Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 338 из 403 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    О! Привет мой добрый друг!
    Расскажи пожалуйста нам всем свое видение действий ментов 2-го мая? Особенно на Греческой.
    Я не подкалываю, ты это знаешь. Нам всем это очень важно!
    Нашел у кого спросить, он там небось в первых рядах шагал.

3. Вверх #6742
    Мама года
    Немного добавлю.
    В том, что случилось виноваты все мы! Ни один из нас не может снять с себя ответственность за это!
    Поясню. Все, кто пишет в этой темке про это, не понимает одного, что он раскрывает себя самого - своими эмоциями. Прошу задуматься над тем, что я говорю.
    Когда пишешь на форуме, есть время обдумать свой пост и выразить довольно взвешенно свои мысли. и что мы видим по участникам этой темки...? Да, смотрим на себя и на других - внимательно смотрим!
    А теперь представьте каждый себя в той ситуации, которая произошла в самом начале, еще на Греческой. Обе стороны настроены на какие-то действия. И эти действия не направлены на братание при встрече друг с другом.
    Встреча.
    В этот момент нет времени для логики. Все ваши действия происходят автоматически, умноженные на выделяющийся адреналин. Все, что вы нажили своим опытом и умом за жизнь выражается в этих действиях. Экстремальная ситуация - нанести урон придуманному врагу и при этом сохранить собственную жизнь. И тут, кто на что горазд. Нет ничего больше, только ты со своими товарищами и "враг". Большинство не хочет убивать, но есть те, кто специально подготовлен к этому. Он профессионал - он вооружен и знает, как это делается, он хладнокровно убивает и знает пути отхода. Он знает, что успеет уйти, пока люди будут избивать друг друга и знает, когда это сделать.
    И вот, уйдя в инстинкты на 90%, ты действуешь. Летят камни друг в друга, появляется первая кровь. Это взвинчивает ситуацию до предела. И вдруг ты слышишь выстрелы и видишь возле себя упавшего товарища... В этот момент, ты представляешь, что это мог быть ты... Вся жизнь проносится в доли секунды в твоем мозгу и ты становишься другим человеком. Этого никто не замечает, но ты уже другой. Рядом с тобой такие же, как ты. Тому, кто смотрит потом видеоролик с твоим участием, никогда этого не понять.
    Так было на Греческой.
    И вот одна из сторон отступает и у них в уме только одно спасти свою жизнь! Вторая сторона празднует внутри каждого из участников победу. И в этот момент люди начинают разделяться - немного включается мозг. Что делать дальше? Одни остаются обсуждать, вторые идут домой, третьи продолжают преследование "врага".
    Куликово поле - стан "врага".
    Вновь сопротивление укрепившихся в крепости. Лагерь сметен. Жада мести за погибших товарищей затмевает мозг и ты не контролируешь себя. Тебе надо добраться до врага и отомстить... И тут действует каждый так, как жил и поступал в мирной жизни, только умножив и сконцентрировав все свое внимание на "враге".
    Это я про те вопросы, почему так действовали люди и почему одни защищали "пленных", а другие били.
    И нельзя винить простых людей оказавшихся в такой ситуации. Винить надо тех, кто все это спланировал!
    Это я к тому, что те, кто здесь взвывает и вопит о происшедшем называя без разбору всех нелюдями - никогда не был в таких ситуациях и не может себе представить, что это такое. В таких ситуациях не страшно. Страшно становится потом. Потом приходит истинное осознание и боль о своих поступках, но все уже случилось...
    Поэтому мне, мягко говоря, неприятно читать посты тех дамочек, да и некоторых "мужчин" которые истерически вопят обвинения в ту и другую сторону и проклинают друг друга.
    Это глупые люди. На таких и рассчитывают те, кто планирует такие ситуации и выходит сухим из воды.
    Так вот, чтобы такого не происходило, надо каждое свое слово взвешивать и искать заказчиков происшедшего.
    А для этого и нужна тишина, как сказано в цитируемом мною посте. Тишина, чтобы дать мозгу думать, а не действовать инстинктами. Чтобы не продолжать скатываться до уровня скотов.
    Искренне надеюсь, что хоть кто-то проникнется смыслом сказанного.
    МЫ ОДЕССА - МЫ НЕ БЫДЛО!
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Одесситы, без разницы, кто с ленточками, кто с украинскими флагами должны объединиться и требовать объективного расследования, чтоб виновные были наказаны, в том числе и менты. Это, на данный момент, должно быть объединяющим фактором, т.к. погибли люди с обеих сторон. А беготня по городу с триколорами или криками про москалив на ножи только усугубляет ситуацию, которая уже усугублена по самые... И на 9 мая официально воздержаться от массовых акций, чтоб не сделать подарок кукловодам
    поностью поддерживаю.
    Пора прекратить друг на друга бросаться, результат такого поведения мы уже получили, ведь именно люди допустили чтобы среди них ходили вооружённые и в масках и где вообще здравый смысл? если не тебя то значит кого-то другого, а он тоже сын, муж, отец...
    Мне кажется, что надеется на продажных ментов больше никто не будет, ведь никто не знает за что им заплатили на этот раз, тогда вывод один не допускайте людей с оружием из вне в свои круги, даже еси вам кажется, что ваши взгляды сходятся, ведь даже мирные жители стновятся врагами если были добровольно с вооружённим людьми, пускай сами оружие не брали, но и не припятствовали, не ушли домой...
    Логические действия и здравый смысл просто отключаются когда страдают наши близкие (виновны они или нет), не дадим им нас окончательно разделить, а позже в мирном порядке решим, что нам делать в Нашей стране и с Нашим правительством...
    Вірю в ЗСУ!!!

4. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    если например педик хочет в евросоюз
    мы же не можем эму сказать ты не прав - так как он так живет
    но так же не корректно ему будет говорить - ты не правильно живешь (хотя это может быть и так)
    по этому каждому свое
    кто то хочет в евпросоюз , кто то в россию , кто то хочет отсоединиться от всех
    но это же не значит что нужно убивать друг друга и радостно кричать при этом слава украине - это уже что то с психикой получается не то мягко говоря
    Во-первых, если педик хочет в евросоюз, Вася в Россию, а Ахмед в Узбекистан- кто против? Что билеты туда кончились? Но если Вася зовет Россию ко мне на голову, а я как бы в своей стране и название у моей страны ну ни разу не Россия, зовет совсем не цветочки у меня понюхать, а железным лаптем мне на шею навеки наступить. Я этого глупого Вася мягко говоря пожурю и попрошу больше так не шутить.
    А во-вторых, что за бред киселевский? Ну где и кого радостно убивают с криками Слава Украине?
    Так нельзя, вы уже по ночам гетьмана Мазепу в шкафу находить будете. Может к доктору? Со всем уважением.

5. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Для тех кто сомневается, что провокация была организована местными фашистами из русского единства, одесской дружины и ментами:

Особенно характерный персонаж на 8:05.
    А сами же менты в разных персонажах не могут быть?( Как вариант)

6. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а пожилая в чем виновата была ?
    или у нас теперь если виноват сжечь ?
    Боже мой,люди целый день говорят что это ужасно,это большое горе и трагедия для всех одесситов.Сейчас все стараются примерить стороны,держать нейтралитет,чтобы не было провокаций снова,но нет опять заходят с истериками и претензиями.Я каждый раз почему-то чувствую под таким напором слов,будто это я виновата,хотя меня там физически не было....Люди успокойтесь,пожалуйста!!!Давайте,хоть что-нибудь нам вразумительное скажет официальное следствие и будем с него спрашивать,требовать справедливости,вы что думаете мы тут в городе мечтаем жить рядом с нелюдями и убийцами?!

7. Вверх #6746
    Частый гость
    Сколько можно обвинять друг-друга, откройте глаза, майдановцы и куликовцы, а также одесситы не убивали друг-друга, Вы просто разберитесь почему делают раскол в обществе....

