|
Всем привет! Малыша с даткой! Здоровья!
Ясенка, держитесь... ненавижу наши больницы, сплошной депресняк нагоняют, а с детками так вообще печаль!
Мы тоже садимся через червереньки, со спины никак. А вообще у кого-то детки уже со спины сами садятся? ))
И еще у нас второй день свет выключают на 4-5 часов ) ух... на 13 этаж пока доползли после прогулки )) в общем маме физкультура ))
Девочки, еще хотела спросить ) У меня муж с моим папой собрались Аню после года наголо стричь, типа волосы редкие, а так будут густые и т.п. Кто как считает, есть в этом смысл? Кто своим девочкам собирается так радикально менять прическу после года ))) а то мне уже надоело с ними бороться...
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Я дочку не стригла наголо,думаю нет смысла. У наших знакомых у обоих родителей очень хорошие волосы, так у их дочери в год уже косички были, а у моя сестра стригла своего сына и ничего, волосы слабее чем у его родителей. Не зависит это от стрижки, но зато какие ангельские локоны у мальчиков и девочек, если оставить![]()
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Спасибо.
Мы в бесплатной лежим,пока одни .мешают спать ему доктора и детки которые плачут..о том что есть платные я узнала вчера...если надо переберусь конечно,а пока норм так...
Я хотела забрать его и уехать,но сейчас это не наш случай,я сделаю ему хуже....у нас врач ничего вроде но она пол дня сидит всего,а когда я задаюсь вопросом ее нет уже.
А дружить с врачами можно,когда они норм.,а когда они жопой поворачиваются остается пилюлю выписать...за то потом все по сто раз заходят и спрашиваю как дела..
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки,кто дает деткам чернослив? Где вы его покупаете? Он же должен быть без дымка.
А еще как вы его готовите/даете ?
Какой-то проблемный у меня чернослив оказался )))
Счастье) 23.08.13!
я не буду стричь мелкую. там и стричь пока нечего. радуемся, что хоть это есть)
у старшего как раз после года начали волосы отрастать, а то был тоже лысик такой. а сейчас какая шевелюра! не стригли его в год. хочу, чтоб и дочке такая досталась!
знаю что у меня в детстве были редкие волосы, маму это очень беспокоило, но налысо не стригла никогда, просто чаще стригла кончики(все дество стрижка была короткая) и репейным маслом много мазала, но это когда я уже постарше была. Не знаю благодаря маминым стараниям или природе волосы у меня достаточно густые ттт даже не смотря на то что кормлю грудью и лезут они по страшному сейчас(
Всем привет,а мы сегодня в зоопарк ходили))сначала Ника спала,а потом все таки порасматривала зверушек,никто ее не внимание не привлек,кроме...обезьянок)))она с ними болтала и руками махала,и прям из рук вырывалась)) время провели хорошо,но все таки заскучала я по своему родненькому николаевскому зоопарку((когда училась чуть ли не каждые выходные ходила в зоопарк,там и на зверушек,ухоженых,красивых,посмотреть можно,и в кафе зайти,и просто посидеть почитать книжечку и насладиться звуками природы...эх я очень люблю Одессу,но зоопарк меня мягко говоря разочаровал(((
А теперь у меня есть глупый(впрочем как всегда наверное) вопрос)) купила я Нике трусики памперс...ГДЕ У НИХ ЗАД,А ГДЕ ПЕРЕД?))
Последний раз редактировалось Nekich; 06.05.2014 в 18:05.
Я в это не верю, сама не собираюсь стричь малую, НО 100% не даю, т.к. знаю и своми глазами видела - у девочки - натуральной блондинки - волосики были чисто пух, тонкие, розовая кожа черепа просвечивала аж (брр), но мама не хотела стричь. Пока в 1м классе Юлька не подцепила у бабушки стригучий лишай (кажется так) - вот тогда пришлось её обрить. И начали расти нормальные человеческие волосы, не супер густые)
Я чернослив собираюсь покупать в пряной хате, там есть выбор. Есть там и курага необработанная-неосветленная. А ещё есть хорошие наборы сушки, не одни яблоки и хвостики от груш, а там и изюм, и курага невооруженным взглядом видны. Но это в другом месте продают, надо - спрошу.
Социальные закладки