|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
поностью поддерживаю.
Пора прекратить друг на друга бросаться, результат такого поведения мы уже получили, ведь именно люди допустили чтобы среди них ходили вооружённые и в масках и где вообще здравый смысл? если не тебя то значит кого-то другого, а он тоже сын, муж, отец...
Мне кажется, что надеется на продажных ментов больше никто не будет, ведь никто не знает за что им заплатили на этот раз, тогда вывод один не допускайте людей с оружием из вне в свои круги, даже еси вам кажется, что ваши взгляды сходятся, ведь даже мирные жители стновятся врагами если были добровольно с вооружённим людьми, пускай сами оружие не брали, но и не припятствовали, не ушли домой...
Логические действия и здравый смысл просто отключаются когда страдают наши близкие (виновны они или нет), не дадим им нас окончательно разделить, а позже в мирном порядке решим, что нам делать в Нашей стране и с Нашим правительством...
Вірю в ЗСУ!!!
Во-первых, если педик хочет в евросоюз, Вася в Россию, а Ахмед в Узбекистан- кто против? Что билеты туда кончились? Но если Вася зовет Россию ко мне на голову, а я как бы в своей стране и название у моей страны ну ни разу не Россия, зовет совсем не цветочки у меня понюхать, а железным лаптем мне на шею навеки наступить. Я этого глупого Вася мягко говоря пожурю и попрошу больше так не шутить.
А во-вторых, что за бред киселевский? Ну где и кого радостно убивают с криками Слава Украине?
Так нельзя, вы уже по ночам гетьмана Мазепу в шкафу находить будете. Может к доктору? Со всем уважением.
Боже мой,люди целый день говорят что это ужасно,это большое горе и трагедия для всех одесситов.Сейчас все стараются примерить стороны,держать нейтралитет,чтобы не было провокаций снова,но нет опять заходят с истериками и претензиями.Я каждый раз почему-то чувствую под таким напором слов,будто это я виновата,хотя меня там физически не было....Люди успокойтесь,пожалуйста!!!Давайте,хоть что-нибудь нам вразумительное скажет официальное следствие и будем с него спрашивать,требовать справедливости,вы что думаете мы тут в городе мечтаем жить рядом с нелюдями и убийцами?!
Сколько можно обвинять друг-друга, откройте глаза, майдановцы и куликовцы, а также одесситы не убивали друг-друга, Вы просто разберитесь почему делают раскол в обществе....
Я не поддерживаю правый сектор (слишком радикальны) но давайте будем объективны. ВЕЗДЕ ЖЕРТВЫ - примеры жертв на западной Украине? А ведь там русскоговорящих не мало, а на майские вообще наплыв был поскольку в Крым не едут. Примеры жертв правого сектора в Одессе до событий второго числа?
Давайте или научимся оперировать фактами или одно из двух.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Всецело поддерживаю! И хочу добавить, пример из собственного жизненного опыта. Все о чем расскажу, направлено на улучшение благоприятного климата в трудовом коллективе, само собой, если начальник заботится о его процветании. Но почему бы не перенести это на общегосударственные масштабы??
Итак:
-для того чтобы научиться избегать накала страстей во время диалогов между кем-бы то ни было, ИМХО, нужно найти способ убедить людей пройти треннинг по управлению конфликтами(conflict management). Это программа не одного дня. Даже ментально устойчивым не повредит. Терапия на длительную перспективу. Я когда-то тоже его прошел и, каюсь, очень скептически к этому отнесся в начале, но глубоко осмыслил только после того, как прошел. Согласитесь, например, правильное употребление местоимений в диалоге-споре может привести к разным его исходам. Например " - Ты зачем это сделал!!!!???? Я же тебе велел сделать это не так, ты опять все сделал по-своему!!" и "Если интересно мое мнение Я бы решил этот момент вот так, по опыту ранее это всегда имело успех" и так далее. В первом случае ярко выраженное желание обругать и наказать и во-втором случае миролюбивая стимуляция активности мозга оппонента, направленная на обоюдное желание позитивного разрешения ситуации. Как-то так![]()
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/
Неужели,правда? Или,как все?
