Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15104 из 22853 ПерваяПервая ... 14104 14604 15004 15054 15094 15102 15103 15104 15105 15106 15114 15154 15204 15604 16104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,061 по 302,080 из 457048
  1. Вверх #302061
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я и не спорю с этим утверждением. Но поступаешь то ты по русски.
    а ты, как "истинный ариец" во всем ищешь подтверждение рассовой теории.

2. Вверх #302062
    Cтарый дракон

Про 2-е мая...
    В том, что случилось виноваты все мы! Ни один из нас не может снять с себя ответственность за это!
    Поясню. Все, кто пишет в этой темке про это, не понимает одного, что он раскрывает себя самого - своими эмоциями. Прошу задуматься над тем, что я говорю.
    Когда пишешь на форуме, есть время обдумать свой пост и выразить довольно взвешенно свои мысли. и что мы видим по участникам этой темки...? Да, смотрим на себя и на других - внимательно смотрим!
    А теперь представьте каждый себя в той ситуации, которая произошла в самом начале, еще на Греческой. Обе стороны настроены на какие-то действия. И эти действия не направлены на братание при встрече друг с другом.
    Встреча.
    В этот момент нет времени для логики. Все ваши действия происходят автоматически, умноженные на выделяющийся адреналин. Все, что вы нажили своим опытом и умом за жизнь выражается в этих действиях. Экстремальная ситуация - нанести урон придуманному врагу и при этом сохранить собственную жизнь. И тут, кто на что горазд. Нет ничего больше, только ты со своими товарищами и "враг". Большинство не хочет убивать, но есть те, кто специально подготовлен к этому. Он профессионал - он вооружен и знает, как это делается, он хладнокровно убивает и знает пути отхода. Он знает, что успеет уйти, пока люди будут избивать друг друга и знает, когда это сделать.
    И вот, уйдя в инстинкты на 90%, ты действуешь. Летят камни друг в друга, появляется первая кровь. Это взвинчивает ситуацию до предела. И вдруг ты слышишь выстрелы и видишь возле себя упавшего товарища... В этот момент, ты представляешь, что это мог быть ты... Вся жизнь проносится в доли секунды в твоем мозгу и ты становишься другим человеком. Этого никто не замечает, но ты уже другой. Рядом с тобой такие же, как ты. Тому, кто смотрит потом видеоролик с твоим участием, никогда этого не понять.
    Так было на Греческой.
    И вот одна из сторон отступает и у них в уме только одно спасти свою жизнь! Вторая сторона празднует внутри каждого из участников победу. И в этот момент люди начинают разделяться - немного включается мозг. Что делать дальше? Одни остаются обсуждать, вторые идут домой, третьи продолжают преследование "врага".
    Куликово поле - стан "врага".
    Вновь сопротивление укрепившихся в крепости. Лагерь сметен. Жада мести за погибших товарищей затмевает мозг и ты не контролируешь себя. Тебе надо добраться до врага и отомстить... И тут действует каждый так, как жил и поступал в мирной жизни, только умножив и сконцентрировав все свое внимание на "враге".
    Это я про те вопросы, почему так действовали люди и почему одни защищали "пленных", а другие били.
    И нельзя винить простых людей оказавшихся в такой ситуации. Винить надо тех, кто все это спланировал!
    Это я к тому, что те, кто здесь взвывает и вопит о происшедшем называя без разбору всех нелюдями - никогда не был в таких ситуациях и не может себе представить, что это такое. В таких ситуациях не страшно. Страшно становится потом. Потом приходит истинное осознание и боль о своих поступках, но все уже случилось...
    Поэтому мне, мягко говоря, неприятно читать посты тех дамочек, да и некоторых "мужчин" которые истерически вопят обвинения в ту и другую сторону и проклинают друг друга.
    Это глупые люди. На таких и рассчитывают те, кто планирует такие ситуации и выходит сухим из воды.
    Так вот, чтобы такого не происходило, надо каждое свое слово взвешивать и искать заказчиков происшедшего.
    А для этого и нужна тишина, как сказано в цитируемом мною посте. Тишина, чтобы дать мозгу думать, а не действовать инстинктами. Чтобы не продолжать скатываться до уровня скотов.
    Искренне надеюсь, что хоть кто-то проникнется смыслом сказанного.
    МЫ ОДЕССА - МЫ НЕ БЫДЛО!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #302063
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    ответ для тебеподобных в моей подписи.
    уймись. ты меня не беспокоишь

