|
Какой "УЖАС"!!!!
Действительно, разве может в мирном шествии участвовать человек, разыскивающийся за "шахрайство". Ведь все шахраи обязательно не мирные, а как раз очень наоборот.
Ст.190 ч.1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Владимир Давайте в личку пообщаемся а то я не пойму что то.. О чем вы? там по ссылкам сотник Мыкола который оказывается уголовник беглый, но пишут что это пророссийский штурмовик... странно.., и буковки текста по второй ссылке.. типа мы опасаемся провокаций со стороны российских диверсантов.. Я могу таких текстов напостить с сотню разных за день, при чем тут общее развитие?))
посмотрите видео по моим ссылкам в предыдущих постах, там как то все поживее, попонятнее будет...
Demon est Deus inversus
В чем фантазия?
В Измаиле ментовка - болгары. Село, в котором живут мамины сотрудники - болгарское. Выпущенные из одесской ментовки - оттуда же.
Милиции дан приказ не противодействовать приехавшей группе с украинской радикальной символикой и знаками, состоящей только из мужчин, крепкого телосложения.
Среди выпущенных 3 мая с СИЗО были жители не только Одессы., которые приехав к себе в село сказали, что видели.
Все, остальное - сами додумывайте.
Пошла звонить другу в Измаил, чтобы старались с женой дома сидеть. Да, он меня тоже бывший военный, аналитический отдел, так что с головой у него всё в порядке. Так получилось.
Какое дело палата РФ , ООН и совета европы до внутренних дел Украины ? Оо
могут все что вздумается предлагать эти палаты РФ а что куда переносить это наше личное дело
зы каким макаром к тексту относится Тимошенко ? Оо
Пренести она может и без палат и отгребет за это что б там те палаты не понапредлагали
Плененный донецкими сепаратистами шахтер рассказал подробности своего похищения.
и эти люди хотят что бы Одесса стала частью какой-то уголовно-зековской Донецкой республики....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Давайте на секунду отвлечемся от политики....6 мая в теме "Аварии" выкладывали фото бмв которая на Шишкина сбила девушку на тротуаре...
У нее множественные переломы...http://forumodua.com/showthread.php?t=2296190 это ее тема..
Я помню как многие из вас помогали форумчанке Саше, эта девушка не с нашего форума...но если есть возможность...кто сколько может..
Давайте быть добрее и отзывчивые к чужой беде....
S e r g e y ваша линия ясна и как обычно для РФилов примитивна,вы далеко не первый тут на кого в итоге перестают реагировать,глупые вбросы/беременная женщина/госдеп платит за пост/
эта риторика сайта одноклассники и сообществ новорссия
Социальные закладки