|
Мне прислали фотки пеленок Фламинго
на первом фото - байка (20 грн), на втором - ситец (15 грн) - если кто хочет заказать, пишите в темку СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944&page=24
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
байка
О! Я оказывается именно такие своему сыночку и брала в 2011. До сих пор ему стелю их, уже стираны-перестираны и вид свой ничуть не изменили. Ну, может разве что байка чуток побледнела... а так - я очень и очень довольна ими. Покупала пару раз другие пелёнки в других местах и после первой стирки не могла придать им приличную форму - становились трапециями. А этими я до сих пор пользуюсь и очень ими довольна.
пысы. моя любимая пелёнка почему-то вот та с уточками сине-жёлтенькими, ситцевая... всегда ее и везде с собой беру.![]()
Алёшка и Максимка :)
да - ситец это тонкие,
ну я беру 5 штуче ситцевых и 5 байковых, пусть будут
по поводу дешевле - не знаю, я на 7-ой точно не поеду, о качестве говорят - хорошее
о, Наташенька, спасибо за отзыв, теперь я точно не сомневаюсь в качестве, раз опытная мамочка дала такой отзыв![]()
Последний раз редактировалось Яна123; 06.05.2014 в 16:45.
Хорошее качество,я уже перестирала перегладила, у меня тоже с пчелками есть!
И на 7-м дешевле не будет я покупала до поднятия доллара по 14 и 20 соответственно. Недавно же кто то писал с девочек что там дороже уже.
♡счастлива безумно♡
Тогда иду заказывать пеленки - хоть что-то для манюни подготовлю)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот... я их как раз только недавно сняла с сушки и решила сфоткать для наглядностиВидно, конечно, что они не новые (и пардон, еще не глаженные), но им уже пошёл 4й год еженедельной стирки и мне кажется, что они еще очень даже ничего!
Для меня главное - что не теряется форма и что они не растягиваются совсем.
Алёшка и Максимка :)
на лето я байковые под малого следила для голопопства, они мягкие и приятные к телу
Социальные закладки