Вот и я который день думаю..какому лешему все это надо было.....пугают тут и боевиками правого сектора и бандеровцами , поедающими детей,слова есть..картинки нет.... а теперь на тебе спектакль и картинка как по заказу "Правый сектор сжигает заживо,душит, насилует, стреляет одесситов"...
Родственники забрали тела 24 погибших на Куликовом поле в Одессе, - горсовет
Родственники забрали тела 24 из 46 человек, погибших в ходе массовых беспорядков 2 мая на Куликовом поле в Одессе.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель отдела по связям со СМИ Одесского горсовета Наталья Мальцева, передает Цензор.НЕТ.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Атака на Одессу: люди погибали мучительной смертью. ФОТОрепортаж
«Родственники забрали 24 тела. Вчера похоронили 6 человек. Сегодня намечены похороны 10 человек», - сказала она.
По ее словам, процесс опознания и работа судмедэкспертов продолжаются.
«Массовых похорон не будет», - отметила Мальцева.
Также читайте: В ходе столкновений в Одессе 41 человек погиб и 123 пострадали, - городской совет
По словам активистов с Куликова поля, которые продолжают там собираться, немало родственников погибших против того, чтобы кто-либо кощунственно пытался получить на произошедшей трагедии политические дивиденды.
Как сообщают в горсовете, семьи погибших в столкновениях 2 мая одесситов получат по 10 тысяч гривень от мэрии на ритуальные услуги. Источник: http://censor.net.ua/n284115
Вот и назначили стоимость жизни одессита.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ну нет! Давайте заявим, что жизнь бесценна и нишиша им не дадим!
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Про криминал не спорю и за то чтоб наказать всех виновных по закону...но уж слишком много рассказывают страшилок про ПР и "бэндеровцев" и визитки Яроша... а тут для всего мира красивенная картина в прямом эфире и в записях,фото и стримах о зверствах.. не покидает ощущения срежисированного спектакля и то что куликовцев "приговорили" свои же.... прошу прощения
Лень перечитывать всю тему.Ребята вы не курсе кто по вечерам ходит с щитами и дубьем по городу?это хорошие или плохие? А то я запутался вкрай
был на куликовом около 15(точное время на камере гляну),случайно оказался и вспомнил про 2 мая и намеки о разборках с фанами.На сцене выступала
бард-банда с песней про ворона ...заслушался даже.Народу около 40 чел(в палатки и здание не заглядывал).Немного напрягся при виде двух девчушек с битами лет 15 на вид.Лабухи свернули инструменты...кто-то в балаклаве со сцены пробурчал тревожное сообщение.Заметил спешащего со стороны центра плотного крепыша,гневно восклицающего проходя мимо толпы к палаткам- нас,одесситов,там убивают, а вы тут говорильней страдаете(за дословность не ручаюсь- передаю настрой,тем более его лицо украшала жуткая гематома с рассечением на всей правой части).Народ загудел,из палаток построился отряд в шлемах и с битами
Белый бусик со звездой на борту с номерами на АМ.... стартонул первым(чуть позже я наблюдал как его курочат и разламывают на Греческой возле Афин прямо возле милиции и еще чуть позже все могли лицезреть его СГОРЕВШИЙ остов возе АНТОШКИ),из палаток собрались ополченцы в касках и с битами до 20-30 чел-молодой мент бегал между ними с кем-то созванивался, отговаривал их идти и оставшиеся просили не покидать палатки но их уверили- палатки восстановим(ожидали снос ?) .Привокзальную площадь строй пересекал в сопровождении мента перекрывшего движение и далее по Пушкинской до самой АНТОШКИ с криками и речевками (бей бандеру-один за всех)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ftULBoSnQuk
Последний раз редактировалось Andrew12a; 06.05.2014 в 18:18.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Социальные закладки