4. Вверх #302064
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    да нет. фашист теперь - ты
    мои друзья не жгли людей живьем, а вот от твоих такого не скажешь
    В этой трагедии-погибли люди.И мне не важно,с какой,кто стороны.Я скорблю по всем.А ты только и делаешь,что разжигаешь вражду между людьми.Так кто фашист.И не я сказала,что Киев не заслуживает того звания,которое не ты ему дал.Тьфу!
    спешите делать добро

5. Вверх #302065
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А вы что думали, руССкие ватники кого то кроме своих жалеют?
    Пока под корень не вырежем их в Украине, они и дальше свою любофф к путлеру сюда тащить будут, прям как бомж всякий мусор из мусорника
    Хватит крови. Так можно превратиться в того, с кем боремся - убийц несогласных. А вот тем, кто в руки берет оружие пощады быть не должно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #302066
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Как это по русски - назначать всех вокруг виноватыми.
    оставь ради Бога)))) ты же видишь, что в его постах сплошной маразм

7. Вверх #302067
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

8. Вверх #302068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А разве от кого-то здесь что-то зависит? Был шанс мирно решить 21числа,но это не надо было именно американцам.Госдеп четко обозначил три этапа наступления на РФ,первый из которых ---втянуть РФ в войну на территории Украины,для того,чтобы выставить их агрессором перед миром.
    Мы такая же игральная доска,как и Ливия,Сирия,Египет и проч.Не больше и не меньше.
    Партия началась при активном содействии новой доблестной власти и вряд-ли уже что-то изменится.
    А главный ставленник вездесущего Госдепа Нибиру - конечно же путлер. Сначала по указке рептилоидов он аннексировал Крым, а теперь всеми силами развязывает войну. Пора что-то с ним делать, не находите?

9. Вверх #302069
    Плиточник у шоколаді
    а кто тебя беспокоит? Вернее, что беспокоит? Я могу помочь?
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #302070
    User banned
    ты уже давно здесь никого не беспокоишь Мы так, чисто поржать))))))

посты - шедевры, надо будет сохранить для истории)

11. Вверх #302071
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    http://www.dialog.ua/news/2602_1399370734

городские власти Донецка, в приказном порядке просят привести школьников 8 мая на стадион РСК «Олимпийский» для участия в праздновании грядущего Дня победы. Дети должны быть в парадной одежде: белый верх, черный низ. На стадионе на них наденут красные пилотки и галстуки и вручат национальные флаги Украины. Учителя, которые будут саботировать мероприятие, могут быть уволены с работы, - рассказал собеседник.

Данная ситуация очень сильно встревожила родителей, которые не хотят отпускать детей на массовые мероприятия, когда в стране такая напряженная ситуация. Учителя с ними солидарны, но все боятся увольнений, - добавил собеседник.

Редакция Dialog.ua провела большое расследование. Как выяснилось в разговорах с сотрудниками других школ Донецка, детей действительно вынуждают идти на праздник, но увольнениями учителей не пугают.

«Наша школа выступает против того, чтобы вести детей на мероприятие 8 мая. Мы боимся разных нежелательных сценариев. Будем просить родителей написать письмо об отказе от участия детей в таких мероприятиях в эти напряженные дни», - рассказали нам в общеобразовательной школе Ворошиловского района Донецка. По словам собеседника, в школу пришла телеграмма, где сказано, что 8 мая нужно привести детей в парадной одежде на стадион «Олимпийский».

Официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко по данному массовому мероприятию говорит, что 8 мая на площади перед РСК «Олимпийский» и непосредственно на самом стадионе состоится спортивный праздник «Верны мы памяти победы», посвященный празднованию 69-й годовщины со Дня Победы.

Основной целью поведения мероприятия, по словам мэрии, является воспитание чувства патриотизма и уважения к защитникам Отечества, одержавшим победу в Великой Отечественной Войне, а также популяризация спорта и здорового образа жизни среди населения. Начало праздника 8 мая запланировано на 13:00.

