 матерных - 5 нематерных слов, народ ехал уже подогретый, причем основательно. в центре - сплошная молодежь, причем явно приезжая, везде пивные бутылки - короче, я так поняла, что предположения о том, что за 10 лет ничего не изменилось оказались верными - и близжайшие лет 10 я думаю в этот день отсиживаться домаи если раньше, когда я была маленькой, я с удовольствием смотрела шествия и представления, радовалась всяким рожкам-ушкам и размалеванным мордочкам, то сейчас, глядя на посетителей Юморины, сомневаюсь, что хотела бы, чтоб мой ребенок видел это - все-таки неслабый удар по психике)
Да.
Последнее время все интересные истории начинаются со слов "вот однажды я нажрался".
Все предусмотрено
Мистик - автор этой фразы - не обижайтесь, я по сути с Вами согласна, но вот что-то мне подсказывает, что ЭТА процитированная мною Ваша фраза - явный перегиб палки. Вы в курсе, что "трогать" родителей - это запрещённый приём? Их мамы, скорее всего, кроме нелёгкого физического труда по 10-12 часов в сутки ничего и не видели. Очень неприятно читать, когда бросаются такими фразами.задний номер (квадратный, сделан официально, стоит явно дороже, чем заплатили за секс мамочкам приехавшего быдла, когда их ненароком зачали).
Пы. Сы. Этим постом я ни в коем случае НЕ поддерживаю тех, кто мусорит и гадит в Одессе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день всем))) мы с друзьями первое апреля провели на даче за городом, пожарили шашлыки, открыли сезон, попили пива)))
в город даже и не тянуло вообще))))
когда ставил машину вечером на стоянку на посёлке Котовского, встретил толпу пьяной молодёжи - идут себе по проезжей части вообще никуда не смотрят, хотел им посигналить, но потом передумал, а то ещё зазгрохали бы машину к чертям. Таких людей да и ещё в такой день нужно вообще остерегаться и обходить десятой дорогой))))
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Социальные закладки