Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 65 из 610 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1281
    Царица гидротехники
    пишут
    2 мая в Доме профсоюзов в Одессе погибли 116 человек. Об этом заявил депутат Одесского областного совета Вадим Савенко, сообщает Одесса-Медиа.

«По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово «сгорели» или «задохнулись» мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову», - сказал депутат.

Он заявил, что у большинства погибших есть ожоги на голове и предплечьях.

«То есть людей специально обжигали горючими материалами для того, чтобы нельзя было опознать трупы», - сказал Савенко, уточнив, что получил информацию от активистов «Антимайдана», «людей, которые непосредственно находились в Доме профсоюзов».

Слухи о гораздо большем количестве жертв в Доме профсоюзов циркулируют по городу, в первую очередь, из-за до сих пор не найденны после трагических событий 48 одесситов. Среди них - один из лидеров Антимайдана Ростислав Барда.

По официальным данным, 2 мая в результате массовых беспорядков и столкновений в центре Одессы и пожара в Доме профсоюзов погибли 46 человек, более 200 пострадало.
    Come As You Are

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    А теперь вопрос. За какие деньги будут покупать рис в Краснодаре и за какие деньги сою и кукурузу при таком подходе?
    Одно дело вырастить сельхоз культуру в своем регионе, продать ее и получить деньги.
    Другое - не вырастить урожай, не получить деньги и остаться в голоде.
    Нет, то что Краснодар деньги получит - это хорошо, только откуда деньги у крымчан и почему крымчане должны спонсировать россию, вместо того чтобы вырастить на месте сельхоз культуру?
    Отсутствие риса, сои, кукурузы - это означает что нечем кормить скотину-животных, а значит, нужно покупать комбикорм крымчана, только откуда деньги то взять?
    Крым сейчас не только без туристов. Крым сейчас уже без собственновыращенного риса. В перспективе без комбикорма для животноводства - кукурузы и сои. Крым без нормального водоснабжения.
    Это не просто нищета. Это НИЩЕТА и голод, т.к. по факту, Крым не может даже себя обеспечить ни водой ни сельхозкультурами. А покупать что-то из краснодара - на какие деньги, если эти деньги Крым не зарабатывает ибо не на чем?

В Крыму погиб весь урожай риса
    Весь посев риса в Крыму погиб, неутешительные прогнозы по урожаю сои и кукурузы, сообщил министр сельского хозяйства Крыма Николай Полюшкин, передают РИА Новости. По его словам, урожай погиб из-за нехватки воды для полива. "Рис уже нам не спасти, даже если сейчас начнем подавать воду. Пока она дойдет и заполнит чеки, пройдет время. О рисе в этом году можно уже забыть", - сказал Полюшкин.

Он отметил, что дефицит риса в республике планируют перекрыть за счет поставок из Краснодарского края. "Если на полуострове в среднем выращивали 85-120 тысяч тонн риса, то в Краснодарском крае производят без малого 1 млн. тонн. Поэтому ситуация с рисом для Крыма не критическая", - заявил Полюшкин.

Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом.

Напомним, в конце апреля появились сообщения, что поступление воды на аннексированный Россией Крымский полуостров из реки Днепр через Северо-Крымский канал перекрыто, а канал высох. Госводагентство так и не получило никаких документов от представителей оккупационных властей по согласованию поставок воды на полуостров. Тем не менее, как сообщили в Государственном агентстве водных ресурсов, Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме, хотя на территории Крыма через преграждающие сооружение N2 осуществляется несанкционированный забор воды.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #1283
    Новичок Аватар для LIKEFree
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Из жизни нынешнего Краматорска:

Это не интуиция. Это здравый смысл. И после драки 10 апреля, которую устроили антимадайновцы и оккупации Крыма и военных действий в Донецке и других областях стало совершенно ясно, что я нас ждут провокации и аналог 2 мая.

О том что те, кто поддерживает оккупантов - убийцы украинцев писалось во всех темах. Только эти поддерживающие оккупантов даже после убийства сепаратистами людей в доме профсоюзов умудряются в этой теме писать о том что нет войны и что-то там о "а с чего вы взяли что должна быть оккупация"? Сразу видно, что не в Одессе живут, а в хрюшанске тверской области.

