Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 987 из 3276 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 65509
  1. Вверх #19721
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) растите здоровенькими))
    Девочки, а у кого-то детки садились из положения "на четверненьках"? Он в принципе и подтягивается, но не фиксируется, а вот на четвереньках опирается двумя ручками на меня и попу кидает назад, как-то так)) надеюсь не сумбурно объяснила)))
    Мы тоже любим ставать на четвереньки,а потом опираться ручками и принимать позу полусидя, а иногда просто на четвереньках раскачиваемся и падаем на животик.

2. Вверх #19722
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) растите здоровенькими))
    Девочки, а у кого-то детки садились из положения "на четверненьках"? Он в принципе и подтягивается, но не фиксируется, а вот на четвереньках опирается двумя ручками на меня и попу кидает назад, как-то так)) надеюсь не сумбурно объяснила)))

Мегамама, носки я думаю белые))
    Доминика села с такой позы и до сих пор так садиться =) Вообще это вполне правильный вариант для того чтобы детки садились.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #19723
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно кто что сегодня одевает? Куртки кто-то из малышей еще носит?
    Мы носим ветровочку легкую =) иногда на реглан,а когда совсем тепло на футболочку или бодик с коротким рукавом.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #19724
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА сыночку Tina85
    Всем привет! Малыша с даткой! Здоровья!
    Ясенка, держитесь... ненавижу наши больницы, сплошной депресняк нагоняют, а с детками так вообще печаль!
    Мы тоже садимся через червереньки, со спины никак. А вообще у кого-то детки уже со спины сами садятся? ))
    И еще у нас второй день свет выключают на 4-5 часов ) ух... на 13 этаж пока доползли после прогулки )) в общем маме физкультура ))

5. Вверх #19725
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки, еще хотела спросить ) У меня муж с моим папой собрались Аню после года наголо стричь, типа волосы редкие, а так будут густые и т.п. Кто как считает, есть в этом смысл? Кто своим девочкам собирается так радикально менять прическу после года ))) а то мне уже надоело с ними бороться...

6. Вверх #19726
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку..мнк она очень нужна.жалко только муж далекооо не может поддержать и вообще не знает где мы и что с нами(((
    Манюнь принял лекарства пока спит...спит тут плохо все шумят,кричат,детки плачат часто..со сном не получается..вечно не выспавшийся(((после капельницы ребенка не узнаю.часто плачет,а видит врача извивается кричит и я не могу сдержаться..сердце рвется на части при виде этого всего.
    Думали зубы т.к анализы вроде в норме у него,но стул плохой и разный,животик болит как я уже поняла,головка тоже скорее всего от плача вечного....но все таки это инфекция это кишечник....тут пока не накричиш результата не получишь...люди издеваются чисто.я расстроена...обо всем надо напоминать,кричать,требовать.везде делают сквозняки.в двери задувает.боюсь простудить его.горячей воды нет вообще..у бедного раны в памперсе..как не мой и не маж.а кто на ив вообще тяжело..кормить это целая процедура...
    У него темпа со вчера не спадает,сбиваю,через время поднимается.в итоге выяснилось,что лекарство которое прописали нам я дала один раз т.к на него была реакция и когда я сказала об этом ,мне сказали не давать,3дня я не давала,напоминала у 4 врачей спрашивала нужна ли ему замена т.к на биогае он не поправится,мне в голос твердили ничем не заменять и ничего не давать..а сегодня выяснилось,что они у себя отмечают что я даю его и не понимают почему ему стало хуже...разочаровалась я по всех врачах...не знаю как проживем этот день..но такого как вчера я с трудом вынесу(((Господи помоги всем деткам не болеть....прошу.
    Девочки простите за такую писанину,просто хреново на душе(((
    Может к завотделению пойди и требуй нормального доктора или может кто подскажет проверенного врача. Домой не торопись, а помощь нужна конечно. Мы когда лежали, так я хоть на воздух могла выйти или в душ сходить пока мама или муж навещали. Выздоравливайте.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

7. Вверх #19727
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хотела спросить ) У меня муж с моим папой собрались Аню после года наголо стричь, типа волосы редкие, а так будут густые и т.п. Кто как считает, есть в этом смысл? Кто своим девочкам собирается так радикально менять прическу после года ))) а то мне уже надоело с ними бороться...
    Я дочку не стригла наголо,думаю нет смысла. У наших знакомых у обоих родителей очень хорошие волосы, так у их дочери в год уже косички были, а у моя сестра стригла своего сына и ничего, волосы слабее чем у его родителей. Не зависит это от стрижки, но зато какие ангельские локоны у мальчиков и девочек, если оставить

8. Вверх #19728
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Спасибо.
    Мы в бесплатной лежим,пока одни .мешают спать ему доктора и детки которые плачут..о том что есть платные я узнала вчера...если надо переберусь конечно,а пока норм так...
    Я хотела забрать его и уехать,но сейчас это не наш случай,я сделаю ему хуже....у нас врач ничего вроде но она пол дня сидит всего,а когда я задаюсь вопросом ее нет уже.
    А дружить с врачами можно,когда они норм.,а когда они жопой поворачиваются остается пилюлю выписать...за то потом все по сто раз заходят и спрашиваю как дела..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #19729
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про носки
    http://www.meucci.ru/?page=answer&question=10
    Правило 1 и 2)
    Выходит, что должен был одеть черные? А мы тут поголовно насоветовали белые))!

