Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15091 из 22853 ПерваяПервая ... 14091 14591 14991 15041 15081 15089 15090 15091 15092 15093 15101 15141 15191 15591 16091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,801 по 301,820 из 457048
  1. Вверх #301801
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    http://ban4a.livejournal.com/148623.html

много мата...рассказ друга пострадавшего на Куликовом.
    перепост с одного другому.
    где страничка этого саши?

2. Вверх #301802
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Это Одесса, Сегедская улица, Черемушки, Таирова, Пригород. В основном все мои друзья, родственники и знакомые.. товарищ был там на месте рано утром на следующий день, жена его вечером не пустила на 9 месяце она.. а вот ты откуда?
    ААА.. 3 день говориш.. я интернет только вчера подключил, так что не причем, честно. И что такое ЖЖшки не имею понятия. Сегодня только на форум зашел а тут вы.. Мысли все мои линые никаких перепостов без цитат
    Знаеш про пестициды ты прав, только на нас на всех их распылили. И вынуждают принять сторону. Я славянин, и не хочу войны с Россией. Нас очень много таких, и постами типа валите в рашку не отделаться.
    Да и глупо это звучит.. валите в ес кто вас в Украине держит то? Как тебе?
    Серёжка, ну поняли уже все давно, что к сожаленю люди с такой специальностью и мировозрением как у Вас действительно в ЕС никому не нужны. Но Ваша специальность (ремонтные работы) в действительности очень важна и если бы не Ваш совково-русский менталитет, то Вы бы задумались: "О здорово, сейчас пойду развивать свои навыки, поучусь, приобрету опыт работы с какими то современными материалами и инструментом, и если вдруг Украина попадёт в ЕС, буду не плохо зарабатывать на своих умениях"

Но к сожалению это Вам не дано, лучше (как и милиции) оставить Украину болотом или под Рашку заскочить, там ведь и материалы можно потырить у заказчика и на халяву работать без налогов и трудоустройств и т.п.!!

3. Вверх #301803
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Не владею инфой на эту тему.. Где почитать?
    По сми украинская армия воюет против ополченцев. Общепринятая точка зрения становится своего рода правдой для большинства. Как то так..
    А чего тогда распинаетесь? Если не владеете инфой?
    Где почитать? Да где хотите. Можете даже там, где шлангом прикидываетесь.

4. Вверх #301804
    User banned

5. Вверх #301805
    будет международная комиссия расследовать,но ведь уже ясно, что россиян полностью устраивает версия киселева

6. Вверх #301806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что случилось 2 мая????

http://frallik.livejournal.com/781599.html
    О, и снова эта бредятина. Пожалуй, снова запощу цитатку из этого же бложика:

Надо быть круглым идиотом, чтобы доверять евреям вообще, зная из исторического опыта, что они неизменно играют в два смычка, в итоге всегда выигрывая, какая бы сторона не победила в конфликте. Тоже самое происходит и сейчас на Украине. Мировой жидовский кагал, который осуществил посредством ЕВРЕЙСКОЙ революции государственный переворот на Украине, водрузив на престол хунту из сплошных евреев, а еврейских олигархов поставив во главе областей, уже потирал руки от удовольствия, что Новая Хазария на Украине уже у них в кармане.

7. Вверх #301807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    только что запостила, никто не отреагировал вообще
    это ужасно(((((((((

8. Вверх #301808
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если, конечно, еще не уничтожены все следы преступления.
    вы что, смеётесь? я вчера ссылки стрима давала - посмотрите, первые вошли в здание майдановцы с обычным стримером (там много рликов и одном из первых его спрашивают, из России ли он, автор подтверждает) - без перчаток забирали документы, симки из телефонов погибших... о чём говорить. Правду узнаем, через 50 лет ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #301809
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что случилось 2 мая????

http://frallik.livejournal.com/781599.html
    ага, лошара из Тулы рассказывает все что случилось в Одессе 2 мая
    ты нормально себя чувствуешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #301810
    Частый гость Аватар для Leonarda
    )) О Вы друзья? как это мило парни))
    Что решили по простому пути да? А я нет не россиянин) Так уж вышло что Шалом мы таки из Одессы)) Коренные, местные)
    Спробуй ще))
    Шо там у вас следующее? Наркоман, алкоголик, судимый и т.д? ... нет. Даже курить бросил))
    Пророссийский сепаратист? Тоже нет... не удачненько да? вот блин... Думай шире)) Или совета спроси как тут быть у знающих людей.
    Мои мнения находят отклик у очень многих людей, видите ли... У нормальных спокойных людей, а не у уродов кричащих "смэрть ворогам"...
    Я вот просто думаю сам. Телевизор не смотрю уже лет 7, и голова у меня всякой хренью не забита.
    Не ем всякую дрянь из супермаркетов, не пъю всякую фигню... Давай - досвидания!
    Тужился-тужился, что-то такое эпохальное хотел выдать... и громко пукнул

11. Вверх #301811
    Не покидает форум
    Я вообще не понимаю, кто мог решить, что она беременная. Достаточно взглянуть на её юбку - беременный живот с ней совершенно несовместим. Ну ладно, мужики повелись. Но женщины-то должны это понимать.

12. Вверх #301812
    User banned
    Не знаю,то ли постановка то ли шо?

https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM

13. Вверх #301813
    ... Я лично спасался от огня, который был на парадном входе. Коктейлями Молотова закидали, правый сектор хуев... А там же вот эта лестница в 5 этажей - так она просто моментально превратилась в печь. Тупо в жаровню.
    Как только на меня хапануло в морду пламя, я уже ни о чем не думал. Просто вылез в окно на карниз.

из баек "друга саши")) он спасался от пожара на входе,для этого побежал на ТРЕТИЙ Этаж и прыгнул вниз.странно,что не с крыши, и лестница на фотках с деревянными поручнями целыми. ну не стыдно так нагло врать то?

14. Вверх #301814
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Наши власти должны провести скурпулезное расследование всего, что произошло в Доме профсоюзов со 2 на 3 мая.
    И, кроме возбуждения уголовных дел, опубликовать подробный официальный отчет о расследовании.

Если, конечно, еще не уничтожены все следы преступления.
    зачем им расследование - они прекрасно и так всё знаю, что там произошло...
    только вот нам никто не расскажет
    Любопытно хоть какую-то версию услышать.

15. Вверх #301815
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ... Я лично спасался от огня, который был на парадном входе. Коктейлями Молотова закидали, правый сектор хуев... А там же вот эта лестница в 5 этажей - так она просто моментально превратилась в печь. Тупо в жаровню.
    Как только на меня хапануло в морду пламя, я уже ни о чем не думал. Просто вылез в окно на карниз.

из баек "друга саши")) он спасался от пожара на входе,для этого побежал на ТРЕТИЙ Этаж и прыгнул вниз.странно,что не с крыши, и лестница на фотках с деревянными поручнями целыми. ну не стыдно так нагло врать то?
    А что делал левый сектор и партэр?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

16. Вверх #301816
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, кто мог решить, что она беременная. Достаточно взглянуть на её юбку - беременный живот с ней совершенно несовместим. Ну ладно, мужики повелись. Но женщины-то должны это понимать.
    А здесь, похоже, только те женщины которым Бог не дал такого счастья...потому и злятся на весь мир

17. Вверх #301817
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    я почитала. бред сивой кобылы по имени саша)
    у вас ни один знакомый там не пострадал? даже знакомые знакомых? Походите по больницам, что ли...

18. Вверх #301818
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    именно так! я им ссылки, фото, видео ,когда у них нет аргументов просто банят)))
    они боятся правды. она слишком страшная для них видимо
    На самом деле это тема даже не для отдельной дисскусии , хоть докторскую пиши по психологии

Сложно представить чувства Русского патриота , который все же принимает\осознает всю правду о действиях Путина (как внутри России так и по отношению к соседним странам)

Осознал оценил а дальше что ? веть этого мало делать что то нужно а сторонников не видно за лесом быдла
    Совесть она безжалостна , грызть будет постоянно ... проще уже как то оправдать , обманутся чем против течения ...

19. Вверх #301819
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    люююди! а что происходит с градобанком на малой арнаутской?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #301820
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Не знаю,то ли постановка то ли шо?

https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
    достаточно посмотреть другие ролики этого пользователя

Закрытая тема
Страница 15091 из 22853 ПерваяПервая ... 14091 14591 14991 15041 15081 15089 15090 15091 15092 15093 15101 15141 15191 15591 16091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права