Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2399 из 4089 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 81780
  1. Вверх #47961
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Я за очередным советом. Имеется пристроеная к дому летняя кухня, толщина стен в 1 кирпич, 10 м2, угловая. Необходимо утеплить пол и стены. Помещение пока не отапливается. Снаружи ооочень не желательно, будет узкий проход вдоль забора, 10 см нет возможности уменьшить. Внутри уменьшить без проблем! Помогите советом.
    Утепляйтесь с внутренней стороны. ,но лучше с двух сторон и по возможности.

2. Вверх #47962
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а в чем разница между натяжным и подвесным? просветите, плиз. Про дыхание потолков, опустите, не верю я, что они дышать умеют..
    Натяжной потолок изготавливается из пленки, ткани и т.п. По периметру ставится крепление и он натягивается либо термоукладкой, либо механическим способом.

Подвесной потолок - это каркас из профиля или бруса, обшитый плитами, например гипсокартоном, или же плиты крепятся при помощи спецкреплений, тот же армстронг, например, что позволяет в любой момент частично демонтировать потолок, использовать зеркала и пр, не требует дополнительной отделки.
    Последний раз редактировалось Свин; 06.05.2014 в 12:48.

3. Вверх #47963
    User banned
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Я за очередным советом. Имеется пристроеная к дому летняя кухня, толщина стен в 1 кирпич, 10 м2, угловая. Необходимо утеплить пол и стены. Помещение пока не отапливается. Снаружи ооочень не желательно, будет узкий проход вдоль забора, 10 см нет возможности уменьшить. Внутри уменьшить без проблем! Помогите советом.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Что тут помогать? Утеплять нужно снаружи.
    Вот и я говорю:"Что тут помогать?" Вы видно и так уже всё решили - 10см. На стены ПП, на пол ЭППС.

4. Вверх #47964
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Всем привет! Мне нужно покрасить ярко-розовую стену в белый цвет, а так понимаю, что перед краской нужно что-то еще, что именно: грунтовка? какая и сколько слоев или что-то другое?
    Заранее всех благодарю за совет

5. Вверх #47965
    Цитата Сообщение от DSP Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне нужно покрасить ярко-розовую стену в белый цвет, а так понимаю, что перед краской нужно что-то еще, что именно: грунтовка? какая и сколько слоев или что-то другое?
    Помыть, трещины расшить и зашпаклевать , грунтовать аквастопом или церезит СТ 17 за два раза.

6. Вверх #47966
    Помыть, в смысле просто тряпкой с водой?

7. Вверх #47967
    Можно и моющими средствами в зависимости от степени загрязнения. Удобнее губкой.

8. Вверх #47968
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я опять про пол))))) Пол дощатый,снизу лаги. Не скрипит,но как только кладем OSB в одном месте сильно скрипит. OSB еще не шурупили,просто положили. Эту доску,которая скрипит зашурупили к лаге каждых 3 см)))))),все равно есть скрип. Какие варианты?Нам тут советуют снять эту доску и между ней и лагой подложить резину.....ну так будет горбик в этом месте....

9. Вверх #47969
    User banned
    То, что "ярко-розовая" - это одно, а какая краска то была(глянец, мат, побелка или .. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - колерованная ПФ115?!!!!)?
    Помыть - значит без фанатизма, просто слабым раствором соды, чтобы смыть пыль и если есть смолы от сигаретного дыма, накипь от варочно-жарочной деятельности.....
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.05.2014 в 20:22.

10. Вверх #47970
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я опять про пол))))) Пол дощатый,снизу лаги. Не скрипит,но как только кладем OSB в одном месте сильно скрипит. OSB еще не шурупили,просто положили. Эту доску,которая скрипит зашурупили к лаге каждых 3 см)))))),все равно есть скрип. Какие варианты?Нам тут советуют снять эту доску и между ней и лагой подложить резину.....ну так будет горбик в этом месте....
    По инету "лечить" конечно смешно)) Но, я бы из вышеизложенной инфы .... - ЧТО за качество поверхности на этой доске? Такое впечатление, что микротрение укладываемого ОСП, при трении об именно эту доску вызывает скрип.

