Девочки, я так и не поняла (может молчат просто...) что с Тори-то случилось? Была ж нормальная, хорошо себя чувствовала...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, я так и не поняла (может молчат просто...) что с Тори-то случилось? Была ж нормальная, хорошо себя чувствовала...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Торри съела пиццу с морепродуктами. В ней остался маленький кусочек ракушки. Этой ракушкой она себе пищевод поранила, до дырочки. Сначала был неправильный диагноз. Все слишком затянулось, прошло время и дошло до воспалительного процесса. Она сейчас в реанимации. Наверное около месяца (если неправа поправте). Тяжелое очень лечение, разными антибиотиками. 21го числа, Слава Богу, пришла в себя. Вроде бы состояние стабильное.
имхо: у брать совсем и навсегда дом 2, с сделать больше Нашей Рашы)))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Сомневаюсь,что она вообще пицу ела, при её худобе....
Я тож давеча что-то с мидиями сделала, сижу ем, и вдруг кусок ракушки,
всё что смогла выплюнула, ну чё-то всё равно попалодумаю, ну всё амбец.... сижу, с жизнью прощаюсь.....ну ничё, даж ничё не болело.
По моему каждый живя на море хоть раз в жизни кусок проглотил...![]()
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
фанаты Тори пишут:
Ничего не предвещало беды. Роковой ошибкой Виктории стало то, что она полакомилась пиццей с морепродуктами. «Дорогую пиццу - не какую-нибудь за три рубля, а нормальную пиццу в нормальном месте. Но в этой пицце был кусочек раковины, который ей разрезал пищевод. Врачи сначала ничего не могли понять, а ей было очень плохо, - продолжает подруга Виктории. - И врачи говорили, что у нее проблемы со спиной. К эндокринологам отправляли. Когда она уже совсем перестала ходить, ее увезли в Склифосовского, где ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе. Приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов».
Ни друзья девушки, ни сама участница не видят улучшения здоровья после произведенной операции. «Тори лежит вся в проводах и голову не держит, - плачет подруга. - Врачи говорят, что ее состояние 50 на 50, что человек висит на волоске. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа».
По прежнему тяжелым остается состояние 29-летней участницы скандального телешоу «Дом-2» Виктории Карасевой. Правда, по словам экс-участницы, а ныне ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, Тори ответила на ее SMS-сообщение, прислав смайлик.
Состояние девушки несколько улучшилось за последние дни, однако Виктория до сих пор находится на грани между жизнью и смертью, пишет «КП». На этой неделе Виктория пришла в сознание и врачи отключили ее от аппарата жизнеобеспечения.
Правда, медики пока остерегаются делать какие-либо прогнозы. Ее родители и муж круглосуточно дежурят в больнице около палаты. Сильно переживают и друзья девушки.
«Если бы Виктория попала на операционный стол в первые шесть часов после появления симптомов, то она была бы уже здорова», – сокрушается муж пострадавшей (также герой проекта «Дом-2») Вячеслав Дворецков.
Не нужно зря говорить про алкоголтзм и анорексию, если не знаете, то лучше вообще ничего не говорить. Я рвботаю врачом в отделении реанимации и от перфорации пмщевода маленькой рыбьей косточкой либо ракушкой не один человек умер на глазах. Для того чтобы внести инфекцию достаточно микроскопического кусочка и развивается медиастенит который вылечить очень трудно!!!!
Life.Ru » ТВ
Муж звезды «Дома-2» Виктории Карасевой подает в суд на покалечивших ее поваров и врачей
Измученный переживаниями за любимую участник скандального телешоу «Дом-2» Вячеслав Дворецков готовит документы в суд.
Гражданский муж пострадавшей из-за некачественной пиццы Виктории Карасевой намерен наказать поваров, приготовивших смертельно опасную еду и врачей ,которые не сумели вовремя поставить диагноз.
а кстати термин "гражданский" и только он ранее означал официальный брак
а теперь- сожительство
так что журналисты, вероятно, просто из "раньше"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а я как то видела вечером пускали бегущую строку что Торри срочно нужна была кровьу нее редкая группа крови неужели все так серьезно жалко ее
Чувствую скоро конец шоу... http://www.rian.ru/society/20090402/166803858.html
Социальные закладки