Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 326 из 403 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Вы просите показания свидетелей...

а у них показания брали? пострадавшие в больнице, кто еще жив, так как от полученных травм люди умирают...

что Вы как дети малые... кому сейчас нужна правда? кто даст ее знать сейчас народу?... народу дают о чем поговорить и чем заняться... гибнут люди, люди в Одессе - в городе, где национальностей не счесть... русские и украинцы славянский народ, мы тут пишем и говорим на русском языке - и что? люди живущие в Одессе должны быть уничтожены? ...........
    а тут брат на брата пошел...
    в Одессе умные, добрые, люди живут - нас знает весь мир... Одессит свой город не разрушит, Одесситы своего не убьют...

молча пройти уже невозможно...... боль... большая боль...
    Последний раз редактировалось Tigra@; 06.05.2014 в 11:01.

3. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Новости из Крыма. Диверсантов по-прежнему вербуют и тренируют, многих набирают из тюрьм, где уголовников посадили ещё по украинским законам. Потом забрасывают на материк и там они защищают русскоязычных жителей попутно цитируя им поэзию М. Лермонтова, С.Есенина, А. Ахматовой..Вербовкой занимаются как офицеры ГРУ РФ, так и главари банд из лихих 90-х, которые очень дружат с местными ментами и прочими нашими "защитниками". Вот например этот персонаж: http://censor.net.ua/photo_news/2839...rainy_mvd_foto
    Вчера сняли с поезда в Херсонской области моих теперь новых соотечественников по российскому Крыму, ехали к одесситам скорее всего помочь избавиться от фашистов бандеровцев правосекторных и вместе с Боцманом потом заняться уборкой местных пляжей от окурков и средств контрацепции. Боцман не дождался защитников матерного языка и отбыл в мир иной..
    В Севастополе местный люд полностью пребывает во власти массового психоза, похоже их пророк Димка Секелёв изъял их серое вещество окончательно и бесповоротно.
    http://obozrevatel.com/politics/4183...yut-ubivat.htm
    Такие психозы могут быть и в Одессе и в любом другом городе, где есть люди которые, имеют такие признаки :
    1) США это враг, Путлер друг (при этом у человека может быть айфон, он ходит в макдоналдс, слушает музыку из США, носит вещи импортные, ест и пьёт импортную еду, ходит в кинотеатр на американское кино или водит детей на просмотр американских фашистских мультиков)
    2)на востоке воюют не чеченские, российские спецназовцы-диверсанты, а мужественные шахтёры с отбойными молотками, которыми сбивают вертолёты
    3)человек в детстве получил травму в виде - неблагополучной семьи или семья развалилась в зрелом возрасте - разведенная мать (отец) деспот, бабка и/или дед изверги, отчим издевался, дети выросли неблагодарными потребителями, муж был сволочью и ходил налево и т.д.
    4)моральная незрелость человека и подверженность навязыванию пропаганды, не умение анализировать события и сопоставлять факты, работать с большими потоками информации,
    5) воспитание и культура в семье - мы такие какими нас воспитали родители и, если они не привили чувств любви и уважения к родине, к культуре и языку другого народа, к уважению истории и традиций, то уже ничего не изменишь..дети таких людей точно так же останутся во многих аспектах невежественными,
    5) нежелание работать над собой, учить языки, путешествовать по миру не с целью развлечений а-ля "затусил на Ибице", а с целью познания особенностей мировых культур разных стран и народов (в США не поеду это враг)
    6)как не печально, но бедность - умственная и материальная, которая не позволяет человеку что-либо изучить, понять, проанализировать..единственный источник информации это зомбоящик с Димкой Секелёвым...CNN и DW мы не смотрим ибо ввиду бедности ума языков не знаем, да и Димка сказал, что США враг, поэтому не смотрим. Счастье это Россия, диван, пиво, телевизор.Замкнутый круг.
    7) ненависть к Украине как стране и ко всему украинскому, родившись в СССР после его развала эти люди так и не смогли себя психологически идентифицировать и теперь только импульсными реакциями воспринимают всех типа "свой-чужой", Россия им близка потому что - Путин вождь непогрешимый, справедливый, всезнающий, сверхчеловек, это сила, это мощь, даёшь пятилетку за три года, ура товарищи..короче как был СССР так и остался, цены на нефть и газ в мире держат всю Россию на плаву..в Ялте в 80-х была эпидемия сифилиса, а в продаже не было в нужном количестве презервативов и КВД не знали как помочь людям, но жили всё равно лучше всех этих проклятых врагов из США и гейропы с их косметикой сраной и духами вонючами и одеждой и обувью не удобной..
    8) человек не сможет спеть хотя бы первый куплет Гимна Украины, стать перед зеркалом и сказать три раза громко - Я УКРАИНЕЦ.
    Список можно дополнять, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого, ведь все мы разные в каком-то смысле..
    Удивительно, но к таким людям никак и ничем нельзя достучаться и это не нужно им, они изначально настроены не к диалогу, а к противостоянию, они знают всё лучше вас.
    Я знаю 2 языка и закончил 2 ВУЗа, объездил всю Гейропу по программе обмена научным потенциалом студентов из СНГ, занимаюсь исследованиями миграции народов и народностей и этимологии наречий в схожих языковых семьях, а мне мои вчерашние одноклассники двоечники и бездари безработные с нацепленными флагами России на голову орут, что я дурак, тварь бандеровская, фашист и я ничего не знаю..короче меня надо расстрелять, интеллигент недобитый.. Что изменит ситуацию в целом? Только время..молодость, к сожалению, многие потеряют (или уже потеряли) в поисках мифических врагов их собственной бедности и ущербности. Время всё расставит на места.
    Та даже на форуме есть такие индивидуумы с такими признаками, искренне надеюсь что не Одесситы а залетные проплаченные тролляки которые отрабатывают свой серебрянник у великого Пу, иначе пИчалька.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

