|
Девочки, на Либеро акций не встречали?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Может кому в помощь-Молфикс в Еве при покупке 2 -х пачек третья в подарок
......
Девули, увидите акцию на Pampers, пишите ))) очень ждем, запасы заканчиваются)))
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Здесь с доставкой на дом 201грн
http://pampik.com/catalog/pampers-active-baby-junior-5-11-18-kg-jumbo-pack-58-sht
Последний раз редактировалось ОльгаАндреевна; 06.05.2014 в 11:52.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 06.05.2014 в 13:21.
......
в маленькой таврии на Якира увидела Джамбы по 186 (приблизительно) грн, но 5 размера нет![]()
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Промониторила эти сайты с памперсами,которые кидали выше. Не пойму смысла заказа с экономией 10-15 грн..
Может кто-то сотрудничает с проктор энд гембел ?! отзовитесь) куплю оптом памперсы, только так чтобы выгодно было ))
проктол энд гембел работает с крупными оптовиками и с одними из них я хотела сотрудничать,но перед скачком доллара они закрылись временно пока не устаканилась ситуация.у них условие покупка- 30 упаковок памперсов,но даже я запасаясь купила 13 пачек,но не 30.может они открылись уже,не знаю.пампы покупала во время акций,на которых я экономила на пачке 15-17 грн.магазины же не по опту продают,а я сэкономила целую пачку пампов
Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.05.2014 в 11:19.
......
Памперс Эктив беби -6-ка (64шт) на 7км-215грн
Памперс Эктив беби -6-ка (54шт) ИДЕАЛ-205грн,(я бы купила про запас 3-4 пачки 6-ки,если цена будет интересная)
Социальные закладки