|
Девочки ни у кого нет случайно лишней записи к Блонскому ? Нужно попасть к нему до конца месяца![]()
я вот такой люблю http://forum.say7.info/topic59138.html ,сделаю на следующию встречу,а то как раз вишня закончилась
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Вообщем я в расстроенных чувствах... У нас преждевременное старение плаценты- уже 2 степень с кальцинатами. И масса маленькая- 1700 грамм, Блонский сказал сто по биофизическим данным мы тянем на полную 31 неделю. У нас только бедро тянет на 32. Голова маленькая , животик худенький... Сказал обратится к гинекологу срочно, будут наверное меня капать. Из хорошего- девка подтвердилась.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
спасибо за советы попробую. А эти булочки представила не с коровкой,а с уверенным сгущенным молоком....ням ка уже хочу сделать и пирог с сидней,только вишни нет жаль.
Только подумала,что меня почти отпустило и начала нормально ходить малый перед сном ра с кричал ся,заснул только на руках, три попытки уложить в кровать были бесполезны.Хоть и сидя укачивала, а спинка бобо. Чувствую придется приобрести бандаж
а мне завтра идти на 3 е плановое узи к Блонскому. Надеюсь и на встречку попаду,и на узи успею))))
ну плацента впринципе нормальная для твоего срока. у меня на 30 была 1-2 с кальцинатами, и сказали это хорошо. а капать. не парься - максимум 5 капельниц актовегин и есенциале. а может просто в таблеточках назначат. ничего страшного там нет. и вообще, у тебя же девочка. мы вот тоже крохотульки, я не парюсь.
Социальные закладки