4. Вверх #6503
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А потому что неумные, вот и раскололось всё...(((
    Не обязательно не умные.
    Некоторые просто не заморачиваются,чтобы мыслить и анализировать происходящее.
    Некоторые просто впитывают как губка,вливающуюся информацию с разных сторон.
    Некоторые просто поддаются неконтролируемым эмоциям и амбициям.Народ на взводе и нервы у многих на пределе.
    В такой ситуации можно что угодно внушить людям(((Как с одной стороны, так и с другой.
    Правдивой информации сейчас практически нет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #6504
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Я сегодня услышала еще одну невероятную версию произошедшего - это все израильский Моссад организовал )))
    И не говори))) Весело, сука, обхохочешься...Вчера моя сотрудница, наконец, нашла своего племянника, среди неопознанных трупов))) Давайте, блядь, вместе посмеемся...27 лет пацану, с пятницы не выходил на связь, как он там очутился теперь уже никто не узнает. Ну и конечно - колорад, сепаратист и кто там еще... Всем весело, всем интересно, каждый второй тут эксперт-криминалист, экстрасенс и колобок, те которые следствие ведут. Всем весело...избитая фраза - пока это не коснется лично вас...лично вас и вашей семьи. Пусть все те, кто в этом замешан, неважно с какой стороны - горят в аду, хотелось-бы при жизни...но хотя-бы так. Это будет справедливо.

6. Вверх #6505
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Так,всегда было профессиональные революционеры,кто они? Правильно,криминал.
    Надеюсь,его найдут раньше ментов.Стыдно,что местный.

7. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для Флинт
    Кто это в белом спортивном? Часто мелькает возле сепаратистов...

http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/111847/111847_original.jpg

8. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    И не говори))) Весело, сука, обхохочешься...Вчера моя сотрудница, наконец, нашла своего племянника, среди неопознанных трупов))) Давайте, блядь, вместе посмеемся...27 лет пацану, с пятницы не выходил на связь, как он там очутился теперь уже никто не узнает. Ну и конечно - колорад, сепаратист и кто там еще... Всем весело, всем интересно, каждый второй тут эксперт-криминалист, экстрасенс и колобок, те которые следствие ведут. Всем весело...избитая фраза - пока это не коснется лично вас...лично вас и вашей семьи. Пусть все те, кто в этом замешан, неважно с какой стороны - горят в аду, хотелось-бы при жизни...но хотя-бы так. Это будет справедливо.
    Кому весело?!К чему опять агрессивные всплески с призывами к сожжению?!Вам мало?Может пора угомониться и добиваться справедливости в расследовании дела?И наказать виновных,все хотят видеть этих сук за решеткой.Остальные мечты лучше оставить при себе.
    Насчет того что там мог делать этот парень,там было куча подростков которым платили по 100 грн в день,а они и рады,не имея вообще никакого понятия что происходит.

