Новости из Крыма. Диверсантов по-прежнему вербуют и тренируют, многих набирают из тюрьм, где уголовников посадили ещё по украинским законам. Потом забрасывают на материк и там они защищают русскоязычных жителей попутно цитируя им поэзию М. Лермонтова, С.Есенина, А. Ахматовой..Вербовкой занимаются как офицеры ГРУ РФ, так и главари банд из лихих 90-х, которые очень дружат с местными ментами и прочими нашими "защитниками". Вот например этот персонаж:
http://censor.net.ua/photo_news/2839...rainy_mvd_foto
Вчера сняли с поезда в Херсонской области моих теперь новых соотечественников по российскому Крыму, ехали к одесситам скорее всего помочь избавиться от фашистов бандеровцев правосекторных и вместе с Боцманом потом заняться уборкой местных пляжей от окурков и средств контрацепции. Боцман не дождался защитников матерного языка и отбыл в мир иной..
В Севастополе местный люд полностью пребывает во власти массового психоза, похоже их пророк Димка Секелёв изъял их серое вещество окончательно и бесповоротно.
http://obozrevatel.com/politics/4183...yut-ubivat.htm
Такие психозы могут быть и в Одессе и в любом другом городе, где есть люди которые, имеют такие признаки :
1) США это враг, Путлер друг (при этом у человека может быть айфон, он ходит в макдоналдс, слушает музыку из США, носит вещи импортные, ест и пьёт импортную еду, ходит в кинотеатр на американское кино или водит детей на просмотр американских фашистских мультиков)
2)на востоке воюют не чеченские, российские спецназовцы-диверсанты, а мужественные шахтёры с отбойными молотками, которыми сбивают вертолёты
3)человек в детстве получил травму в виде - неблагополучной семьи или семья развалилась в зрелом возрасте - разведенная мать (отец) деспот, бабка и/или дед изверги, отчим издевался, дети выросли неблагодарными потребителями, муж был сволочью и ходил налево и т.д.
4)моральная незрелость человека и подверженность навязыванию пропаганды, не умение анализировать события и сопоставлять факты, работать с большими потоками информации,
5) воспитание и культура в семье - мы такие какими нас воспитали родители и, если они не привили чувств любви и уважения к родине, к культуре и языку другого народа, к уважению истории и традиций, то уже ничего не изменишь..дети таких людей точно так же останутся во многих аспектах невежественными,
5) нежелание работать над собой, учить языки, путешествовать по миру не с целью развлечений а-ля "затусил на Ибице", а с целью познания особенностей мировых культур разных стран и народов (в США не поеду это враг)
6)как не печально, но бедность - умственная и материальная, которая не позволяет человеку что-либо изучить, понять, проанализировать..единственный источник информации это зомбоящик с Димкой Секелёвым...CNN и DW мы не смотрим ибо ввиду бедности ума языков не знаем, да и Димка сказал, что США враг, поэтому не смотрим. Счастье это Россия, диван, пиво, телевизор.Замкнутый круг.
7) ненависть к Украине как стране и ко всему украинскому, родившись в СССР после его развала эти люди так и не смогли себя психологически идентифицировать и теперь только импульсными реакциями воспринимают всех типа "свой-чужой", Россия им близка потому что - Путин вождь непогрешимый, справедливый, всезнающий, сверхчеловек, это сила, это мощь, даёшь пятилетку за три года, ура товарищи..короче как был СССР так и остался, цены на нефть и газ в мире держат всю Россию на плаву..в Ялте в 80-х была эпидемия сифилиса, а в продаже не было в нужном количестве презервативов и КВД не знали как помочь людям, но жили всё равно лучше всех этих проклятых врагов из США и гейропы с их косметикой сраной и духами вонючами и одеждой и обувью не удобной..
8) человек не сможет спеть хотя бы первый куплет Гимна Украины, стать перед зеркалом и сказать три раза громко - Я УКРАИНЕЦ.
Список можно дополнять, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого, ведь все мы разные в каком-то смысле..
Удивительно, но к таким людям никак и ничем нельзя достучаться и это не нужно им, они изначально настроены не к диалогу, а к противостоянию, они знают всё лучше вас.
Я знаю 2 языка и закончил 2 ВУЗа, объездил всю Гейропу по программе обмена научным потенциалом студентов из СНГ, занимаюсь исследованиями миграции народов и народностей и этимологии наречий в схожих языковых семьях, а мне мои вчерашние одноклассники двоечники и бездари безработные с нацепленными флагами России на голову орут, что я дурак, тварь бандеровская, фашист и я ничего не знаю..короче меня надо расстрелять, интеллигент недобитый.. Что изменит ситуацию в целом? Только время..молодость, к сожалению, многие потеряют (или уже потеряли) в поисках мифических врагов их собственной бедности и ущербности. Время всё расставит на места.
Социальные закладки