Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 45 из 434 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Дык о Крыме то никто и не спорит...весь мир сейчас сует свой нос в дела Украины и мой вопрос к специалисту Виктору подразумевал -всё же кто представляет истинную угрозу?
    Наша внутреняя, в Украине, разобщённость...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, отсуствие общности )))
    И сильного, президента, Человека, как это положенно с большой буквы.
    Зато патриотов, нацианолистов, и бизнес менов вуменов, хоть пруд пруди. )))

4. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Да уж, внутренние противоречия на такие мирные темы ушли на 25й план, сейчас хочется обнять даже лжегадалок, лишь бы вместе, на Украине((((
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Да уж, внутренние противоречия на такие мирные темы ушли на 25й план, сейчас хочется обнять даже лжегадалок, лишь бы вместе, на Украине((((
    Как то, ещё в самом начале развала союза, был у нас разговор... И я тогда сказал своим знакомым - объединение должно произойти через рвзъединение...
    Мы, видимо, должны были прожить это всё, для того, что бы понять, что такое предательство...
    И не забыть научать своих детей урокам истории - никогда не сносить памятники... Для того, что бы дети наши и внуки могли, у нас же, спросить - кто были эти люди... Какую роль они исполнили в нашей жизни...
    Что бы не выросли они иванами не помнящими родства...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #885
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Мастера, который сможет снять родовое проклятие. Заранее благодарна.

7. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Мастер=ица
    Цитата Сообщение от Lusya777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Мастера, который сможет снять родовое проклятие. Заранее благодарна.
    Здравствуйте,а откуда Вы знаете,что на Вас есть родовое проклятие?Это не простой сглаз.

8. Вверх #887
    Новичок
    Ответила в личкую

9. Вверх #888
    User banned
    Цитата Сообщение от Lusya777 Посмотреть сообщение
    Родовое проклятие - если это действительно так, то это довольно серьезно и снять может далеко не каждый мастер. Сперва нужно действительно убедиться, что это родовое проклятие. Попробуйте обратиться к Елизавете. Бывал не раз у нее и очень ей благодарен за ее помощь. Думаю ей это тоже под силу. Ее телефоны: 743-80-40 и 067-419-45-06.

10. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Родовое проклятие - если это действительно так, то это довольно серьезно и снять может далеко не каждый мастер. Сперва нужно действительно убедиться, что это родовое проклятие. Попробуйте обратиться к Елизавете. Бывал не раз у нее и очень ей благодарен за ее помощь. Думаю ей это тоже под силу. Ее телефоны: 743-80-40 и 067-419-45-06.
    Уникальное универсальное средство от всех бед, панацея от любой хвори и бед, на арене опять с новыми выступлениями мадам Елизавета))))
    P.S. Хорош уже заниматься глупейшей рекламой, вы ей делаете медвежью услугу, написали бы в личку свой ценный совет, так нет надо еще раз внедрить зазубренные телефоны в сознание форумчан.

11. Вверх #890
    Новичок Аватар для Malvina_911
    кто нибудь был у Надежды из Нерубайского?как вам?она всем говорит про некие проклятия или это мне так "повезло"??

12. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Kamariya
    67 59 35 Наталья Викторовна. телефон только домашний. желательно принести с собой бумагу формата А4 и церковные свечи, так как у нее проблемы со здоровьем - что-то с ногами и не всегда есть возможность все это закупать. сколько денег не говорит никогда.

13. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Kamariya Посмотреть сообщение
    67 59 35 Наталья Викторовна. телефон только домашний. желательно принести с собой бумагу формата А4 и церковные свечи, так как у нее проблемы со здоровьем - что-то с ногами и не всегда есть возможность все это закупать. сколько денег не говорит никогда.
    О точно!!! Это ее телефон!! Спасибо!!
    Только даю всем совет из опыта - приходите и просто говорите: "Здравствуйте!"
    Не рассказывайте ни о чем. в 90% случаев все гадалки сами ненавязчиво выспрашивают а потом выдают Вашу же информицию.
    У Наташи такое тоже бывало - начинаешь задавать вопросы-включает мозги. А когда молчишь и улыбаешься, такое рассказывает...
    Всем удачи
    Последний раз редактировалось Ice-Baby; 23.04.2014 в 13:31.

14. Вверх #893
    Новичок

Exclamation Извините, может не по адресу. Как можно встретиться с Виктором с ул Осипова.

А Янукович здесь при чём... Он, как политик, уже всё... А Путина смысла нет бояться...
    Хотелось бы и личную жизнь и за судьбу страны спросить. так как уже пробиваем почву для эмиграции. страшно, что будет дальше.

15. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Talishia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и личную жизнь и за судьбу страны спросить. так как уже пробиваем почву для эмиграции. страшно, что будет дальше.
    Ты думаешь,Виктор знает ? )

16. Вверх #895
    Новичок Аватар для tanya.kr74
    Здравствуйте! С интересом прочитала отзывы и мненияна форуме...Хотелось бы узнать,может кто-то был и может дать отзывы о Раисе Владимировне с Ленпосёлка,ул 1 станционная и о яновидящей Алене с ул.Тираспольской,двор Автодорожного техникума.

17. Вверх #896
    Новичок Аватар для neposlyshnaya
    Девочки я понимаю, может предложение глупое, но мы с подружками собрались к одному дядьки, он очень хороший он когда то мне очень помог, вот хочу опять обратится за помощью, может слышали, его Сережа зовут, он находится в районе 250 км. от Одессы, как ехать по Киевской трассе за Кривым озером, с. Глибочок помоему так называется. Ну так вот у одной не получается, а мы едим на машине, и так как сами понимаете бензин дорогой , в двоем ехать очень дорого. Может кто то хочет с нами за компанию поехать. Он берет сколько дашь, можно 50-100 грн., просто к нему очень далеко ехать поэтому и дороговато. Девочки, но он как бы будущее не рассказывает, к нему приежаешь и говоришь свою проблему, а он реально в этой проблеме очень помогает. Если кому то интересно можете в личку написать, я подробности расскажу.

18. Вверх #897
    Новичок Аватар для Mily
    Здравствуйте,кто-нибудь слышал о двух сестрах Оксана и Света из большой долины то ли Великодолинском,какие о них отзывы?

19. Вверх #898
    Новичок
    Здравствуйте! Срочно нужен телефон Ливии!

20. Вверх #899
    Новичок
    ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЦЫ!!!хочу предупредить вас девочки! почитала я отзывы и поверила, теперь оставлю и свой отзыв! записалась я к Елизавете, мне дали адрес М. Арнаутская 94 кв.14, прийдя туда меня приняла гадалка, начала рассказывать что то и вечно задавала вопросы - мол так или не так !!! Конечно больше отталкивалась от того что я ей отвечала, хотя я пришла и молчала (хотела чтоб она сама рассказала что видит), а не видела она ровным счетом НИЧЕГО! В итоге сказала я ей вопрос с которым пришла, думала, может ей так легче будет - и понеслось самое интересное )) нарасказывала она мне что без их помощи у меня мой не сложный вопрос никак не решится, в итоги позвала еще одну гадалку, типа старшую, и говорит что у меня такие то проблемы ... после чего вторая начинает мне говорить, что если я не воспользуюсь их услугами то в моей жизни ничего хорошего не будет и до конца жизни я останусь одна!!! Как такое можно сказать молодой девушке )) Бред, в жизни я сама не буду, уж поверьте! И что их услуги стоят несколько тысяч гривен!!!!! и что срочно нужно делать, а то потом будет поздно, после мне сообщили что у них там принимает 12 гадалок, и что это очень сильный центр оказывается... короче это хорошо поставленный бизнес и выкачка денег, если у вас реальная проблема! В итоге - потрачены деньги, нет ни одного четкого ответа, запугивание что будет все плохо, и сплошной негатив и мошенничество!

21. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Лена-чка Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЦЫ!!!хочу предупредить вас девочки! почитала я отзывы и поверила, теперь оставлю и свой отзыв! записалась я к Елизавете, мне дали адрес М. Арнаутская 94 кв.14, прийдя туда меня приняла гадалка, начала рассказывать что то и вечно задавала вопросы - мол так или не так !!! Конечно больше отталкивалась от того что я ей отвечала, хотя я пришла и молчала (хотела чтоб она сама рассказала что видит), а не видела она ровным счетом НИЧЕГО! В итоге сказала я ей вопрос с которым пришла, думала, может ей так легче будет - и понеслось самое интересное )) нарасказывала она мне что без их помощи у меня мой не сложный вопрос никак не решится, в итоги позвала еще одну гадалку, типа старшую, и говорит что у меня такие то проблемы ... после чего вторая начинает мне говорить, что если я не воспользуюсь их услугами то в моей жизни ничего хорошего не будет и до конца жизни я останусь одна!!! Как такое можно сказать молодой девушке )) Бред, в жизни я сама не буду, уж поверьте! И что их услуги стоят несколько тысяч гривен!!!!! и что срочно нужно делать, а то потом будет поздно, после мне сообщили что у них там принимает 12 гадалок, и что это очень сильный центр оказывается... короче это хорошо поставленный бизнес и выкачка денег, если у вас реальная проблема! В итоге - потрачены деньги, нет ни одного четкого ответа, запугивание что будет все плохо, и сплошной негатив и мошенничество!
    Родная вы моя, наконец-то, а я битый пост объясняю что товарищ Елизавета неблагонадежная гадалка и вообще асоциальный элемент в мире магии))))
    Последний раз редактировалось Мулан; 07.05.2014 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 45 из 434 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права