Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 336 из 403 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не фантазируй, гвардейская ленточка стала популярным символом Победы при Хрущеве, когда собственно Праздник Победы и стали праздновать. Ох, извини, ты наверное и не знала, что какое то время Праздника Победы в СССР не существовало, такие как ты в истории обычно совсем плавают
    П.С. Вот надо было федерастом думать, перед тем как такой светлый символ извазюкивать в крови политических оппонентов и прохожих
    Как жеж без тебя)))Самый умный и начитанный)))Да еще и местечковая Ванга.Для адекватных людей,к-рые могут отделить зерна от плевел,симво остался символом Победы в ВОВ.А особо "интеллектуальные" гребут все в одну кучу,тем самым заведомо убирая этот символ вообще из истории.

3. Вверх #6702
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    В здании Федерации профсоюзов Одесской области, горевшем в «черную пятницу» (2 мая), найдены емкости с особо опасным химическим веществом. Об этом сообщил народный депутат Владимир Куренной. На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он пояснил, что такое заявление сделал на закрытом заседании Верховной Рады (парламентарии заслушивали руководителей силовых ведомств) председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. Депутат добавил: «Более того: СБУ известно имя того, кто привез в Одессу и готовил эту гадость в облсовпрофе. После проведения всех экспертиз и формальностей общественность получит информацию об этом. И, возможно, будет понятна природа страшной трагедии на Куликовом поле». Напомним: ранее очевидцы говорили о том, что в здании был пущен некий газ. Многие медики и прочие эксперты отмечают, что позы погибших и состояние тел не характерны для смерти от огня или отравления продуктами горения.
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93465

4. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Xenony Посмотреть сообщение
    Вопрос! Какую ленточку забыл снять человек на фото?

Он не забыл ничего. Это пророссийский чувак.

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Не снял пророссийские, так как укр нашивка качественно прикручена )
    Может уже до меня это выяснили, но это ФЕЙК чистой воды. Я думаю, что не я одна обратила внимание что украинская ленточка перевернута вверх ногами.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    хм.... а че бросать коктейли туда где ни кого нет ??? ну да ,есть такая разновидность уборки - вывозить хлам дорого ,дешевле спалить... подождем может че и проявиться в эфире
    фото с горящего блок поста http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=47888329&viewfull=1#post47888329
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А если человек пройдет со свастикой по улицам города, его отнесут к фашистам с вероятностью 99,9%. И он долго будет объяснять, что свастика - это древний символ удачи, счастья и процветания. Георгиевская лента так же опозорена и испоганена сепаратистами, как свастика Гитлером...
    Ну вот,а многие пишут что могут что-то разделить(((Лента не может быть опорочена,только потому что ее история совершенно другая.А уж как ее в данный момент используют не должно никак влиять на ее первоначальное предназначение.А то получается,что этой ленты полученной в честных боях нашими дедами мы должны стесняться.Я понимаю,что сейчас для некоторых это как красная тряпка для быка,но ведь как не крути она все же остается лентой прикрепленной к ордену Славы.А за свастику,это просто смешно сравнивать.Все отлично знают в чем разница и для чего Гитлер перевернул ее в другую сторону.И этим она не опозорена,а даже есть на флагах гос-в в изначальном смысле,как и кстати в славянских оберегах.

7. Вверх #6706
    Большое сердце
    Все логично...но должны же выжившие хоть какую-то ясность внести?

8. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Может уже до меня это выяснили, но это ФЕЙК чистой воды. Я думаю, что не я одна обратила внимание что украинская ленточка перевернута вверх ногами.
    Перевернутый флаг - состояние войны с государством, флаг которого перевернут. В некоторых странах переворачивание государственного флага рассматривается как оскорбление

9. Вверх #6708
    Не покидает форум
    "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, со своими замами по спорту и культуре...

Кто-то из одесситов хочет подобных руководителей?
    Это я к тому, что здравомыслящим людям, которые бегают по Одессе с триколорами, и у которых мозг окончательно не отказал надо крепко задуматься, кого и что они зовут в Одессу

10. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Пока мы здесь пытаемся выяснить,что произошло 2 мая,на российских сайтах уже вовсю обсуждают создание новороссии из 8 областей,Царёв рассказывает как и когда образуется новое гос-во
    http://www.dni.ru/polit/2014/5/6/269993.html

11. Вверх #6710
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    невиновные погибли, ага.. вовсе не те, которые напали на марш в центре
    опять якобы врачи всплывают
    Вложение 8115136
    переодели
    а Одесский писатель тоже в чем то виноват ? а беременная женщина
    там вообще полно офисов что люди снимали

а если даже все виноваты то что жечь это нормально
    ты наверное забыла как тебя били на пляже ублюдки ? что кричала ? ты кричала что они не люди . а теперь когда сожгли Одесситов ты кричишь что так и надо
    как то это странно выглядит
    садизм , фашизм и шизофрения вот что толкнуло жечь людей

12. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Перевернутый флаг - состояние войны с государством, флаг которого перевернут. В некоторых странах переворачивание государственного флага рассматривается как оскорбление
    А до нынешнего украинского флага,у запорожцев,украинцев флаг как раз был желто-синий,его уже повернули.Это просто фейк,к-рый обошел все форумы Украины,чтобы поговорить.

