| ||
Тема: МТС - Vodafone
Добрый вечер..прошу подсказать, как то востанавливали мне в МТС новую карту( т.к. старую потерял), прошло больше 1,5-2 лет, и заметил странности: при разговоре может просто вырубить(как будто трубу поставил)..и телефон уже другой пробовал, тоже самое..восстанавливал и КС, с ним тоже самое...Проблем в том, что можно ли мне сделать в Одессе новую запасную симку, приехать с ней домой( т.к. та карта находится далеко от Одессы, и возможность привезти ее сюда--отсутствует) , и потом ее активировать..??? какую инфу нужно с собой подготовить, прийдя в МТС? Это симка - контракт, сделана на меня...
заранее спс
Законно нет. Старую карточку изымают и тут же новую активируют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Проверить название своего тарифного плана можно с помощью запроса *101#. C 15.04.2014 все абонеты, которые обслуживались на ТП "Супер МТС 3D Ноль 25+" теперь имеют ТП «Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат» (http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=529). Цитата из смс:
З 15.04.14 вартiсть дзвінків на інші мобільні мережі України - 0,35 грн./хв. (з ПДВ, без ПФ), а назва Вашого тарифу змінюється на "Супер МТС 3D Нуль 35 Без Абонплат". Деталі: 111, п.1-2-1-1
Не знаю, как в МТС, а когда я меняла симку в Киевстаре, мне предложили запасную симку к этому же номеру. Это не две активные симки на один номер - с момента активации запасной симки старая перестаёт работать. То есть технически такая возможность существует, а нюансы уточняйте у оператора.
Новая услуга от МТС
"0 за рубеж"
http://www.mts.com.ua/rus/null_abroad.php
Беспонтово!!!
Т.е. 10 минут стоят 4 грн...*в рамках первых 10 минут в сутки
Стоимость доступа к услуге составляет 3 грн. и снимается с основного счета во время первого в сутки исходящего звонка за рубеж в страны, для которых действует услуга
Плата за соединение при совершении исходящего звонка составляет 1 грн.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
В той же услуге "Доступная заграница"
15 коп на городские номера России
и 15 коп на все - если звонок в США или Канаду
А в ту же Беларусь - в разы дороже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
эмтээс... понадобилось мне первый раз воспользоваться их интернетом, ну тем который за гривню в сутки на пакете супер мтс 3д ноль 25 плюс.
скинули они мне автоматические настройки, залез в инет, пару минут посидел, и дай думаю проверю счет, проверяю, а там что-то около минус 8 грн.
звоню, девочка выпытывает у меня название пакета, которое по *111# показывается, но у меня чота короче не получилось одновременно с разговором набрать эту комбинацию, и рассказываю ей про супер мтс 3д ноль 25, та ни в какую - типа посмотрите и позвоните...
ну ладно, проверяю и таки вижу изменения вместо 25 - уже 35... интересненько думаю..
звоню, спрашиваю чо херня, где 25 на которые я подписывался - а они мне мол 15 апреля всем отсылали смс... 100% не приходило мне такого смс... ругаюсь... рассказывает что и на сайте была инфа... но мне-то что с того, я что должен каждый день мониторить их сайт на изменения стоимости??? уроды вобщем... спрашиваю теперь уже за интернет - а она мне отвечает что я типа в не точку доступа зашел, что надо было выбирать другую - говорю какую нахрен другую??? у меня какой интернет и на какой хрен они мне отсылают левые настройки??? говорит типа обращайтесь с жалобой через их сайт...
и кстати телефон не спрашивал о том какую точку выбирать.
тварюки...
с 15 апреля тариф был изменен.
Оповещения были - разным способом.
На телефон, если вставляестя новая сим карта - приходят все возможные настройки (WAP, GPRS, MMS, иногда hyper.net - зависит от модели телефона)
По умолчанию, зачастую в телефоне устанавливается - точка доступа в интернет - WAP (самая дорогая тарифакация)
Менять точку доступа нужно только в ручную и выбирать GPRS Internet,
если, конечно модель телефона поддерживает такую.
обратите внимание, что в Смартфоне 0.50 даже через вап инет бесплатный
оповещения о смене названия тарифа и изменения стоимости звонка на др операторов были
щас дочке на МТС пришла смс ,дарим 5 гривен от МТС,может кто слышал что за приколы?
Социальные закладки