Спорный вопрос......... был случай когда нужно было утешать подругу одного знакомого........ так он тоже говорил что мулиха, бревно, и.т.д. по факту оказалось что он просто разговаривал во время секса на тему "ну что как те, а может так, а может этак" ее это отвлекало и пипец........ есть просто люди которые ну никак не подходят друг другу
Getz-club
О чем там разговаривать? влево-вправо, вверх-вниз? или это я такой затянутый
Походу каждому свое...... но вот был такой случай и скажу я Вам если правильно исполнять свои обязанности не видел я еще девушек бревен.....
По неопытности лет до 20 тоже так думал, а потом понял где туплю и бревна закончились ( походу лесопилку закрыли)
Вспомнил не люблю когда после секса храпят ))))
Getz-club
Вот вот такие вопросы и после секса раздражают..... а во время..... так вообще возьми меня море и стукни об скалы
Getz-club
например,сказать во время очередной нежной прелюдии"хочу чтоб ты трахал меня сзади,прямо сейчас,а потом...потом.. (цензура).."
.ну вобщем то комментишь свои желания,фантазии в данный момент и не только....и не забывай говорить своей девушке"какая ты там горячая" или что-то в таком духе..без лишней романтики)))
ну если я правильно поняла девушек,заинтриговавших тебя)))
Социальные закладки