А мне даже сегодня клубника и малина снилась))))
|
А мне даже сегодня клубника и малина снилась))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки я один раз у него была и честно без особого интузиазма, даже Паненко мне показался более разговорчивым, и внимательным. У Блонского я в гамете была у паненко в РД.
♡счастлива безумно♡
Девченки, приятно было познакомиться ))))))
Я после УЗИ поскакала на КТГ - поспала 20 минуток ))), а потом встретила своего врача, а она решила меня сразу же и глянуть, чтобы я не сидела и не ждала ее долго ))) Так что я уже дома.
По УЗИ мы уже большие 1900г, развиваемся хорошо, только водичка на верхней границе нормы, врач сказала, что возможно из-за молочницы (учитывая, что я в принципе не болела за беременность и ТОЧи у меня в порядке), прописала мне свечи тержинан. Кстати обвития у нас уже нет, все кровотоки в норме ))))) И мы 100% девченки!!!!!!!!!!
Блииииин, ну ничего, прокапаешься и все будет в норме. У меня плацента 1-2 степень, но врач сказала, что нормальная плацента. А на сколько отстаешь, если на неделю-полторы, то и волноваться особо не стоит - это нормальные отклонения - допустимые, тем более с девулькой.
Я приобрела (взяла у подруги погонять) и не понимаю, или я его неправильно одеваю или мне в нем не комфортно, давит он мне на мочевой (
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ну не знаю,нам с угрозой тоже запретили категорически,но мы больше 3 дней не выдержали.Сначала аккуратненько,потом но-шпа и паповерин,утрожестан.Сейчас уже посмелее,тонус конечно чувствую,но полежу часик и все проходит.Я со старшей,даже в роддоме на сохранении в отдельной палате умудрялась.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Можно через стол передач, рядом с приемным, можно партизанской тропой - где Легкая принимает, знаешь корридорчик? Идешь по этому корридору, проходишь комнату торжественной выписки, там двери, попадаешь к кабинету начмеда - там лифт и лестница. 4й этаж отделение, там звоночек есть, рядом с постом КТГ.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки