Сообщение от NimfetkA :) Выставляешь свои желания за чужие?))) Он то бедный забился в угол от твоего напора)))) Ну если забился пусть сидит как "обиженный" без подарка
Getz-club
Сообщение от k_jony Хорошо что уточнила Ну так,знаю что мысли то пошлые!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от k_jony Ну если забился пусть сидит как "обиженный" без подарка А у тебя возраст то правильно указан в профиле?
Ого! Оживились... я сегодня только на разведку заскочил
Сообщение от контрабас А у тебя возраст то правильно указан в профиле? есть сомнения ? там и фотка вроде была
Сообщение от Малыш Бу Ого! Оживились... я сегодня только на разведку заскочил Оставайся мальчик с нами - будешь нашим.....
Сообщение от контрабас Мужчины от любого напора не должны в угол забираться,а должны брать инициативу в руки( я не про ту инициативу)! Ой,я тя прошу...таких мужчин раз,два и нету)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,я тя прошу...таких мужчин раз,два и нету))) Попрошу не обобщать )
Сообщение от Малыш Бу Ого! Оживились... я сегодня только на разведку заскочил А чего это только на разведку?)))
Сообщение от NimfetkA :) А чего это только на разведку?))) Вспомнилась реклама про гумову броню наверное дома забыл поэтому и на разведку тока
Сообщение от k_jony Попрошу не обобщать ) Это не обобщение....если ты зарядил себя в не инициативных,ну извини....я думала что ты другой))))) Сам спалился)))
Сообщение от k_jony есть сомнения ? там и фотка вроде была Фотка из ЗАГСа?
Сообщение от контрабас Оставайся мальчик с нами - будешь нашим..... Ух ты! Мультик детства! Там рыбка такая губастенькая
Сообщение от контрабас Фотка из ЗАГСа? Тогда мальчик уже не наш)))
Сообщение от контрабас Фотка из ЗАГСа? Был в гостях на курсантском балу......... Эххх давно это было
Сообщение от NimfetkA :) Тогда мальчик уже не наш))) Ну это................ ну то......... ну че так сразу и все ?
Сообщение от NimfetkA :) А чего это только на разведку?))) Потому что глупо переть напролом по неизвестной территории
Сообщение от Малыш Бу Ух ты! Мультик детства! Там рыбка такая губастенькая Из детства....так ты взросленький?
Сообщение от Малыш Бу Потому что глупо переть напролом по неизвестной территории Дык можно мелкими перебежками ) )) и не опасно и удовольствие не пропустишь )
Сообщение от NimfetkA :) Тогда мальчик уже не наш))) Та молоденькой шибко,я постарше люблю!то самооценки больше чем возможностей,учи их потом!
Правила форума
Социальные закладки