13. Вверх #6712
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Какая еще беременная и переодели? Гспди.. Вера, ты то куда? Тоже сторонница теории заговоров?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Вера П;47888749]переодели

Не было беременной женщины, она в узской юбке, - найдите на форуме , хоть слово о об этом смерти и похоронах и покажите мне , ну кто-то же знал её - и в родддоме и врачи и т.п.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #6714
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Какая еще беременная и переодели? Гспди.. Вера, ты то куда? Тоже сторонница теории заговоров?
    с большим животом
    Zzzo ты я смотрю поддерживаешь сожжение людей
    мне уже после этого с тобой говорить не о чем

16. Вверх #6715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну вот,а многие пишут что могут что-то разделить(((Лента не может быть опорочена,только потому что ее история совершенно другая.А уж как ее в данный момент используют не должно никак влиять на ее первоначальное предназначение.А то получается,что этой ленты полученной в честных боях нашими дедами мы должны стесняться.Я понимаю,что сейчас для некоторых это как красная тряпка для быка,но ведь как не крути она все же остается лентой прикрепленной к ордену Славы.А за свастику,это просто смешно сравнивать.Все отлично знают в чем разница и для чего Гитлер перевернул ее в другую сторону.И этим она не опозорена,а даже есть на флагах гос-в в изначальном смысле,как и кстати в славянских оберегах.
    Интересно, а ты когда-нибудь слышалa о медали За победу на Германией, как-нибудь полюбопытствуй расцветкой ее ленты и колодки, глядишь в мозгу что-нибудь щелкнет. Хотя и не факт. Орден Славы, ну да.
    По поводу стеснения, как ты правильно заметилa, свастика, причем в другой форме, чем она использовалась фашистскими странами в войну--очень древний и хороший символ. И фашисты сумели его изображение сделать неприличным очень надолго. Хочешь поспорить? Съезди в москву и на красной площади начерти свастику, а потом подбежавшим милиционерам расскави про древние славянские символы и покажи свой украинский паспорт.
    Т.ч. пока по Украине с этим символом бродят убийцы и их пособники, гвардейская ленточка--стигматизирующий, а не объединяющий символ. Уж за что боролись
    А на флагах каких современных государств есть свастика? или ты не подумав, что спросят, ляпнулa?

17. Вверх #6716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    переодели

ты наверное забыла как тебя били на пляже ублюдки ? что кричала ? ты кричала что они не люди . а теперь когда сожгли Одесситов ты кричишь что так и надо
    Одесситы, без разницы, кто с ленточками, кто с украинскими флагами должны объединиться и требовать объективного расследования, чтоб виновные были наказаны, в том числе и менты. Это, на данный момент, должно быть объединяющим фактором, т.к. погибли люди с обеих сторон. А беготня по городу с триколорами или криками про москалив на ножи только усугубляет ситуацию, которая уже усугублена по самые... И на 9 мая официально воздержаться от массовых акций, чтоб не сделать подарок кукловодам

18. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Угу, ты попробуй с нормальной, неперевернутой свастикой на улицу выйти. "Дедовоеватели" тебя первые на части порвут. Слабые умом не поймут, в чем разница. Свастика - значит фашист. Точно так же, как не понимают, в чем разница между гвардейской лентой (обозванной "георгиевской"), которая и есть символ Победы, и настоящей георгиевской, которую одевали гитлеровские прихвостни из армии Власова...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #6718
    Cтарый дракон

переодели

Верочка, Вы прочли мой пост вначале предыдущей страницы?
    Для вас же старался.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 06.05.2014 в 17:21.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

20. Вверх #6719
    Модная фифа
    если например педик хочет в евросоюз
    мы же не можем эму сказать ты не прав - так как он так живет
    но так же не корректно ему будет говорить - ты не правильно живешь (хотя это может быть и так)
    по этому каждому свое
    кто то хочет в евпросоюз , кто то в россию , кто то хочет отсоединиться от всех
    но это же не значит что нужно убивать друг друга и радостно кричать при этом слава украине - это уже что то с психикой получается не то мягко говоря

21. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    с большим животом
    Zzzo ты я смотрю поддерживаешь сожжение людей
    мне уже после этого с тобой говорить не о чем
    Я? Поддерживаю? Женщина пожилая а не беременная. Успокойся пожалуйста. Почитай хронологию событий и подумай
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 336 из 403 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права