Девочки,добрый день!Поделитесь,пожалуйста,отзывами об английском языке в школе.Какая программа в первом классе,что Ваши детки учат сейчас,заканчивая учебный год?Довольны ли Вы обучением?Всем заранее спасибо.можно в личку.
|
Девочки,добрый день!Поделитесь,пожалуйста,отзывами об английском языке в школе.Какая программа в первом классе,что Ваши детки учат сейчас,заканчивая учебный год?Довольны ли Вы обучением?Всем заранее спасибо.можно в личку.
Девочки, кто знает, когда будет собрание (если такое практикуют в этой школе) для будущих первоклашек?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ясно-понятноесли кто увидит, что есть списки, сообщайте.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 в 21:39 ----------
Нам сказали, позвонить или подъедать в школу в конце апреля и узнать на когда записан ребенок. А про родительское собрание перед тестами ничего не было сказано. Наверно, здесь уже разговаривают, только с потенциальными родителями первоклашек.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Девочки! Появились списки на тестирование
Дорогие мамочки будущих второклассников!
Есть абсолютно новый 1 набор учебников Fly High 2 (activity и pupil,s)
Нам не пригодился- отдам по очень приятной цене
Уже отдан
Последний раз редактировалось Алиния 7; 30.04.2014 в 13:01.
Девочки а по каким тестам (книга) проводится тестирование? Сегодня директор показал мужу, а он не запомнил![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Нам книгу не показывали.В интернете есть тестирование первоклашек
http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola...-v-shkolu-dlya
На одного ребёнка расчитано 25-30мин
Всем привет))Расскажите,есть ли подготовка к школе? сколько стоит? есть ли продленка? до скольки? и сколько выходит школа в мес? Спасибо всем
Я мама чудесного малыша!!!!
Добрый день у меня возник небольшой вопрос. Проходила возле школы и не могла понять где у детей проходит физ. подготовка,вокруг ведь везде дорога?
Сегодня последний день тестирования.Кто знает какой в этом году проходной бал?
Социальные закладки