9. Вверх #6508
    Частый гость
    [QUOTE=am777;47879072]Их собрали чтобы убивать голодом и, как они до сих пор надеялись, спровоцированными русскими войсками.
    Отвечают те, у кого деньги, у кого финансовые потоки, а они у Госдепа в нашей стране.
    Госдеп понимает, что украинцы в целом слабее русских и поэтому занимаются апартеидом и сегрегацией чтобы спровоцировать сильных на уничтожение слабых, давая финансовый "оборзин" слабым чтобы потом выставить обиженными всему миру. Украинцам надо гневно отвергать идеологию расизма и собственного превосходства над другими народами именно сейчас когда льются деньги, при этом отстаивать свои права на финансовые потоки в стране на основе демократического здорового соревновательного процесса.
    В Нато уже поняли, что ввода войск без чудовищных провокаций не будет поскольку России не нужно вводить войска чтобы победить на юго-востоке из-за подавляющей социологии. Им не хочется финансировать и вытягивать Юго-Восток, который все равно потом будет против них же партизанить когда они откроют свои русофобские карты и десятилетиями несдерживаемую в США пропаганду захвата природных богатств у русских.

Только такие негодяи, которые на самом деле не имеют права представлять русских, хотят войны:

Фото Жириновского неуместно или его ктото всерьез воспринимает? Политиков истериков и у нас полно. Оробець (приходила на заседание рады в бронике), Фарион (куда ж без нее), Ляшко. Ну и забыл как его из свободы, с хвостиком который засветился на избиении то ли главы телевидения то ли.. блин столько подвигов что аж теряюсь

Насчет отвергания идей титульной нации - двумя руками за. Национализм - не против. Превалирующая нация это те же грабли совка - лишние и кривые

10. Вверх #6509
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Кому весело?!К чему опять агрессивные всплески с призывами к сожжению?!Вам мало?Может пора угомониться и добиваться справедливости в расследовании дела?И наказать виновных,все хотят видеть этих сук за решеткой.Остальные мечты лучше оставить при себе.
    Насчет того что там мог делать этот парень,там было куча подростков которым платили по 100 грн в день,а они и рады,не имея вообще никакого понятия что происходит.
    Слушайте, где вы увидели призывы? Вы не внимательно прочитали...И про мечты...Это всего лишь мои мечты, разве не так? Про 100 гривен даже отвечать не буду.

11. Вверх #6510
    User banned
    если ты тут так грустишь матюкаясь на все и вся - может хоть бы аватарку сменила из скорби к дитю подруги? не..? свечу, можно ленту...
    по стилю жанра в конце еще добавляют "капсом" всем проклятия.

12. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для НЕ ТВОЕ ДЕЛО
    К сожалению по подросткам, студентам - это жестокая правда. Ходят зарабатывать по 100 грн. и как правило не понимают и даже не отдают отчет за что, для кого и ради чего им надо стоять, идти, бежать, бить, слишком быстро поддаются влиянию и внушению .

13. Вверх #6512
    Слушайте, где вы увидели призывы? Вы не внимательно прочитали...И про мечты...Это всего лишь мои мечты, разве не так? Про 100 гривен даже отвечать не буду.
    Нет,вот вы побольше истерий закатывайте везде и вокруг по этому поводу,тогда мечты многих о "гореть в аду при жизни" могут водворится новыми смертями в Одессе.Вы этого добиваетесь?!Мы все хотим чтобы виновные звери были отловлены и наказаны!Но только виновники,а не все предполагаемые люди,начиная от девочек которые делали коктейли,на которых в Одессе уже устроили истерички войну,заканчивая активистами евромайдана,взрослых дядек и тетек,безоружных вообще в принципе,которым уже жгут машины и стреляют из ружья.

14. Вверх #6513
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Не обязательно не умные.
    Некоторые просто не заморачиваются,чтобы мыслить и анализировать происходящее.
    Некоторые просто впитывают как губка,вливающуюся информацию с разных сторон.
    Некоторые просто поддаются неконтролируемым эмоциям и амбициям.Народ на взводе и нервы у многих на пределе.
    В такой ситуации можно что угодно внушить людям(((Как с одной стороны, так и с другой.
    Правдивой информации сейчас практически нет.
    Вы расшифровали слово - неумные.
    Вон они - большинство за Украину в темке и чтобы жить хорошо. НО... Если бы они умными были, то не доказывали бы друг друг, чуть ли не до мордобоя? Есть ситуация и умные люди обсуждают это спокойно. А мы обсуждаем что-либо, пытаясь доказать еще и свою жизненную позицию... Разве это умно - смешивать одно с другим? Нормальные люди будут разбирать любую ситуацию беспристрастно, лишь тогда можно добраться до истины. А потом уже с этой истиной объединиться и действовать совместно, т.к. в этих маленьких, совместно рожденных, правдах и будет рождаться истинная общая жизненная позиция!
    Как говорила мне одна училка на уроке(когда уже мне было 20лет) - и чего вы таки тупэньки...

