Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1657 из 3189 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана, я добавлю к предыдущему моему посту, а то может показаться, что я рад за каждого, кого убили. Я не то, чтобы рад, но я не сожалею о смерти агрессоров, тех кто провоцирует конфликт, приводящий к жертвам. С обеих сторон. Если бы все было и правда так, как всем русским показывают по телеизору, мол местные жители Одессы вышли на мирный митинг за присоединение к РФ, а мы негодяи украинцы, собрались, загнали их в дом профсоюзов и сожгли заживо, - я бы это осудил так же, как осуждаю уродов, которые бросались на милицию (по сути - своих сограждан) за деньги. Но было все в точности до наоборот.
    Не нужно осуждать, но радоваться смерти людей бесчеловечно, и все, что я тут вчера и сегодня написала - об этом, а не о политике.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #33122
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    На этот вопрос обязан ответить тот, кто владеет объективной информацией (не я, и, как я понимаю, вообще не постояльцы этого форума). Но в том, что такое вообще стало возможным в Украине, виноват народ Украины, который до этого дошел и даже может радоваться смерти своих же людей.
    Виноват народ Украины - забавно. Это в том смысле, что нельзя было изначально исторически так близко селиться с русскими "братьями"? Я же Вам уже намекала, что Вам тут по работе. Уточните лучше на карты каких банков Вы в настоящее время делаете перечисления для физ.лиц? Вебмани и "Пионер" по возможности не предлагать.
    Лично мне в России не известен ни один человек, которому нужна ваша земля...
    Ну это скорее говорит о Ваших недостатках, нежели о добродетелях, хотя справедливости ради будет сказано, что с этим человеком не многие в России здороваются за руку и знают его лично
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 06.05.2014 в 12:52.

4. Вверх #33123
    Новичок
    Не нужно осуждать, но радоваться смерти людей бесчеловечно, и все, что я тут вчера и сегодня написала - об этом, а не о политике.
    бесполезно поднимать эту тему, тут вас, к сожалению, не поймут.
    ситуацию в Крыму все тоже видели, сидя у себя дома на диване. И про референдум с явкой в 34 % по словам продажной твари о якобы какой-то записке фсб тоже верили со своих диванов.

По банкам в Крыму спрашивали, УкрСибБанк работал без перебоев и сейчас работает. Онлайн банкинг у них есть.
    По Привату, если у кого есть счета, депозиты, наверное лучше закрыть.
    Дело не в том, что страшно деятельность осуществлять на придуманно оккупированных территориях. Коломойский просто отрезает деньги неугодным регионам, ведь большинство зарплат и соц выплат идут через Приват в принципе по всей Украине.
    чем раньше распрощаетесь с этим банком, тем спокойнее переживете все происходящее

5. Вверх #33124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Виноват народ Украины - забавно. Это в том смысле, что нельзя было изначально исторически так близко селиться с русскими "братьями"?
    Если Вы только соседей винить умеете, а в "своем глазу бревна не замечаете", то и говорить с Вами я смысла не вижу. Забавно, что беспорядки происходят в Украине, а виновата в этом соседняя страна - понаехали, видимо...

Я же Вам уже намекала, что Вам тут по работе.
    Я же не указываю Вам что Вам можно писать, а что нельзя, и до Ваших указаний мне тоже дела нет - не благодарное это дело указывать кому что делать, думать и говорить нужно.

Уточните лучше на карты каких банков Вы в настоящее время делаете перечисления для физ.лиц? Вебмани и "Пионер" по возможности не предлагать.
    Я уже не раз писала (в том числе и по емайл), что мы работаем со всеми банками, лишь бы эти банки устраивали получателя.

Ну это скорее говорит о Ваших недостатках, нежели о добродетелях, хотя справедливости ради будет сказано, что с этим человеком не многие в России здороваются за руку и знают его лично
    Это уже похоже на бред (извините, знаю, что Вам это не нравится и Вы с этим не согласны).

6. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    На этот вопрос обязан ответить тот, кто владеет объективной информацией (не я, и, как я понимаю, вообще не постояльцы этого форума). Но в том, что такое вообще стало возможным в Украине, виноват народ Украины, который до этого дошел и даже может радоваться смерти своих же людей.
    ок спасибо) Ваш Царь гордится Вами!

7. Вверх #33126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ок спасибо) Ваш Царь гордится Вами!
    не имею ничего против.

А как Вы думаете, происходи все это в России, виноваты были бы жители Украины? Или же народ России, который допустил бы у себя такие беспорядки?

8. Вверх #33127
    не имею ничего против
    Достойный представитель россиянского народа)

9. Вверх #33128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Достойный представитель россиянского народа)
    Вы пытаетесь оскорбить? У Вас не получается...