11. Вверх #47971
    Точно помню что разводили колор в белой краске, она матовая, пыль просто есть, более ничего, это моя мансарда, хочу оживить ее и переехать.

Спасибо все огромное за советы, я все поняла, буду действовать

12. Вверх #47972
    Страничку я переверну
    Ходим сделать детскую площадку. При минимуме затрат (уже изрядно вложились). Устанавливать хотим своими силами (но и от помощи не отказываемся).
    Нужны материалы (металлические пруты или листы, чтобы их сварить и т. о. сделать паровозик, самолётик, машинку).
    И установить турники, для этого нужны крепкие трубы.
    Подскажите, как и где такое добро раздобыть можно? Идеи тоже приветствую.

П. С. Место - ж/м Котовского. Соседи, присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось Koska; 06.05.2014 в 20:48.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #47973
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    По инету "лечить" конечно смешно)) Но, я бы из вышеизложенной инфы .... - ЧТО за качество поверхности на этой доске? Такое впечатление, что микротрение укладываемого ОСП, при трении об именно эту доску вызывает скрип.
    доскам почти 30 лет, неоднократно окрашивались прежде чем сверху положили фанеру. Потом фанера расслоилась и стала ужасно скрипеть, сняли.

14. Вверх #47974
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ходим сделать детскую площадку. При минимуме затрат (уже изрядно вложились). Устанавливать хотим своими силами (но и от помощи не отказываемся).
    Нужны материалы (металлические пруты или листы, чтобы их сварить и т. о. сделать паровозик, самолётик, машинку).

Самолётик - ЯК-3, Паровозик- бронепоезд, Машинку- Т-34, можно раздобыть на 411 батарее!!!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.05.2014 в 23:18.

15. Вверх #47975
    User banned
    доскам почти 30 лет, неоднократно окрашивались прежде чем сверху положили фанеру. Потом фанера расслоилась и стала ужасно скрипеть, сняли.
    Так я Вам повторяю: что старая фанера, что новое осп, а скрипит в одном месте - по устойчивой доске!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА эту доску! Может так статься, что старая фанера её так зализала, что свойства её поверхности вызывает скрип, при трении и по новому настилу осп.

16. Вверх #47976
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Натяжной потолок изготавливается из пленки, ткани и т.п. По периметру ставится крепление и он натягивается либо термоукладкой, либо механическим способом.

Подвесной потолок - это каркас из профиля или бруса, обшитый плитами, например гипсокартоном, или же плиты крепятся при помощи спецкреплений, тот же армстронг, например, что позволяет в любой момент частично демонтировать потолок, использовать зеркала и пр, не требует дополнительной отделки.
    спасибо, Капитан Очевидность!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #47977
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    не морочь себе голову пусть скрипит , музыку громче сделай

18. Вверх #47978
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, где можно купить кран для полотенцесушителя угловой Mario (удлиненный)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mario.jpg
Просмотров: 32
Размер:	33.0 Кб
ID:	8122924 Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_7371.jpg
Просмотров: 32
Размер:	28.6 Кб
ID:	8122925

19. Вверх #47979
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

Соседи,)))Самый простой вариант это на пунктах приема металла...там и
    дешевле и всегда есть выбор от и до..разные трубы ,уголки..швеллера -
    я брал у них метал в свое. время.тоже был нужен для конструкций..очень нормально...а в каких краях соседи ,площадку строите??? Напишите в личку
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

20. Вверх #47980
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить кран для полотенцесушителя угловой Mario (удлиненный)
    Вложение 8122924 Вложение 8122925
    На староконном рынке есть такие

Ответить в теме
Страница 2399 из 4089 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права