Думаешь этот мой пост много людей прочитает? Канут мои слова в небытие, через три страницы безумного срача. А если кто и прочтет, то минут через десять опять ринется в безумство схватки, прочитав пост такого же неумного, как и он сам...(((

ОДЕССИТЫ! ИЛИ МЫ ТАКИ УМНЫЕ?!
    Последний раз редактировалось Доктранс; 06.05.2014 в 18:24.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #6514
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    На этом видео видно, что в здание зашли с другого входа. http://www.youtube.com/watch?v=szbLCwixGnc
    Звучал очень интересный вопрос где продолжение этого видео ??? А так только видно что часть активистов ломанулась на второй этаж и все а что там было дальше неизвестно. По крайней мере на первом этаже видно что проукраинские активисты выводят найденных людей на улицу ,а не кончают прямо на месте и вспарывает животы как трещал один незаконно освобожденный..

16. Вверх #6515
    User banned
    Нет,вот вы побольше истерий закатывайте везде и вокруг по этому поводу,тогда мечты многих о "гореть в аду при жизни" могут водворится новыми смертями в Одессе.Вы этого добиваетесь?!Мы все хотим чтобы виновные звери были отловлены и наказаны!Но только виновники,а не все предполагаемые люди,начиная от девочек которые делали коктейли,на которых в Одессе уже устроили истерички войну,заканчивая активистами евромайдана,взрослых дядек и тетек,безоружных вообще в принципе,которым уже жгут машины и стреляют из ружья.
    Вот вы вроде взрослый человек...Я написала о личном отношении, понимаете, личном. Когда замешано личное, трудно быть адекватным. Я написала, пока это не коснулось лично каждого, понимаете? Вы так все хорошо написали, правильно так, умеренно. Но, никому не понять этого, пока...ну вы поняли. Утешать и давать советы всегда было легко.

17. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Звучал очень интересный вопрос где продолжение этого видео ??? А так только видно что часть активистов ломанулась на второй этаж и все а что там было дальше неизвестно. По крайней мере на первом этаже видно что проукраинские активисты выводят найденных людей на улицу ,а не кончают прямо на месте и вспарывает животы как трещал один незаконно освобожденный..
    https://www.youtube.com/watch?v=lkqfL8gf1Qg&list=PLpiiN3QvraJQHQbo8CcUXauh bF-6ljB_4 тут тоже пару роликов, такое впечатление, что съемка непрерывно ведется, а выкладываются отрывки

18. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Ребята, давайте все-таки быть уважительный к чужому горю...тут уже говорили умную вещь, что всем кто ушел - земля пухом и Бог рассудит. А нам бы еще заботиться, как друг друга не перегрызть...

19. Вверх #6518
    User banned
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=lkqfL8gf1Qg&list=PLpiiN3QvraJQHQbo8CcUXauh bF-6ljB_4 тут тоже пару роликов, такое впечатление, что съемка непрерывно ведется, а выкладываются отрывки
    После начала со слов ОдЭса становится понятно кто и как там нарезает и для чего собственно не показывает что же было дальше..Кстати этот же голосок вещал про убийства своими же на майдане насколько я помню..

20. Вверх #6519
    Вот вы вроде взрослый человек...Я написала о личном отношении, понимаете, личном. Когда замешано личное, трудно быть адекватным. Я написала, пока это не коснулось лично каждого, понимаете? Вы так все хорошо написали, правильно так, умеренно. Но, никому не понять этого, пока...ну вы поняли. Утешать и давать советы всегда было легко.
    Я все понимаю,но сейчас вы видите что творится кругом,одно неверное слово и в людях просыпается ненависть,она слепа!!!И потом можно получить такие плоды,которые мы видели уже 02.05((((Нужно успокоится всем-всем-всем,кому крайне тяжело лучше вообще не выходить в эфир,нашему городу нужна сейчас полная мобилизация сил,иначе быть второй беде.
    Скорбим все вместе с вами(((А все шутки которые тут отшучивают,не потому что весело,а чтобы немного развеять настроения....

21. Вверх #6520
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    А на этом видео видно (после 2.10 минуты), как майдановская сторона входит в ДП до пожара:

Вопросов больше чем ответов....
    Я посмотрела внимательно это видео. Когда в здание с бокового хода заходят подростки, то на втором этаже УЖЕ горит все. И часть этих входящих в здание начинают быстренько выбираться обратно и стоят под козырьком, укрываяясь от летящих сверху камней.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 326 из 403 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права