Где ж ты русофобские мнения прочла? Сепаратисты у нас убивают людей, причем не прикрываясь. Малограмотности? Ну-ну ... Тебе не обидно. Это нам ходить по улицам, там где сепаратисты убили людей. Ты права, в твоем хрюшанске тверской области никакой оккупации нет. А вот у нас - есть. И в Одессе реально убили людей и убивают сепаратисты. И в Донецке и в Краматорске и в Славянске.

Очень "радуют" сообщения людей из тверской области в стиле "какая оккупация?"
    Да, 2 мая когда сепаратисты сожгли преднамеренно людей в доме профсоюзов и убили на Дерибасовской - это фантазии. Только из-за этих фантазий у нас похороны в Одессе и боязнь выходить на работу и жить нормальной жизнью.
    И из-за 2 мая ожидаются провокации и 9 мая, ибо путлер использует любые методы и даже армию троллей, которые пишут "а че у вас убивают? оккупация?". Не, не оккупация. В Донецке все спокойно. Только стреляют сепаратисты, а в Одессе убивают украинцев на Дерибасовской сепаратисты.

И "сепаратисты" и "путинцы" - специально используется этот термин, т.к. преступники пропутинские, это не вся россия и не все россияне. Макаревич, Лазарева - это россияне и они нас поддерживают. Чего не скажешь об убийцах - сепаратистах и путинцев.
    Во-первых, вы мне не тыкайте.
    Во-вторых, я одесситка, а из хрюшатинска у нас ты наверное!
    И в третьих, по вашему мнению сепаратисты убивают сепаратистов, во всем виноват путин. Это не русофобия? Мое сообщение конечно же удалят, но жить в этом городе не только мне, но и вам. И вам должно быть стыдно, что вы поддерживаете кровавую власть. Время все расставит по местам! И лично на вас я не злюсь, только жаль, что вам так легко промыть мозги.
    Больше буквы тратить не буду на вас и вам подобных, это ниже моего достоинства. Читать ваш ответ тоже не планирую, так что вы тоже особо не старайтесь доказать, что я тролль путинский. Это смешно и говорит о вашей ограниченности.

5. Вверх #1284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    ДмитриК, Вы не спрашиваете, вы скрытно осуждаете и даже иронизируете...
    Если же Вас все-таки интересует другое мнение, я позволю себе его высказать...
    Оговорюсь сразу, я за Майдан, но в либеральной его форме. Я одесситка и не хочу войны в моем городе...
    Как я поняла все началось на Греческой. Если бы не первый убитый (хладнокровно застреленный в голову) возможно все закончилось бы просто дракой. Само то, что на потивостояние были спровоцированы ультрас, говорит о спланированности и преднамеренности. Вполне возможно что и сами провокаторы не ожидали такого конца... ждали волнений, драк, дестабилизации, но... пролилась кровь... И у возбужденной толпы "снесло крышу", причем у всех...
    И виноваты в этой трагедии прежде всего те, кто принимал решение о стычке с ультрас и те, кто посоветовал укрыться в здании...
    При этом отвктить должны ВСЕ: все кто в этот день выкрикивали "спускайся, мы добьем", все кто держал в руках оружие и коктейли... Вот все, кого зафиксировали камеры должны ответить. Только тогда такой ужас не повторится ни у нас и нигде больше...
    Это мое мнение, одесситки с неаангажированными мозгами..
    плюс арест людей с красными лентами на рукавах и тех ментов у которых были такие же ленты..это четко спланированная акция и через ментов можно выйти на заказчиков...если эти твари еще в стране...

6. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Пленные "донецкой республики"

Вложение 8116190

Вся статья: http://www.svoboda.org/content/article/25373787.html
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

7. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от LIKEFree Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы мне не тыкайте.
    Во-вторых, я одесситка, а из хрюшатинска у нас ты наверное!
    И в третьих, по вашему мнению сепаратисты убивают сепаратистов, во всем виноват путин. Это не русофобия? Мое сообщение конечно же удалят, но жить в этом городе не только мне, но и вам. И вам должно быть стыдно, что вы поддерживаете кровавую власть. Время все расставит по местам! И лично на вас я не злюсь, только жаль, что вам так легко промыть мозги.
    Больше буквы тратить не буду на вас и вам подобных, это ниже моего достоинства. Читать ваш ответ тоже не планирую, так что вы тоже особо не старайтесь доказать, что я тролль путинский. Это смешно и говорит о вашей ограниченности.
    Не поддерживать путина - это не русофобия. Так что где ты живешь ты уже сама рассказала - в хрюшанске тверской области.

