Сообщение от ElinaElias все прям хочу тебя увидеть )) заинтриговал))) ты что ученых обезьян никогда не видела))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
шо такой страшный)))) ладно иду на книжку съезжу .. всем пока на пару часов))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Привет одесситки
Сообщение от Tyristblin Привет одесситки Опа...Пацанов пропарафинил. Негоже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Каких пацанов? Где пацанов?
Сообщение от Mordokraken ты что ученых обезьян никогда не видела)))) Брутальный ботан с замашками пьяного романтика)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Турист, привет)
Сообщение от Tyristblin Каких пацанов? Где пацанов? Relax, tacke and easy.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Relax, tacke and easy. Буквы не попутал? Я и так не в напряге.
Сообщение от barabachka Турист, привет) Привет красавица.
Сообщение от Tyristblin Буквы не попутал? Я и так не в напряге. Поздравляю с Ненапрягом. Я просто с планшета--печатать не просто. Видимо я де.бил.
Сообщение от Tyristblin Привет красавица. Как жизнь, бъет ключом?)
Сообщение от barabachka Как жизнь, бъет ключом?) А чё ей не бить. Скоро очередной отпуск надо решить куда ехать.
Сообщение от Tyristblin Привет одесситки Явился и не запыхался))))
Сообщение от Tyristblin А чё ей не бить. Скоро очередной отпуск надо решить куда ехать. к нам мальчик,к нам))))
Сообщение от Tyristblin А чё ей не бить. Скоро очередной отпуск надо решить куда ехать. Едь к нам, у нас жарко)
Сообщение от barabachka Едь к нам, у нас жарко) По ходу будет еще жарче...
Сообщение от контрабас О новенькие и сразу много! Сообщение от barabachka Дня всем доброго)))))) А у меня неузнаваемая, так как я на ней не езжу)))))))))))))))) Чёрный властелин следит за вами !!!!
Сообщение от NimfetkA :) По ходу будет еще жарче... К сожалению... Сообщение от Arizonac Чёрный властелин следит за вами !!!! Хозяин смотрит за нами в оба глаза...- Так выколим ему эти 2 глаза ("Властелин колец") Шалом, шварц ах))))))))
Сообщение от barabachka К сожалению... Хозяин смотрит за нами в оба глаза...- Так выколим ему эти 2 глаза ("Властелин колец") Шалом, шварц ах)))))))) И вам Абрамовна с кисточкой )))
Правила форума
Социальные закладки