10. Вверх #19730
    Мой муж тоже хотел! Но я против,у нас итак волос особо нет))

Кстати,в годик принято,чтобы крестные состригали немного волос... Кто как к этому относится? Что это за обычай такой вообще? Как-то не хочу чтобы у моего ребенка состригали волоски...
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #19731
    Девочки,кто дает деткам чернослив? Где вы его покупаете? Он же должен быть без дымка.
    А еще как вы его готовите/даете ?
    Какой-то проблемный у меня чернослив оказался )))
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #19732
    Посетитель Аватар для Юленок88
    У меня есть племянница. Так вот ее папа вот такое сделал, правда по другим соображениям, религиозным. И я б не сказала, что у нее густые волосы. Девочке 10 лет. Волосы, как сопли. Ерунда все это на мой взгляд.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я не буду стричь мелкую. там и стричь пока нечего. радуемся, что хоть это есть)
    у старшего как раз после года начали волосы отрастать, а то был тоже лысик такой. а сейчас какая шевелюра! не стригли его в год. хочу, чтоб и дочке такая досталась!

14. Вверх #19734
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    знаю что у меня в детстве были редкие волосы, маму это очень беспокоило, но налысо не стригла никогда, просто чаще стригла кончики(все дество стрижка была короткая) и репейным маслом много мазала, но это когда я уже постарше была. Не знаю благодаря маминым стараниям или природе волосы у меня достаточно густые ттт даже не смотря на то что кормлю грудью и лезут они по страшному сейчас(

15. Вверх #19735
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    У меня ученица так до трех лет налысо брили. Волосы гуще не стали. Волосы из луковиу растут, от бритья луковиц больше не станет. Это как страш-лет от бабушек про бритье ног

16. Вверх #19736
    Постоялец форума
    Всем привет,а мы сегодня в зоопарк ходили))сначала Ника спала,а потом все таки порасматривала зверушек,никто ее не внимание не привлек,кроме...обезьянок)))она с ними болтала и руками махала,и прям из рук вырывалась)) время провели хорошо,но все таки заскучала я по своему родненькому николаевскому зоопарку((когда училась чуть ли не каждые выходные ходила в зоопарк,там и на зверушек,ухоженых,красивых,посмотреть можно,и в кафе зайти,и просто посидеть почитать книжечку и насладиться звуками природы...эх я очень люблю Одессу,но зоопарк меня мягко говоря разочаровал(((

А теперь у меня есть глупый(впрочем как всегда наверное) вопрос)) купила я Нике трусики памперс...ГДЕ У НИХ ЗАД,А ГДЕ ПЕРЕД?))
    Последний раз редактировалось Nekich; 06.05.2014 в 18:05.

17. Вверх #19737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    В
    А теперь у меня есть глупый(впрочем как всегда наверное) вопрос)) купила я Нике трусики памперс...ГДЕ У НИХ ЗАД,А ГДЕ ПЕРЕД?))
    я тоже не могла понять, АЛИСА (Наташа) сказала перед там где девочка, так и носим))))))))))))))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

18. Вверх #19738
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет,а мы сегодня в зоопарк ходили))сначала Ника спала,а потом все таки порасматривала зверушек,никто ее не внимание не привлек,кроме...обезьянок)))она с ними болтала и руками махала,и прям из рук вырывалась)) время провели хорошо,но все таки заскучала я по своему родненькому николаевскому зоопарку((когда училась чуть ли не каждые выходные ходила в зоопарк,там и на зверушек,ухоженых,красивых,посмотреть можно,и в кафе зайти,и просто посидеть почитать книжечку и насладиться звуками природы...эх я очень люблю Одессу,но зоопарк меня мягко говоря разочаровал(((

надпись памперс сзади

19. Вверх #19739
    Постоялец форума
    Я в это не верю, сама не собираюсь стричь малую, НО 100% не даю, т.к. знаю и своми глазами видела - у девочки - натуральной блондинки - волосики были чисто пух, тонкие, розовая кожа черепа просвечивала аж (брр), но мама не хотела стричь. Пока в 1м классе Юлька не подцепила у бабушки стригучий лишай (кажется так) - вот тогда пришлось её обрить. И начали расти нормальные человеческие волосы, не супер густые)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,кто дает деткам чернослив? Где вы его покупаете? Он же должен быть без дымка.
    А еще как вы его готовите/даете ?
    Какой-то проблемный у меня чернослив оказался )))
    Я чернослив собираюсь покупать в пряной хате, там есть выбор. Есть там и курага необработанная-неосветленная. А ещё есть хорошие наборы сушки, не одни яблоки и хвостики от груш, а там и изюм, и курага невооруженным взглядом видны. Но это в другом месте продают, надо - спрошу.

20. Вверх #19740
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я считаю это варварством по отношению к девочке...
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Выходит, что должен был одеть черные? А мы тут поголовно насоветовали белые))!
    Он чёрные и надел просто мне этот вопрос не давал покоя

Закрытая тема
Страница 987 из 3276 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права