|
Коломойский приехал в Одессу представить нового губернатора области (онлайн-трансляция брифинга) Cейчас будет
http://lb.ua/news/2014/05/06/265575_kolomoyskiy_priehal_odessu.html
в самом здании - может быть и непредвиденная трагедия, грызут сомнения.
НО, было спланировано использовать фанов. Понятно, что парни несдержанные в эмоциях и действиях. Видимо это и использовали. Понятно, что тогда планировалась только массовая драка, а не захват зданий, не было для этого реальных сил, которые в городе остались бы не замеченными. Значит, не Путин, у него др сценарий. Одессу хотели поднять, потому что она - ленивая в этом смысле? Кому реально это выгодно было. Что могли решить местные силовики за счет побоища, только потерять места, ну не власть же захватить. Ну реально, не было предпосылок донецкого сценария и в Крыму все по-другому. Вот зачем нужно было побоище?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ето боделана дружочек и всей той 20 летней компании которая тут правила тогда, санатории грабили u t.p.
Кто помнит, как детский санаторий на 5 Фонтана отдали дочке боделана под школу вaльдорскую, и где ета школа? и где етот санаторий ?
, а ещё там был центр по подготовке рабоchих, как ПТУ
всё разграбили как жаль , что одесситы, на радость ворам, не понимают, что сейчас всё в их руках .......
Последний раз редактировалось ValVed; 06.05.2014 в 20:07.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
https://www.youtube.com/watch?v=Qx6OYhLPoRw
а вообще инфа есть,где буду 8-9 мая проросЕйские ?
Что за нах кто может проверить автобусы зел человечков в Измаиле!!!!
![]()
так давайте разделять действия в центре и в ДП.
То, что побоище в центре города под руководством ментов и с участием провокаторов было спланированным ни у кого не возникает сомнения. Вопрос только кем спланировано?
А к ДП имхо пошли лишь для того чтобы сжечь палатки. К этому кстати многократно призывали и в этой теме. А остальное - нелепая случайность.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сегодня разговаривала с Москвой,с соседями: она с Екатеринбурга,он из Одессы. Уехали лет десять назад. Со времен майдана не разговаривали,а тут она позвонила,обменялись данными скайпа. Сегодня вечером звонит,я с опаской отвечаю.... И,о чудо,они не зомбированные. Муж дома ходит в форме Черноморца.Жена говорит,что они спорят,ругаются,но самое интересное,что больше жена за Украину.На мои провокационные Слава Украине! Просто улыбались
![]()
согласна разделить. могли и не знать, что фаны зхотят дальше идти, но могли и подсказать в толпе, тогда за 2 часа, пока шли кто то подготовился. По сути и штурм шел не долго, как можно было успеть столько людей убить. И если бы это делали во время штурма, ну наверняка какая то часть заметила странности происходящего в здании, не сидели же люди тупо пока их убивают. ну какой же сволоте это понадобилсь.((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки