Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 339 из 403 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для cherodess
    вот вам и здрасте!!!
    http://vk.com/id8017494?z=video8017494_168599862%2Fvideos8017494

3. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Всецело поддерживаю! И хочу добавить, пример из собственного жизненного опыта. Все о чем расскажу, направлено на улучшение благоприятного климата в трудовом коллективе, само собой, если начальник заботится о его процветании. Но почему бы не перенести это на общегосударственные масштабы??
    Итак:
    -для того чтобы научиться избегать накала страстей во время диалогов между кем-бы то ни было, ИМХО, нужно найти способ убедить людей пройти треннинг по управлению конфликтами(conflict management). Это программа не одного дня. Даже ментально устойчивым не повредит. Терапия на длительную перспективу. Я когда-то тоже его прошел и, каюсь, очень скептически к этому отнесся в начале, но глубоко осмыслил только после того, как прошел. Согласитесь, например, правильное употребление местоимений в диалоге-споре может привести к разным его исходам. Например " - Ты зачем это сделал!!!!???? Я же тебе велел сделать это не так, ты опять все сделал по-своему!!" и "Если интересно мое мнение Я бы решил этот момент вот так, по опыту ранее это всегда имело успех" и так далее. В первом случае ярко выраженное желание обругать и наказать и во-втором случае миролюбивая стимуляция активности мозга оппонента, направленная на обоюдное желание позитивного разрешения ситуации. Как-то так
    Руками и ногами за!!!!! Готова внести лепту в оплату тренингов ВСЕМУ нашему правительству!!! Отправлю АЖ 10 SMS ПО 5 ГРИВЕН!!! Это будет намного дешевле СУММАРНЫХ ЗАТРАТ НА похороны наших соотечественников!

4. Вверх #6763
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от JACKSI Посмотреть сообщение
    Лень перечитывать всю тему.Ребята вы не курсе кто по вечерам ходит с щитами и дубьем по городу?это хорошие или плохие? А то я запутался вкрай
    Хорошие по вечерам дома чай с баранками пьют.

5. Вверх #6764
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Вот и я который день думаю..какому лешему все это надо было.....пугают тут и боевиками правого сектора и бандеровцами , поедающими детей,слова есть..картинки нет.... а теперь на тебе спектакль и картинка как по заказу "Правый сектор сжигает заживо,душит, насилует, стреляет одесситов"...
    Все это сделала Россия,только вот как она это делала,через кого отдавались приказы,позже все это все думаю узнают.

6. Вверх #6765
    Новичок Аватар для JACKSI
    По видео чётко видно агент ФСБ России.и корочка в кармане небось есть.вон как держится смело.даже глазом не моргнет.сам путлер) обучал. Детишек вербовал..

7. Вверх #6766
    Частый гость
    Я думаю лучше выяснить откуда приехал наряд милиции который защищал стрелявших правокаторов по людям на Греческой.

8. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Хорошие по вечерам дома чай с баранками пьют.
    Да не думаю..Плохие у нас коварные планы в Кремле строят.А это ж дети приехали отдыхать в Одессу отдыхать( крымский Артек же отжали) Отдыхают ребята веселятся костёр пионерский разожгли на майские.шалят немножко...

9. Вверх #6768
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    Да того быка что дергает привязанного надо изолировать от общества, с какой клоаки оно вылезло?..
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

10. Вверх #6769
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    вот вам и здрасте!!!
    http://vk.com/id8017494?z=video8017494_168599862%2Fvideos8017494
    ну здрасте.. и что там? к чему это видео?

11. Вверх #6770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Вы расшифровали слово - неумные.
    Вон они - большинство за Украину в темке и чтобы жить хорошо. НО... Если бы они умными были, то не доказывали бы друг друг, чуть ли не до мордобоя? Есть ситуация и умные люди обсуждают это спокойно. А мы обсуждаем что-либо, пытаясь доказать еще и свою жизненную позицию... Разве это умно - смешивать одно с другим? Нормальные люди будут разбирать любую ситуацию беспристрастно, лишь тогда можно добраться до истины. А потом уже с этой истиной объединиться и действовать совместно, т.к. в этих маленьких, совместно рожденных, правдах и будет рождаться истинная общая жизненная позиция!
    Как говорила мне одна училка на уроке(когда уже мне было 20лет) - и чего вы таки тупэньки...

Думаешь этот мой пост много людей прочитает? Канут мои слова в небытие, через три страницы безумного срача. А если кто и прочтет, то минут через десять опять ринется в безумство схватки, прочитав пост такого же неумного, как и он сам...(((

ОДЕССИТЫ! ИЛИ МЫ ТАКИ УМНЫЕ?!
    Я с Вами согласен!!!! ++++++++++

12. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Мир перевернулся!Смотрю новости: во Львове отказались праздновать 9 мая как День Победы - будет день траура... + запретили советскую символику

13. Вверх #6772
    Я чуть выше написал кто это

14. Вверх #6773
    User banned
    http://censor.net.ua/news/284198/lyudeyi_v_odesse_mogli_otravit_poroshenko Ну и в подтверждение моих слов
    егодня на закрытом заседании (парламента) мы получили дополнительные доказательства того, что то, что произошло, те события, которые произошли в Доме профсоюзов это был теракт. Это было использование ядовитых веществ", - сказал Порошенко*.

По его словам, в ближайшее время будет произведена международная экспертиза, которая докажет, что большинство людей погибли не от огня.

Порошенко подчеркнул, что это была специальная провокация, в которой принимали участие российские диверсанты, представители местных властей, которые причастны к организации и финансированию этих событий. Источник: http://censor.net.ua/n284198 Источник: http://censor.net.ua/n284198

15. Вверх #6774
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Мир перевернулся!Смотрю новости: во Львове отказались праздновать 9 мая как День Победы - будет день траура... + запретили советскую символику
    от греха подальше и тут надо все отменить... не копай. ХВАТИТ уже ненависть сеять!

16. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Да того быка что дергает привязанного надо изолировать от общества, с какой клоаки оно вылезло?..
    Я тоже на него смотрела и меня тошнило,вот почему наш поселок не уважают,из за такого бычья.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

17. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    так они и в прошлом году так поступали. Их право, раз большинство населения это поддерживает.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/284198/lyudeyi_v_odesse_mogli_otravit_poroshenko Ну и в подтверждение моих слов
    Я в этом тоже была уверена,ой прозреют скоро прорусские,куда они так стремятся.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #6778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну здрасте.. и что там? к чему это видео?
    Очередной вброс негатива

20. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    от греха подальше и тут надо все отменить... не копай. ХВАТИТ уже ненависть сеять!
    Так ведь и у нас все отменили кроме военных песен на Думской

21. Вверх #6780
    Карамельная фантазия
    Так ведь и у нас все отменили кроме военных песен на Думской
    ну и слава богу. Нам сейчас это ни к чему!

Закрытая тема
Страница 339 из 403 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права