Потому что для тебя поддерживать путина - это поддерживать русских. Только россияне - это не путлер. Россияне сами против путлера, это те, которые действительно нас поддерживают - Макаревич, Лазарева.

2 мая показало что сепаратисты путинские нас убивают и убивают своих же, чтобы спровоцировать нестабильность в стране.

Цитата Сообщение от ARKO Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы, Вы жители города с многолетней историей, и определяться как эта история будет продолжаться дальше, исключительно Вам!!! Всё что произошло, это очень страшно и я сомневаюсь, что даже зачинщики планировали такое развитие событий. Но произошло то, что произошло. Поэтому делайте выводы, анализируйте и поступайте так, как хотите Вы, а не как Вам это навязывают. И помните, что бесплатный сыр бывавет только в мышеловке.
    Пы.Сы. Одного не могу понять... как русские могут быть окупантами Одессы??? Это как? Это даже не звучит по определению.... Читайте историю, а не слушайте ряженых засланцев умеющих красиво дуть в уши....
    Зато чеченцы в Славянске убивают украинцев без зазрения совести.
    Путинцы - это оккупанты и убийцы. И путинцы оккупировали Крым и стреляют сейчас в Славянске. Так что навязывает нам войну путлер и оккупанты.

Крым уже превратили в нищету и голод. Уже. Славянск, Краматорск уже превратили в зону боевых действий.
    Путлер хочет и Одессу превратить в Славянск.

Не надо нам писать за русофобство, ибо убивают нас путинцы, а не Макаревич.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

8. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    И не лень же было вывешивать такую простынь... А все можно было уместить в один абзац - "бандеровцы-западенцы в латвии заставляют МарьВанну в неуказанном городе говорить на несвойственном ей языке, Мывоевале, мы их душили-душили (с), кому вы нужны в европе, вы там будете мыть унитазы и вас разберут на органы, и завершить сей шедевр фразой "как страшно жить, мы все умрем", это всего лишь 10005000 статья такого содержания на соответствующем ресурсе. Которую в свете последних событий слегка подправили, и вместо "крымскому другу" написали "донецкому"

Цитата Сообщение от ARKO Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы, Вы жители города с многолетней историей, и определяться как эта история будет продолжаться дальше, исключительно Вам!!! Всё что произошло, это очень страшно и я сомневаюсь, что даже зачинщики планировали такое развитие событий. Но произошло то, что произошло. Поэтому делайте выводы, анализируйте и поступайте так, как хотите Вы, а не как Вам это навязывают. И помните, что бесплатный сыр бывавет только в мышеловке.
    Пы.Сы. Одного не могу понять... как русские могут быть окупантами Одессы??? Это как? Это даже не звучит по определению.... Читайте историю, а не слушайте ряженых засланцев умеющих красиво дуть в уши....
    Вот вы у них и спросите.
    У меня в свою очередь вопрос - откуда вы все в последнее время беретесь? Как на подбор
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И не лень же было вывешивать такую простынь... А все можно было уместить в один абзац - "бандеровцы-западенцы в латвии заставляют МарьВанну в неуказанном городе говорить на несвойственном ей языке, Мывоевале, мы их душили-душили (с), кому вы нужны в европе, вы там будете мыть унитазы и вас разберут на органы, и завершить сей шедевр фразой "как страшно жить, мы все умрем", это всего лишь 10005000 статья такого содержания на соответствующем ресурсе. Которую в свете последних событий слегка подправили, и вместо "крымскому другу" написали "донецкому"

Вот вы у них и спросите.
    У меня в свою очередь вопрос - откуда вы все в последнее время беретесь? Как на подбор
    Откуда берутся? Про-российскими интернет-ботами запружены все форумы и сайты даже далёкие от политики. Наверное платят хорошо.

10. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Пленные "донецкой республики"

Вложение 8116190

Вся статья: http://www.svoboda.org/content/article/25373787.html
    Отсюда вопрос: чем сейчас занимается кремлёвский выкормыш Ахметов?

11. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ВОт Севастопольский форум.....Почитайте КАК они готовятся к 9 мая....Там просто капец.....
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032

Ну и тут я по ходу нарыла.....Яблоко от яблони

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина,
    был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам,
    а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В
    составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против
    польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие
    об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.
    В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его
    сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ - наследник НКВД),
    где дослужился до высокого положения - до звания полковника.
    Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора
    Риббентропа - Молотова от 1939 года.
    Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент
    России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам
    польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено
    персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…».

12. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ВОт Севастопольский форум.....Почитайте КАК они готовятся к 9 мая....Там просто капец.....
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032
    И эти существа назывыают нас фашистами, а кто тогда они?!

13. Вверх #1292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    да... я почитала и у меня зашелелились волосы... ни цензуры, никаких тормозов.. им там хорошо ну так и ради бога- отчего такая ненависть к нам?

14. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Прочитала одну страницу просто офигела. Ну ушли вы уже, ну и сидите, что ж вам не ймется.
    По-ходу, слово сказанное мною по-украински - и я уже покалечена буду! Это даже хуже чем в Одессе
    Подняв историю Украины, поняла, что Россия хочет вернуть однозначно Донбасс. Восточную Украину как и Крым нам дали в пользование http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0. А теперь ее возвращают, в лучшем случае земли разделятся по линию Днепра...
    Последний раз редактировалось lipana; 06.05.2014 в 16:02.

15. Вверх #1294
    User banned
    Мы,украинцы,сами виноваты,что терпели коррупцию,произвол властей и прочих структур...Теперь одни хотят в Россию,другие в Европу..А почему? Потому что в независимую Украину уже никто не верит...

16. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для passing by
    что-то совсем мрачно на форуме в Севастополе, http://novorussia.info/forum/odessa/581-rozysk-karatelej-odessy?limitstart=0 , кого знаете предупреждайте. Откуда в людях столько ненависти?

17. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    что-то совсем мрачно на форуме в Севастополе, http://novorussia.info/forum/odessa/581-rozysk-karatelej-odessy?limitstart=0 , кого знаете предупреждайте. Откуда в людях столько ненависти?
    В России ведется давным-давно антиукраинская пропаганда ...Я 10 лет назад был в глубинке России ..Впервые там услышал поговорку :хохол хуже еврея)) Потому,когда говорят ,что националисты во Львове- мне смешно ))) И для россиян:Одесса-это Украина...а ее жители-хохлы))

18. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В России ведется давным-давно антиукраинская пропаганда ...Я 10 лет назад был в глубинке России ..Впервые там услышал поговорку :хохол хуже еврея)) Потому,когда говорят ,что националисты во Львове- мне смешно ))) И для россиян:Одесса-это Украина...а ее жители-хохлы))
    По такой логике, антитатарская пропоганда и вовсе тотальна : "незванный гость хуже татарина".

19. Вверх #1298
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    По такой логике, антитатарская пропоганда и вовсе тотальна : "незванный гость хуже татарина".
    А в Вашей шутке лишь доля шутки,кстати..Татар на Крымском полуострове когда-то было 88-92% населения,а теперь 0,5 %....

20. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А в Вашей шутке лишь доля шутки,кстати..Татар на Крымском полуострове когда-то было 88-92% населения,а теперь 0,5 %....
    Мне казалось, что речь в данной поговрке шла о татаро-монгольском иге , а не о тех, кто населял Крымский полуостров.Не стоит услышанное где то в глубинке лет 10 назад расценивать как программу по разжиганию межнациональной розни, мне так кажется.

21. Вверх #1300
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что речь в данной поговрке шла о татаро-монгольском иге , а не о тех, кто населял Крымский полуостров.Не стоит услышанное где то в глубинке лет 10 назад расценивать как программу по разжиганию межнациональной розни, мне так кажется.
    Есть другой пример))) 15 лет назад в Москве меня менты штрафовали за отсутствие регистрации(как раз на майские) ...На мое российское место рождения они возразили тем,что "У вас")) на западной Украине штрафуют за русские народные песни )))) там мощная пропаганда и реально разжигалась межнациональная рознь...

То и обидно,родился в России(РСФСР) ,живешь в Одессе,но для россиян-ты хохол...Потому я за Украину, в России мы всегда будем вторым сортом..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 06.05.2014 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 65 из 610 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права