Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 229 из 463 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 9246
  1. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для fishichka
    Девочки дайте у кого есть телефон Гусаровой Н,А, из 5 поликлиники! я поменяла телефон и видимо ее номер не перенесла, а мне срочно надо с ней связаться! городской поликлиники как всегда занят! (((( Спасибо !!!!!!!!

2. Вверх #4562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    УмНиЧкА Ребенку пить, но по сравнению с нашей новой она просто супер.а Марина мне тоже очень нравилась
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это зависит от усмотрения педиатр. Мы никаких не проходили (поликлиника №5).
    Спасибо. Мы вчера были у своего педиатра, нам тоже ничего проходить дополнительно не надо , нет показаний , все хорошо.

3. Вверх #4563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Первый человек,кто вспоминает Мазур с благодарностью...
    заим действительно хорошая,вместо мазур к ней обращаюсь.К кому угодно,только не Мазур.
    -
    Не стоит наговаривать. Я Ларису Григорьевну знаю уже 26 лет, она еще когда-то была моим доктором, после - моей маленькой сестры. Великолепный специалист, замечательный человек! Не слышала еще негативных отзывов о ней. Вы меня ввергли в шок!!!

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки, подскажите. Собираемся в сад, надо пройти медосмотр. Можно ли пройти не в своей поликлинике? А то на радостной сумасшедшие очереди.

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Собираемся в сад, надо пройти медосмотр. Можно ли пройти не в своей поликлинике? А то на радостной сумасшедшие очереди.
    конечно можно

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Год назад мы проходили где смогли и где проще, а финальную справку брали там, куда относится наш садик. Кстати, на Радостной прошли ЛОРа и хирурга - повезло.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки подскажите записаны с грудничком к окулисту на 9 утра-а как происходит процедура-там же надо закапать глаза, а потом подождать полчаса. это в 9 зайдем закапают, а потом уже через полчаса зайдем?
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #4568
    Посетитель
    Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, кто то наблюдается у Смоляного Евгения Викторовича??? Детская поликлиника на Бугаевской... Как он как педиатр? Напишите пожалуйста отзывы в личку! И еще бы хотела знать у какого доктора-педиатра наблюдаетесь Вы сами,кем остались довольны?очень важно спасибо
    Последний раз редактировалось m@rin@!; 04.05.2014 в 18:54.

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Год назад мы проходили где смогли и где проще, а финальную справку брали там, куда относится наш садик. Кстати, на Радостной прошли ЛОРа и хирурга - повезло.
    Нам тоже нужен ЛОР и хирург. В какое время лучше прийти чтобы очередь была поменьше?

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужен ЛОР и хирург. В какое время лучше прийти чтобы очередь была поменьше?
    К хирургу мы записалсь заранее, но не на медосмотр, а по своей проблеме - заодно и поставили галочку в тетрадке медосмотра. К ЛОРу попали случайно по пути к окулисту (кстати, его так и не дождались - была очередь 40 человек).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #4571
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    К хирургу мы записалсь заранее, но не на медосмотр, а по своей проблеме - заодно и поставили галочку в тетрадке медосмотра. К ЛОРу попали случайно по пути к окулисту (кстати, его так и не дождались - была очередь 40 человек).
    капец!!!!это в какой поликлинике?

нам медосмотр нужен,теперь гадаю,когда можно попасть....

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    капец!!!!это в какой поликлинике?

нам медосмотр нужен,теперь гадаю,когда можно попасть....
    в 5й на Радостной. Там чтоб обойти хирурга, окулиста, невролога и ЛОРа надо просто жить... Всегда очереди по 20 человек, вроде и запись есть, но почему-то всегда бестолковая...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #4573
    Не покидает форум
    а я в 5 в январе всех прошла для школы) пустота- красота! кроме невролога. к своей в частную поехала т.к Гученко хороший доктор, но даже по личной записи ( т.е вовремя) бесят врывающие переодически в кабинет из очереди да и времени тратиться мало при такой очереди. как по мне для полноценного осмотра мало
    Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2014 в 15:45.

14. Вверх #4574
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я в 5 в январе всех прошла для школы) пустота- красота! кроме невролога. к своей в частную поехала т.к Гученок хороший доктор, но даже по личной записи ( т.е вовремя) бесят врывающие переодически в кабинет из очереди да и времени тратиться мало при такой очереди. как по мне для полноценного осмотра мало
    эхх... кто ж знал,кто ж знал)))в следующий раз буду умнее))

15. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    в 5й на Радостной. Там чтоб обойти хирурга, окулиста, невролога и ЛОРа надо просто жить... Всегда очереди по 20 человек, вроде и запись есть, но почему-то всегда бестолковая...
    это точно что жить... девочки а к Лору тоже запись или живая очередь, что-то я про Лора позабыла!

16. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    это точно что жить... девочки а к Лору тоже запись или живая очередь, что-то я про Лора позабыла!
    Смотря для чего. Там их два, я попала в первой половине дня, была очередь, причем общая и для процедур и для осмотров. Мама подходит и спрашивает "там мужчина или женщина?" и услышав ответ что женщина ушла, сказав что это совершенно бесполезно. Но мне чисто для галочки, потому я зашла. Осмотр не длился даже минуты, ничего особого как в Резника в руки не брали (кроме принесенного мной шпателя) и печать в обходной лист сразу))) До этого мне и в 5й и на Слободке рассказывали что ребенку нужно удалять аденоиды и никак иначе, но нашелся врач который просто разобрался и вылечил. Так что я так понимаю для галочки туда ходить можно, а вот по смыслу...
    Хотя хирург Полякова приятная оказалась. Правда очередь к ней как в Мавзолей в лучшие времена)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #4577
    Не покидает форум
    ой, хирург Полякова тоже не особо- визуально нам поставила перекос лопаток и вроде как тазовых костей. я чуть не поседела там. хотя денег дала не 5 рублей и просила посмотреть нормально, памятуя что писали о ней как о неплохом спеце. и смотрела она его крутила минут 20.
    ну и в итоге поехала на снимок в резника где ничего этого не подтвердили. в след. раз к ней на осмотр не для галочки я точно не пойду.

18. Вверх #4578
    Посетитель
    Скажите,если мы сделаем медосмотр для садика не в своей пол-ке,к педиатру для заключения всё равно придется в свою идти или как?

19. Вверх #4579
    Не покидает форум
    можно не у своего заключение делать. но само заключение школьно-дошкольной комиссии надо в своей поликлинике делать

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    можно не у своего заключение делать. но само заключение школьно-дошкольной комиссии надо в своей поликлинике делать
    поправочка, в поликлинике того р-на где расположена школа или дет.сад.
    Мы ходим в поликлинику Киевского р-на. Сад в Малиновском р-не. Заключение брали в Малиновском р-не.

Ответить в теме
Страница 229 из 463 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права