| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Натяжной потолок изготавливается из пленки, ткани и т.п. По периметру ставится крепление и он натягивается либо термоукладкой, либо механическим способом.
Подвесной потолок - это каркас из профиля или бруса, обшитый плитами, например гипсокартоном, или же плиты крепятся при помощи спецкреплений, тот же армстронг, например, что позволяет в любой момент частично демонтировать потолок, использовать зеркала и пр, не требует дополнительной отделки.
Последний раз редактировалось Свин; 06.05.2014 в 12:48.
Всем привет! Мне нужно покрасить ярко-розовую стену в белый цвет, а так понимаю, что перед краской нужно что-то еще, что именно: грунтовка? какая и сколько слоев или что-то другое?
Заранее всех благодарю за совет![]()
Я опять про пол))))) Пол дощатый,снизу лаги. Не скрипит,но как только кладем OSB в одном месте сильно скрипит. OSB еще не шурупили,просто положили. Эту доску,которая скрипит зашурупили к лаге каждых 3 см)))))),все равно есть скрип. Какие варианты?Нам тут советуют снять эту доску и между ней и лагой подложить резину.....ну так будет горбик в этом месте....
То, что "ярко-розовая" - это одно, а какая краска то была(глянец, мат, побелка или .. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - колерованная ПФ115?!!!!)?
Помыть - значит без фанатизма, просто слабым раствором соды, чтобы смыть пыль и если есть смолы от сигаретного дыма, накипь от варочно-жарочной деятельности.....
Последний раз редактировалось Frage?; 06.05.2014 в 20:22.
Точно помню что разводили колор в белой краске, она матовая, пыль просто есть, более ничего, это моя мансарда, хочу оживить ее и переехать.
Спасибо все огромное за советы, я все поняла, буду действовать
Ходим сделать детскую площадку. При минимуме затрат (уже изрядно вложились). Устанавливать хотим своими силами (но и от помощи не отказываемся).
Нужны материалы (металлические пруты или листы, чтобы их сварить и т. о. сделать паровозик, самолётик, машинку).
И установить турники, для этого нужны крепкие трубы.
Подскажите, как и где такое добро раздобыть можно? Идеи тоже приветствую.
П. С. Место - ж/м Котовского. Соседи, присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Koska; 06.05.2014 в 20:48.
True love is not about perfection.
Так я Вам повторяю: что старая фанера, что новое осп, а скрипит в одном месте - по устойчивой доске!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА эту доску! Может так статься, что старая фанера её так зализала, что свойства её поверхности вызывает скрип, при трении и по новому настилу осп.
Соседи,)))Самый простой вариант это на пунктах приема металла...там и
дешевле и всегда есть выбор от и до..разные трубы ,уголки..швеллера -
я брал у них метал в свое. время.тоже был нужен для конструкций..очень нормально...а в каких краях соседи ,площадку строите??? Напишите в личку
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки