| ||
ой какая крутецкая коляска, даже если плохая погодка будет в такой коляске всегда по летнему будет)))
Девочки хотела своего мужчинку вам показать, как сюда фотку скинуть???
Приват киевский, все есть))
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Anmar Hilux 2 в 1, нашла здесь, взяли за 1200 б/у, но в идеальном состоянии.... такие довольные ехали, что обо всем позабывали)))) я расцветку увидела и все, говорю хочу ее)
[QUOTE=_Adeliya_;47891397], это хилукс анмар? Отлична колясочка! Не пожалеешь! Мы ее откатали в хвост и в гриву и ни разу она не подвела! У нас такая была!
да, она) надеюсь, мы так же откатаем... ,а можно где-то заказать на нее эту закрывалку?
Девочки, добрый вечер! Давно сижу и читаю вас, а присоединиться как то неудобно было, ну, а вообще, очень увлекательно)) Так как все собрались в общем очень опытные, если можно, задать вопрос, вдруг кто то уже с этим сталкивался. У меня 32 неделя, вчера с утра все симптомы пищевого отравления, кроме рвоты, правда. Температура 37, 2 тошнота, дикие боли в области кишечника и, извините, многократная диарея. Пила активированный уголь, много жидкости, диета. Сегодня, в принципе, все в порядке уже, продолжаю диету. Не могу дозвониться врачу, никто не знает, малышу ничего не будет?? Очень переживаю, ответьте, пожалуйста, может кто то сталкивался! Заранее огромное спасибо.
Приват есть две суммы в том числе и повышенное Березовка
Социальные закладки