Напомним, что 30 апреля в Парке им. Щербакова планировалось проведение митинга-концерта «За единую Украину», однако, организаторы в последний момент отменили мероприятие из-за возможных провокаций.
    Если у родителей есть хоть немного ума - они не отпустят детей.
    Потому что при наличии такого количества боевиков в Донецке это "мероприятие" может превратиться во второй Беслан.

https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...99477875263491

12. Вверх #302072
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как это не жгли ? Оо
    А Киевский ДП ?
    а киевский ДП сожгли правосеки. Огнем отгораживали Майдан от беркутов.
    Вы этого замечать не хотите, но я помню тогда загоралось все, откуда уходил ПС

13. Вверх #302073
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да что от путинцев еще ожидать-то кроме такой геббельсовской ЛЖИ?
    Один в один как во время войны путина с Грузией...у них регулярно какие-то тыщщщщи жертв от грузинской стороны возникало...только их никто не мог найти потом...
    не думала, что путин такая гнида брехливая и подлая...и вообще, что такое вранье в новостях кисельтв..мерзко(

14. Вверх #302074
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на путинский сучОнок...смотри кто в Киеве жег и расстреливал людей...на дату смотри-
    Дема, что с тобой случилось? Еще пару лет назад я знал тебя как ителигентного молодого архитектора...А тут вдруг такие оскорбления)))) Ты че переливание крови сделал? Поменял русскую кровь на украинско-патриотическую?)) Путину вон покоя не даешь,, он бедняга наверное от икоты уже устал....Что Украина делает с людьми ..кошмар))) ...........Лиля ,забирай его срочно от компа и на природу, срочно)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #302075
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    пойду куплю пару билетов.

16. Вверх #302076
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    а киевский ДП сожгли правосеки. Огнем отгораживали Майдан от беркутов.
    Вы этого замечать не хотите, но я помню тогда загоралось все, откуда уходил ПС
    О, вам везде ПС мерещится, к психологу может нужно обратиться? так и до шизофрении не далеко.

17. Вверх #302077
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да уж, это скотинка известная(((
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #302078
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да да, это как со ссылкой на речь секретаря БД
    я еще три дня буду спрашивать её, пока мне не надоест, а ты будешь лепить откорячки(с)Алка.
    Я легко тебе найду этот ролик,но зачем? Тебе нравится играть эту роль,на здоровье,балуйся,просто ты и сам ты не в лучшем свете рисуешь и "дело" твое страдает

19. Вверх #302079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Люди, я что-то пропустила? Звонит только что подруга из Бельгии, ей бельгийские казахи рассказали, что в подвале нашего ДП сотни трупов... Это о чем?
    А я вчера сидел в "Гранате" с кальяном и после третьей порции мне вдруг позвонили колумбийские эскимосы. Сказали, что Путин построил трубопровод "Южный поток", по которому все Черное море вытечет в Средиземное - я до сих пор в шоке.
    Demon est Deus inversus

20. Вверх #302080
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    да нет. фашист теперь - ты
    мои друзья не жгли людей живьем, а вот от твоих такого не скажешь
    От ты тупой. Ну сколько можно постить уже!

Депутат Петро Порошенко заявляє про наявність доказів, що 2 травня в будівлі обласної федерації профспілок в Одесі був організований теракт.
    Про це він сказав на прес-конференції в Кіровограді, пишуть "Українські новини".
    "Сьогодні на закритому засіданні (парламенту) ми отримали додаткові докази того, що те, що сталося, ті події, які відбулися в Будинку профспілок це був теракт. Це було використання отруйних речовин", - сказав Порошенко.
    За його словами, найближчим часом буде проведено міжнародну експертизу, яка доведе, що більшість людей загинули не від вогню.
    Порошенко підкреслив, що це була спеціальна провокація, в якій брали участь російські диверсанти, представники місцевої влади, які причетні до організації та фінансування цих подій.
    Як відомо, прокурор Одеської області Ігор Боршуляк заявляє про 46 загиблих в ході масових заворушень в результаті пожежі 2 травня в Одесі.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 15104 из 22853 ПерваяПервая ... 14104 14604 15004 15054 15094 15102 15103 15104 15105 15106 15114 15154 15204 15604 16104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права