Девочки дайте у кого есть телефон Гусаровой Н,А, из 5 поликлиники! я поменяла телефон и видимо ее номер не перенесла, а мне срочно надо с ней связаться! городской поликлиники как всегда занят! (((( Спасибо !!!!!!!!
|
Девочки дайте у кого есть телефон Гусаровой Н,А, из 5 поликлиники! я поменяла телефон и видимо ее номер не перенесла, а мне срочно надо с ней связаться! городской поликлиники как всегда занят! (((( Спасибо !!!!!!!!
Девочки, подскажите. Собираемся в сад, надо пройти медосмотр. Можно ли пройти не в своей поликлинике? А то на радостной сумасшедшие очереди.
Девочки подскажите записаны с грудничком к окулисту на 9 утра-а как происходит процедура-там же надо закапать глаза, а потом подождать полчаса. это в 9 зайдем закапают, а потом уже через полчаса зайдем?
02.03.2014-Костик
Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, кто то наблюдается у Смоляного Евгения Викторовича??? Детская поликлиника на Бугаевской... Как он как педиатр? Напишите пожалуйста отзывы в личку! И еще бы хотела знать у какого доктора-педиатра наблюдаетесь Вы сами,кем остались довольны?очень важно спасибо
Последний раз редактировалось m@rin@!; 04.05.2014 в 18:54.
а я в 5 в январе всех прошла для школы) пустота- красота! кроме невролога. к своей в частную поехала т.к Гученко хороший доктор, но даже по личной записи ( т.е вовремя) бесят врывающие переодически в кабинет из очереди да и времени тратиться мало при такой очереди. как по мне для полноценного осмотра мало
Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2014 в 15:45.
Смотря для чего. Там их два, я попала в первой половине дня, была очередь, причем общая и для процедур и для осмотров. Мама подходит и спрашивает "там мужчина или женщина?" и услышав ответ что женщина ушла, сказав что это совершенно бесполезно. Но мне чисто для галочки, потому я зашла. Осмотр не длился даже минуты, ничего особого как в Резника в руки не брали (кроме принесенного мной шпателя) и печать в обходной лист сразу))) До этого мне и в 5й и на Слободке рассказывали что ребенку нужно удалять аденоиды и никак иначе, но нашелся врач который просто разобрался и вылечил. Так что я так понимаю для галочки туда ходить можно, а вот по смыслу...
Хотя хирург Полякова приятная оказалась. Правда очередь к ней как в Мавзолей в лучшие времена)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
ой, хирург Полякова тоже не особо- визуально нам поставила перекос лопаток и вроде как тазовых костей. я чуть не поседела там. хотя денег дала не 5 рублей и просила посмотреть нормально, памятуя что писали о ней как о неплохом спеце. и смотрела она его крутила минут 20.
ну и в итоге поехала на снимок в резника где ничего этого не подтвердили. в след. раз к ней на осмотр не для галочки я точно не пойду.
Скажите,если мы сделаем медосмотр для садика не в своей пол-ке,к педиатру для заключения всё равно придется в свою идти или как?
можно не у своего заключение делать. но само заключение школьно-дошкольной комиссии надо в своей поликлинике делать
Социальные закладки