|
Серёжка, ну поняли уже все давно, что к сожаленю люди с такой специальностью и мировозрением как у Вас действительно в ЕС никому не нужны. Но Ваша специальность (ремонтные работы) в действительности очень важна и если бы не Ваш совково-русский менталитет, то Вы бы задумались: "О здорово, сейчас пойду развивать свои навыки, поучусь, приобрету опыт работы с какими то современными материалами и инструментом, и если вдруг Украина попадёт в ЕС, буду не плохо зарабатывать на своих умениях"
Но к сожалению это Вам не дано, лучше (как и милиции) оставить Украину болотом или под Рашку заскочить, там ведь и материалы можно потырить у заказчика и на халяву работать без налогов и трудоустройств и т.п.!!
будет международная комиссия расследовать,но ведь уже ясно, что россиян полностью устраивает версия киселева
О, и снова эта бредятина. Пожалуй, снова запощу цитатку из этого же бложика:
Надо быть круглым идиотом, чтобы доверять евреям вообще, зная из исторического опыта, что они неизменно играют в два смычка, в итоге всегда выигрывая, какая бы сторона не победила в конфликте. Тоже самое происходит и сейчас на Украине. Мировой жидовский кагал, который осуществил посредством ЕВРЕЙСКОЙ революции государственный переворот на Украине, водрузив на престол хунту из сплошных евреев, а еврейских олигархов поставив во главе областей, уже потирал руки от удовольствия, что Новая Хазария на Украине уже у них в кармане.
вы что, смеётесь? я вчера ссылки стрима давала - посмотрите, первые вошли в здание майдановцы с обычным стримером (там много рликов и одном из первых его спрашивают, из России ли он, автор подтверждает) - без перчаток забирали документы, симки из телефонов погибших... о чём говорить. Правду узнаем, через 50 лет ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не знаю,то ли постановка то ли шо?
https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
... Я лично спасался от огня, который был на парадном входе. Коктейлями Молотова закидали, правый сектор хуев... А там же вот эта лестница в 5 этажей - так она просто моментально превратилась в печь. Тупо в жаровню.
Как только на меня хапануло в морду пламя, я уже ни о чем не думал. Просто вылез в окно на карниз.
из баек "друга саши")) он спасался от пожара на входе,для этого побежал на ТРЕТИЙ Этаж и прыгнул вниз.странно,что не с крыши, и лестница на фотках с деревянными поручнями целыми. ну не стыдно так нагло врать то?
На самом деле это тема даже не для отдельной дисскусии , хоть докторскую пиши по психологии
Сложно представить чувства Русского патриота , который все же принимает\осознает всю правду о действиях Путина (как внутри России так и по отношению к соседним странам)
Осознал оценил а дальше что ? веть этого мало делать что то нужно а сторонников не видно за лесом быдла
Совесть она безжалостна , грызть будет постоянно ... проще уже как то оправдать , обманутся чем против течения ...
люююди! а что происходит с градобанком на малой арнаутской?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки