Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1761 из 3031 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 60618
  1. Вверх #35201
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А мне даже сегодня клубника и малина снилась))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #35202
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А мне даже сегодня клубника и малина снилась))))
    Сейчас на Привозе клубники уже море,и уже наша местная
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #35203
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки я один раз у него была и честно без особого интузиазма, даже Паненко мне показался более разговорчивым, и внимательным. У Блонского я в гамете была у паненко в РД.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #35204
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    в областном, на 4 этаже узи и КТГ в отделении на 4 этаже тоже
    Ук ого?!
    Слушай а как туда зайти! Я знаю там вход где приемное отделение, но видимо это вход с другой стороны?!

5. Вверх #35205
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А со мной тут еще Tapa и Анимешка) так что я хоть на одной встречке но побывала) и дите мое бушует уже от этих очередей!!!
    Девченки, приятно было познакомиться ))))))

Я после УЗИ поскакала на КТГ - поспала 20 минуток ))), а потом встретила своего врача, а она решила меня сразу же и глянуть, чтобы я не сидела и не ждала ее долго ))) Так что я уже дома.

По УЗИ мы уже большие 1900г, развиваемся хорошо, только водичка на верхней границе нормы, врач сказала, что возможно из-за молочницы (учитывая, что я в принципе не болела за беременность и ТОЧи у меня в порядке), прописала мне свечи тержинан. Кстати обвития у нас уже нет, все кровотоки в норме ))))) И мы 100% девченки!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вообщем я в расстроенных чувствах... У нас преждевременное старение плаценты- уже 2 степень с кальцинатами. И масса маленькая- 1700 грамм, Блонский сказал сто по биофизическим данным мы тянем на полную 31 неделю. У нас только бедро тянет на 32. Голова маленькая , животик худенький... Сказал обратится к гинекологу срочно, будут наверное меня капать. Из хорошего- девка подтвердилась.
    Блииииин, ну ничего, прокапаешься и все будет в норме. У меня плацента 1-2 степень, но врач сказала, что нормальная плацента. А на сколько отстаешь, если на неделю-полторы, то и волноваться особо не стоит - это нормальные отклонения - допустимые, тем более с девулькой.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    .Хоть и сидя укачивала, а спинка бобо. Чувствую придется приобрести бандаж
    Я приобрела (взяла у подруги погонять) и не понимаю, или я его неправильно одеваю или мне в нем не комфортно, давит он мне на мочевой (
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #35206
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    мужу повезло с женой!!!а вот мне до беременности не хотелось,а сейчас то и подавно не надо!!!(
    У меня второй муж еще и моложе меня на 6лет,поэтому уже поумнела.С первым тоже морозилась,пока замену мне не нашел,а потом уже поздно локти кусать

7. Вверх #35207
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А меня эрекция мужа подымает утром,прям озабоченная стала в последнее время,утро без секса не проходит.А еще клубники со сливками сегодня купила на Привозе,так что и вечером не отмажется
    Так, Розка)))) всех тут соблазняешь! 80% тут сидят без "этого" уже очень давно.......))))))

8. Вверх #35208
    Мама года
    А меня эрекция мужа подымает утром,прям озабоченная стала в последнее время,утро без секса не проходит.А еще клубники со сливками сегодня купила на Привозе,так что и вечером не отмажется
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аха ха.. .)) ну Розка, а ты все о наболевшем.. ))
    Хаха) это она нас так дразнит) сначала пирожками своимми вкусными) а потом на самом сокровенном мстит)))))

9. Вверх #35209
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Так, Розка)))) всех тут соблазняешь! 80% тут сидят без "этого" уже очень давно.......))))))
    Ну не знаю,нам с угрозой тоже запретили категорически,но мы больше 3 дней не выдержали.Сначала аккуратненько,потом но-шпа и паповерин,утрожестан.Сейчас уже посмелее,тонус конечно чувствую,но полежу часик и все проходит.Я со старшей,даже в роддоме на сохранении в отдельной палате умудрялась.

10. Вверх #35210
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Хаха) это она нас так дразнит) сначала пирожками своимми вкусными) а потом на самом сокровенном мстит)))))
    вот вот...

А у меня с груди что-то чуток выделяется, если нажимаю на сосок..

11. Вверх #35211
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у нас наоборот. головка уже почти как у доношенного, а остальное махонькое. правда ножи длинные. но я и не рассчитывала на крупную малышку. это особенность твоего ребенка. может у нее попа большая будет, мало ли.
    Ахах, как у мамы) у меня тоже бедра широкие)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #35212
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Ну не знаю,нам с угрозой тоже запретили категорически,но мы больше 3 дней не выдержали.Сначала аккуратненько,потом но-шпа и паповерин,утрожестан.Сейчас уже посмелее,тонус конечно чувствую,но полежу часик и все проходит.Я со старшей,даже в роддоме на сохранении в отдельной палате умудрялась.
    ))) аха ха.. ну ты и герой..

13. Вверх #35213
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчата я не дразню,а учу.Я тоже была молодая и глупая и потеряла семью хоть и прожили 15 лет,терпела пока малая не подрастет.Мужикам во первых нужен СЕКС и ВКУСНО ПОЕСТЬ,а все остальное уже ерунда.Только одним их не удержиш

14. Вверх #35214
    Огогого)))) ну ты мать рисковая))))))

15. Вверх #35215
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ук ого?!
    Слушай а как туда зайти! Я знаю там вход где приемное отделение, но видимо это вход с другой стороны?!
    Можно через стол передач, рядом с приемным, можно партизанской тропой - где Легкая принимает, знаешь корридорчик? Идешь по этому корридору, проходишь комнату торжественной выписки, там двери, попадаешь к кабинету начмеда - там лифт и лестница. 4й этаж отделение, там звоночек есть, рядом с постом КТГ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #35216
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    а у тебя циклы не длинные случайно?33 неделя по месячным, а овуляция может не 14 ДЦ была, а на неделю позже. или на прошлых узи вы соответствовали всегда акушерскому сроку? я тоже делала узи в 33 акушерских, но малыш был развит на полную 31 и даже до 1700 не дотягивал, я не удивляюсь, мы на всех узи меньше на неделю с лишнем.
    Хм... 23 дня цикл, я вот вспомнила что в младенчестве хронически недобирала вес, в карте своей видела прям кррррасной пастой большими буквами . Да и муж у меня не богатырь. На прошлых узи тоже чуток отставали.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #35217
    Посетитель
    Девчата я не дразню,а учу.Я тоже была молодая и глупая и потеряла семью хоть и прожили 15 лет,терпела пока малая не подрастет.Мужикам во первых нужен СЕКС и ВКУСНО ПОЕСТЬ,а все остальное уже ерунда.Только одним их не удержиш
    золотые слова, я тоже пару лет назад это поняла, но сейчас не могу себе позволить, категорический запрет до 37 недель, но мужа балую каждый день + массаж, за это получаю тройную отдачу от него
    Тимур 07.06.14

18. Вверх #35218
    Мама года
    Это понятно! Просто за масика тоже же есть волнения... Вон я дурёха с самого начала боялась... А сейчас думаю и почему? Хоть и врач тоже говорил, лучше не надо, побереги себя и малыша....
    А сейчас думаю После родов же тоже отойти нужно!(((( и это всё время...(

19. Вверх #35219
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мой пока держится )))) Особенно про вкусно поесть - это точно не про меня, я очень плохо готовлю ((( Но муж меня терпит, любит и ребеночка он очень хотел, а учитывая предыдущие неудавшиеся беременности, в эту он не рискует, если врач не разрешает, обходимся другими способами )))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #35220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно через стол передач, рядом с приемным, можно партизанской тропой - где Легкая принимает, знаешь корридорчик? Идешь по этому корридору, проходишь комнату торжественной выписки, там двери, попадаешь к кабинету начмеда - там лифт и лестница. 4й этаж отделение, там звоночек есть, рядом с постом КТГ.
    да, так точно, только чего партизанить, бахилы одела и пошла, на 4 этаж к Никитюку и Бондарь постоянно толпы на узи ходят, а отделение прям рядом с кабинетом узи. там все время закрывают на ключ правда, позвонить в звоночек, попроситься на КТГ
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 1761 из 3031 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права