| ||
Да управу всегда найти можно. Пойти в чем-то на уступки, найти компромисс ,на то в Киеве и сидят народные избранники, это их прямая работа. А воевать против своего народа- преступление. И я не верю, что на востоке все как один- русские шпионы, про Куликово поле нам тоже говорили, что там одни москали и молдаване, а погибли почему-то одесситы. Я склоняюсь к мысли, что мятеж на востоке все такм подавят, нет там сил воевать с армией. Кого то убьют, кого-то посадят, кто-то сам на время затихнет. Но кикто не забудет и не простит.У убитых подрастут дети, и история через время повторится, только нынешним правителям на это наплевать, к тому времени они отработают денежки и свалят из Украины.
Ведь тот, кто это делает, совершенно точно знает, как поведет себя толпа в той или иной ситуации, знает, что нужно сделать, чтобы посеять панику, знает куда направить обезумевшую толпу. Поведение людей предсказуемо, как ни крути. Мне это все напоминает компьютерную игру :кто-то нажимает на кнопочки, и мы подчиняемся командам. Как это страшно - понимать, что ничего от нас не зависит, все уже давно решено и пойдет по нужному кому-то плану. Извините за пессимизм, но пока повода для оптимизма не вижу.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Слушайте, такое дело.
Я сегодня из трех заслуживающих доверия источников слышала, что в подвале трупов было: 60 (популярное число), 120 (ну, тут понятно) и двести (это шоб уж наверняка).
На вопрос: откуда информация о таком количестве трупов в подвале: от пожарников, милиции, аккредитованных журналистов?
Нет, говорят "люди видели"....
А задумался кто-то, что если к этим "подвальным" трупам прибавить тех, кто в больнице + учтенные погибшие, получится, что пострадал и не спасся никто с Куликова поля. Их же было около 200, как они сами декларируют.
Т.е. Все 100% пророссийски настроенных митингующих были в ДП, что-ли? И ни одного нормального, который разбежался домой? Такое может быть?
И еще.
Если люди блокируют баррикадой вход в здание не только изнутри, но и снаружи - они собираются отстреливаться из-за этой баррикады.
Иначе нет совершенно никакого смысла.
Итак, делаем выводы - в ДП бежали: несколько организаторов-агитаторов, самые активные участники с оружием, и те, кто им помогал.
Случайных людей могло быть 1-2 - как минимум баррикады их должны были напугать.
Все это мои измышления, и вообще я не великий аналитик, но в трупы в подвале мне не верится.
И в беременных, изнасилованных, детей до 18 лет -этому нет подтверждения, зачем нагнетать?
Хотя они вполне могли быть, да.
п.с.
А без вести пропавшие - это одесситы?
Почему нет списка поименного, кто пропал? Всегда можно найти человека, если задаться целью...
А если не одесситы - так они дома уже, раны зализывают...
Кстати по поводу беременной женщины, личность установлена?
Зяма откуда данные по отставке Турчинова? нет никаких новостей
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Мне так никто не ответил. Кто это или что это Алба?
Однако, список имен в МВД пока не предоставляют.
По данным издания Таймер, сейчас известны имена 37 жертв одесской трагедии. Большинство из них погибли на пожаре в Доме профсоюзов.
Список имен:
Показать скрытый текст
![]()
Не знаю, какая она беременная, там была женщина в годах, ногами стояла на полу, спиной лежала на столе, был оголен живот. Поза странная, но кто знает как там было. Другое дело, то как это используют наши недруги. Понятно, надо как то перекрыть зверства с вспоротыми животами, выдранными зубами. Вчера на одном из российских каналов, меня хватило ровно на 1 минуту, ведущий токшоу, истерично верещал, что беременную женщину задушили бандеровцы, а потом показывая обгоревший труп кричал, что другую женщину сначала изнасиловали, а потом сожгли. Час назад по стриму с Донецкой ОДА, мужик в микрофон орет, что эти бандеровцы в Одессе веревкой задушили беременную женщину, затем изнасиловали, а потом сожгли. Именно в такой последовательности. Ну. что сказать, извращенность зашкаливает.
Честно, хочется быть подальше от этих людей, а лучше вообще в жизни больше их не встречать. Тех кто придумывает ложь, тех кто ее пропагандирует и тех кто в такое легко верит. Месяц живу с желанием не жить вместе в одной стране со всем Донбассом (Луганск и Донецк). Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. С другой стороны отдашь им восток, полезут с тройной силой на юг, используя донецких, луганских, крымских зомби.
журналіст Ілля Азар з посиланням на заступника глави МВС Сергія Чеботар.
Чеботар в розмові з ним, за словами Азара, зазначив, що загоряння Будинку профспілок точно сталося з верхніх поверхів. Більш того, вважають у міліції, воно почалось з вини тих, хто знаходився всередині - "пляшка з горючою сумішшю по клітці впала вниз, і почалася пожежа".
За його словами, вогнепальних поранень у загиблих в Будинку профспілок немає, в основному, люди там померли від задухи (хтось згорів). Він каже, що знайдені гільзи, зброю і коктейлі всередині будівлі, називає екстремістами тих, хто був всередині Будинку профспілок", - повідомляє журналіст.
За словами Чеботара, ніхто з тих, хто обложив Будинок профспілок всередину не заходив, і ніякої боротьби між майданівцями і антимайданівцями всередині не було. "Провокації з пострілами зі зброї в центрі міста почали антимайданівці", - цитує його Азар.
Як відомо, прокурор Одеської області Ігор Боршуляк раніше повідомив, що в результаті зіткнень і пожежі в Будинку профспілок 2 травня в Одесі загинули 46 людей, більше двохсот звернулися за допомогою у медичні установи, 20 з яких - співробітники міліції.
Депутат Петро Порошенко заявив про наявність доказів, що 2 травня у приміщенні обласної федерації профспілок в Одесі був організований теракт.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/6/7024566/
Социальные закладки