10. Вверх #33129
    Вы пытаетесь оскорбить? У Вас не получается...
    Я таким не занимаюсь, констатирую факт. Как сказал один мой европейский друг, sad country Russia..

11. Вверх #33130
    Я же не указываю Вам что Вам можно писать, а что нельзя, и до Ваших указаний мне тоже дела нет - не благодарное это дело указывать кому что делать, думать и говорить нужно.
    Вы не верно истолковали мое послание - я Вам ни в коей мере не указывала, что делать, как думать и что говорить для этого у Вас есть свой человечек небольшого росту
    За ответ по банкам отдельно спасибо - я как-то этот момент упустила.

12. Вверх #33131
    Посетитель
    не имею ничего против.

А как Вы думаете, происходи все это в России, виноваты были бы жители Украины? Или же народ России, который допустил бы у себя такие беспорядки?
    Светлана, вы наверное не в курсе но ваша страна- есть агрессор - в данный момент напала на Украину, и ведет информационную,экономическую , диверсионную , и самую настоящую войну-весь мир уже об этом знает- Светлана- прозрейте! вы вобще в курсе о том что происходит за вашим железным занавесом?

13. Вверх #33132
    Посетитель
    к сожалению-виноват народ россии не весь а большинство который слепо боготворит своего фюрера! вам кричат на всех языках- хватит нас защищать! Одесса.
    не имею ничего против.

14. Вверх #33133
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Светлана, вы наверное не в курсе но ваша страна- есть агрессор - в данный момент напала на Украину, и ведет информационную,экономическую , диверсионную , и самую настоящую войну-весь мир уже об этом знает- Светлана- прозрейте! вы вобще в курсе о том что происходит за вашим железным занавесом?
    так у них там по ТВ сплошной правый сектор везде, который все проблемы устраивает и проплачивает)) прям миллионная организация с кучей бабла)

15. Вверх #33134
    Постоялец форума
    У меня на этот счет другая информация. Чем докажете, что именно Вы знаете правду?
    И какое отношение страна Россия имеет к тому, что Украинцы рады смертям людей своей страны (а именно об этом я тут пишу)?

16. Вверх #33135
    Постоялец форума
    к сожалению-виноват народ россии не весь а большинство который слепо боготворит своего фюрера! вам кричат на всех языках- хватит нас защищать! Одесса.
    Боготворить кого-либо - это слова и мысли. Люди гибнут в Украине не от слов, но за слова. Задумайтесь...

17. Вверх #33136
    У меня на этот счет другая информация. Чем докажете, что именно Вы знаете правду?
    И какое отношение страна Россия имеет к тому, что Украинцы рады смертям людей своей страны (а именно об этом я тут пишу)?
    Не зависимо от того кто прав, annaP права в одном на 1000% - "ХВАТИТ НАС ЗАЩИЩАТЬ и еже нам помогать" - это простую истину не нужно никому доказывать, а хотите помочь, так сделайте неделю акции на сайте - к примеру, за все первые письма агентству бонус 5 долларов

18. Вверх #33137
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Может хватит политику здесь обсуждать. Написала вопрос и листаю страницы с политическими высказываниями, уже тошнит. Давайте заниматься работой.....
    Поддерживаю. Не засоряйте форум подобными темами...

19. Вверх #33138
    У меня на этот счет другая информация.
    ахахаха

20. Вверх #33139
    Постоялец форума
    Не зависимо от того кто прав, annaP права в одном на 1000% - "ХВАТИТ НАС ЗАЩИЩАТЬ и еже нам помогать" - это простую истину не нужно никому доказывать
    А как Вас защищает народ России и где тому доказательства?
    А моя позиция по этому вопросу такова: происходящее в стране (в любой в принципе, и в Украине в данном случае) всегда результат жизнедеятельности граждан этой страны. И когда говорят, что в Украине все беспорядки происходят по вине России (США, Евросоюза), т.к. те оплатили (купили людей) беспорядки в этой стране, я согласна с тем, что это, мягко выражаясь, не хорошо, но виноват не столько тот, кто оплатил (продал "товар"), как тот, кто купился и устроил все это безобразие в своей стране, и тот, кто молча (и не молча) всему этому потворствовал. И можно сколько угодно кого-угодно обвинять, но результат это не изменит. Если в жизни человека что-то не так, то виноват в этом только сам этот человек, и изменить свою жизнь может только этот человек, и только сам, а не перекладывать вину за свои неудачи на окружающих его людей (как многие обычно делают). Так же и с народом - перестаньте винить других и сами у себя наведите порядок, и будет Вам счастье.

21. Вверх #33140
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Помогите с проблемой. Кому то отвечает с Анастасии менеджер по Финансовым вопросам? Или это меня просто игнорируют?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

Ответить в теме
Страница 1657 из 3189 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права