8. Вверх #6747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Одесситы как вы не понимаете нас всех нас всех столкнули лбами, давайте объединяться и искать правокаторов. Зачем нам здесь правый сектор, где он не появлялся везде жертвы.
    Я не поддерживаю правый сектор (слишком радикальны) но давайте будем объективны. ВЕЗДЕ ЖЕРТВЫ - примеры жертв на западной Украине? А ведь там русскоговорящих не мало, а на майские вообще наплыв был поскольку в Крым не едут. Примеры жертв правого сектора в Одессе до событий второго числа?
    Давайте или научимся оперировать фактами или одно из двух.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

9. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Немного добавлю.
    В том, что случилось виноваты все мы! Ни один из нас не может снять с себя ответственность за это!
    Поясню. Все, кто пишет в этой темке про это, не понимает одного, что он раскрывает себя самого - своими эмоциями. Прошу задуматься над тем, что я говорю.
    Когда пишешь на форуме, есть время обдумать свой пост и выразить довольно взвешенно свои мысли. и что мы видим по участникам этой темки...? Да, смотрим на себя и на других - внимательно смотрим!
    А теперь представьте каждый себя в той ситуации, которая произошла в самом начале, еще на Греческой. Обе стороны настроены на какие-то действия. И эти действия не направлены на братание при встрече друг с другом.
    Встреча.
    В этот момент нет времени для логики. Все ваши действия происходят автоматически, умноженные на выделяющийся адреналин. Все, что вы нажили своим опытом и умом за жизнь выражается в этих действиях. Экстремальная ситуация - нанести урон придуманному врагу и при этом сохранить собственную жизнь. И тут, кто на что горазд. Нет ничего больше, только ты со своими товарищами и "враг". Большинство не хочет убивать, но есть те, кто специально подготовлен к этому. Он профессионал - он вооружен и знает, как это делается, он хладнокровно убивает и знает пути отхода. Он знает, что успеет уйти, пока люди будут избивать друг друга и знает, когда это сделать.
    И вот, уйдя в инстинкты на 90%, ты действуешь. Летят камни друг в друга, появляется первая кровь. Это взвинчивает ситуацию до предела. И вдруг ты слышишь выстрелы и видишь возле себя упавшего товарища... В этот момент, ты представляешь, что это мог быть ты... Вся жизнь проносится в доли секунды в твоем мозгу и ты становишься другим человеком. Этого никто не замечает, но ты уже другой. Рядом с тобой такие же, как ты. Тому, кто смотрит потом видеоролик с твоим участием, никогда этого не понять.
    Так было на Греческой.
    И вот одна из сторон отступает и у них в уме только одно спасти свою жизнь! Вторая сторона празднует внутри каждого из участников победу. И в этот момент люди начинают разделяться - немного включается мозг. Что делать дальше? Одни остаются обсуждать, вторые идут домой, третьи продолжают преследование "врага".
    Куликово поле - стан "врага".
    Вновь сопротивление укрепившихся в крепости. Лагерь сметен. Жада мести за погибших товарищей затмевает мозг и ты не контролируешь себя. Тебе надо добраться до врага и отомстить... И тут действует каждый так, как жил и поступал в мирной жизни, только умножив и сконцентрировав все свое внимание на "враге".
    Это я про те вопросы, почему так действовали люди и почему одни защищали "пленных", а другие били.
    И нельзя винить простых людей оказавшихся в такой ситуации. Винить надо тех, кто все это спланировал!
    Это я к тому, что те, кто здесь взвывает и вопит о происшедшем называя без разбору всех нелюдями - никогда не был в таких ситуациях и не может себе представить, что это такое. В таких ситуациях не страшно. Страшно становится потом. Потом приходит истинное осознание и боль о своих поступках, но все уже случилось...
    Поэтому мне, мягко говоря, неприятно читать посты тех дамочек, да и некоторых "мужчин" которые истерически вопят обвинения в ту и другую сторону и проклинают друг друга.
    Это глупые люди. На таких и рассчитывают те, кто планирует такие ситуации и выходит сухим из воды.
    Так вот, чтобы такого не происходило, надо каждое свое слово взвешивать и искать заказчиков происшедшего.
    А для этого и нужна тишина, как сказано в цитируемом мною посте. Тишина, чтобы дать мозгу думать, а не действовать инстинктами. Чтобы не продолжать скатываться до уровня скотов.
    Искренне надеюсь, что хоть кто-то проникнется смыслом сказанного.
    МЫ ОДЕССА - МЫ НЕ БЫДЛО!
    Всецело поддерживаю! И хочу добавить, пример из собственного жизненного опыта. Все о чем расскажу, направлено на улучшение благоприятного климата в трудовом коллективе, само собой, если начальник заботится о его процветании. Но почему бы не перенести это на общегосударственные масштабы??
    Итак:
    -для того чтобы научиться избегать накала страстей во время диалогов между кем-бы то ни было, ИМХО, нужно найти способ убедить людей пройти треннинг по управлению конфликтами(conflict management). Это программа не одного дня. Даже ментально устойчивым не повредит. Терапия на длительную перспективу. Я когда-то тоже его прошел и, каюсь, очень скептически к этому отнесся в начале, но глубоко осмыслил только после того, как прошел. Согласитесь, например, правильное употребление местоимений в диалоге-споре может привести к разным его исходам. Например " - Ты зачем это сделал!!!!???? Я же тебе велел сделать это не так, ты опять все сделал по-своему!!" и "Если интересно мое мнение Я бы решил этот момент вот так, по опыту ранее это всегда имело успех" и так далее. В первом случае ярко выраженное желание обругать и наказать и во-втором случае миролюбивая стимуляция активности мозга оппонента, направленная на обоюдное желание позитивного разрешения ситуации. Как-то так

10. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/

Неужели,правда? Или,как все?

11. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    поностью поддерживаю.
    Пора прекратить друг на друга бросаться, результат такого поведения мы уже получили, ведь именно люди допустили чтобы среди них ходили вооружённые и в масках и где вообще здравый смысл? если не тебя то значит кого-то другого, а он тоже сын, муж, отец...
    Мне кажется, что надеется на продажных ментов больше никто не будет, ведь никто не знает за что им заплатили на этот раз, тогда вывод один не допускайте людей с оружием из вне в свои круги, даже еси вам кажется, что ваши взгляды сходятся, ведь даже мирные жители стновятся врагами если были добровольно с вооружённим людьми, пускай сами оружие не брали, но и не припятствовали, не ушли домой...
    Логические действия и здравый смысл просто отключаются когда страдают наши близкие (виновны они или нет), не дадим им нас окончательно разделить, а позже в мирном порядке решим, что нам делать в Нашей стране и с Нашим правительством...
    И запретить все шествия с касочками в масочках,палочками,пистолетиками и т.д.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 07.05.2014 в 00:28.

12. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/

Неужели,правда? Или,как все?
    Народ за эти два месяца устал и вымотался до предела,хватит уже!

13. Вверх #6752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю правый сектор (слишком радикальны) но давайте будем объективны. ВЕЗДЕ ЖЕРТВЫ - примеры жертв на западной Украине? А ведь там русскоговорящих не мало, а на майские вообще наплыв был поскольку в Крым не едут. Примеры жертв правого сектора в Одессе до событий второго числа?
    Давайте или научимся оперировать фактами или одно из двух.
    Вот и я который день думаю..какому лешему все это надо было.....пугают тут и боевиками правого сектора и бандеровцами , поедающими детей,слова есть..картинки нет.... а теперь на тебе спектакль и картинка как по заказу "Правый сектор сжигает заживо,душит, насилует, стреляет одесситов"...

14. Вверх #6753
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Родственники забрали тела 24 погибших на Куликовом поле в Одессе, - горсовет
    Родственники забрали тела 24 из 46 человек, погибших в ходе массовых беспорядков 2 мая на Куликовом поле в Одессе.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель отдела по связям со СМИ Одесского горсовета Наталья Мальцева, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Атака на Одессу: люди погибали мучительной смертью. ФОТОрепортаж

«Родственники забрали 24 тела. Вчера похоронили 6 человек. Сегодня намечены похороны 10 человек», - сказала она.

По ее словам, процесс опознания и работа судмедэкспертов продолжаются.

«Массовых похорон не будет», - отметила Мальцева.

Также читайте: В ходе столкновений в Одессе 41 человек погиб и 123 пострадали, - городской совет

По словам активистов с Куликова поля, которые продолжают там собираться, немало родственников погибших против того, чтобы кто-либо кощунственно пытался получить на произошедшей трагедии политические дивиденды.

Как сообщают в горсовете, семьи погибших в столкновениях 2 мая одесситов получат по 10 тысяч гривень от мэрии на ритуальные услуги. Источник: http://censor.net.ua/n284115

Вот и назначили стоимость жизни одессита.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Боже мой,люди целый день говорят что это ужасно,это большое горе и трагедия для всех одесситов.Сейчас все стараются примерить стороны,держать нейтралитет,чтобы не было провокаций снова,но нет опять заходят с истериками и претензиями.Я каждый раз почему-то чувствую под таким напором слов,будто это я виновата,хотя меня там физически не было....Люди успокойтесь,пожалуйста!!!Давайте,хоть что-нибудь нам вразумительное скажет официальное следствие и будем с него спрашивать,требовать справедливости,вы что думаете мы тут в городе мечтаем жить рядом с нелюдями и убийцами?!
    100% в этом поддержу.Давайте успокаиваться,а то добром не кончится,нам всем еще здесь жить и общаться друг с другом.Люди и так уже волками смотрят друг на друга.Один еще дурак вчера "пошутил",питарду кинул где гуляли люди,думала что сожрут.Мы все потихоньку звереем(((

16. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Вот и я который день думаю..какому лешему все это надо было.....пугают тут и боевиками правого сектора и бандеровцами , поедающими детей,слова есть..картинки нет.... а теперь на тебе спектакль и картинка как по заказу "Правый сектор сжигает заживо,душит, насилует, стреляет одесситов"...
    А с другой сторону пугают чеченами,осетинцами и т.д.(((которые тоже насилуют,грабят,убивают.Знаю одно,что под любыми личиной таки встают те криминалы,к-р именно эти только и промышляют(((

17. Вверх #6756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение

Как сообщают в горсовете, семьи погибших в столкновениях 2 мая одесситов получат по 10 тысяч гривень от мэрии на ритуальные услуги. Источник: http://censor.net.ua/n284115

Вот и назначили стоимость жизни одессита.
    ну нет! Давайте заявим, что жизнь бесценна и нишиша им не дадим!

18. Вверх #6757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А с другой сторону пугают чеченами,осетинцами и т.д.(((которые тоже насилуют,грабят,убивают.Знаю одно,что под любыми личиной таки встают те криминалы,к-р именно эти только и промышляют(((
    Про криминал не спорю и за то чтоб наказать всех виновных по закону...но уж слишком много рассказывают страшилок про ПР и "бэндеровцев" и визитки Яроша... а тут для всего мира красивенная картина в прямом эфире и в записях,фото и стримах о зверствах.. не покидает ощущения срежисированного спектакля и то что куликовцев "приговорили" свои же.... прошу прощения

19. Вверх #6758
    Новичок Аватар для JACKSI
    Лень перечитывать всю тему.Ребята вы не курсе кто по вечерам ходит с щитами и дубьем по городу?это хорошие или плохие? А то я запутался вкрай

20. Вверх #6759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKSI Посмотреть сообщение
    Лень перечитывать всю тему.Ребята вы не курсе кто по вечерам ходит с щитами и дубьем по городу?это хорошие или плохие? А то я запутался вкрай
    у нас тут все хорошие

21. Вверх #6760
    Посетитель
    был на куликовом около 15(точное время на камере гляну),случайно оказался и вспомнил про 2 мая и намеки о разборках с фанами.На сцене выступала
    бард-банда с песней про ворона ...заслушался даже.Народу около 40 чел(в палатки и здание не заглядывал).Немного напрягся при виде двух девчушек с битами лет 15 на вид.Лабухи свернули инструменты...кто-то в балаклаве со сцены пробурчал тревожное сообщение.Заметил спешащего со стороны центра плотного крепыша,гневно восклицающего проходя мимо толпы к палаткам- нас,одесситов,там убивают, а вы тут говорильней страдаете(за дословность не ручаюсь- передаю настрой,тем более его лицо украшала жуткая гематома с рассечением на всей правой части).Народ загудел,из палаток построился отряд в шлемах и с битами

Белый бусик со звездой на борту с номерами на АМ.... стартонул первым(чуть позже я наблюдал как его курочат и разламывают на Греческой возле Афин прямо возле милиции и еще чуть позже все могли лицезреть его СГОРЕВШИЙ остов возе АНТОШКИ),из палаток собрались ополченцы в касках и с битами до 20-30 чел-молодой мент бегал между ними с кем-то созванивался, отговаривал их идти и оставшиеся просили не покидать палатки но их уверили- палатки восстановим(ожидали снос ?) .Привокзальную площадь строй пересекал в сопровождении мента перекрывшего движение и далее по Пушкинской до самой АНТОШКИ с криками и речевками (бей бандеру-один за всех)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ftULBoSnQuk
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 06.05.2014 в 18:18.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

Закрытая тема
Страница 338 из 403 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права