|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Молоко в пакете с синими мелкими квадратиками кипит как вода. не молоко вообще, ИМХО, даже порошковое ГМЗ-1 выкипает. Хоть и не всё растворилось. остаётся в бутылке на дне кружочком осадок... Выкинул овсянку. куплю молока на Привозе...
Сегодня только увидела на фейсбуке, пришло еще в сентябре прошлого года)
Меня зовут kelly Gordon, частный адвокат моего покойного клиента, г-н D.E ........., погиб в автокатастрофе вместе со своей семьей. Я пишу Вам в связи с мандатом, полученным от Банка моего покойного клиента, так что его фонд (в долл. США 13,580,000.00) выпустила его ближайших родственников, или его преемник, или, что банк отзовет фонд в конце этого в месяц. Я пишу вам, потому что вы несете одинаковой фамилией с моего покойного клиента, и я прошу вашей помощи в получении этих денег на свой счет, то мы дадим это фактор, который будет согласован с вами Пожалуйста, пришлите мне ваш адрес электронной почты адрес, так что я могу послать вам более подробную информацию об этой сделке.([email protected])
С уважением,
Адвокат Gordon.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Периодически приходит что-то подобное. Последний раз адрес было с адреса [email protected] - наверно, русскоязычные нигерийцы рассылают![]()
Нигерийский спам все еще живет? Удивительно!
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Ультрапастеризованное молоко не способно створаживаться.
я вот не представляю, как хозяюшка, у которой молоко СВОЁ, может его разлить в ТАКУЮ тару - никак. Мало того, что тара из альтфатеров, так ещё и перекупщики, и, возможно, разбавленное, ну т.е. полный набор. Покупать только у проверенных. Сама ещё никогда не покупала молоко на привозе... и, судя по всему, не буду![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Прочитал в "Одноклассниках"
НЕ БРАТЬ ТРУБКИ НИКОГДА ЕСЛИ ВХОДЯЩИЕ С +38-055, 045,065,055
снимают деньги на украинскую армию, даже за входящий звонок.
Почему-то верю...
Социальные закладки