Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 590 из 682 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 13625
  1. Вверх #11781
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поможет ненадолго)
    Стас, каждый из нас судит со своей колокольни, не зная в реале ни ТС, ни ее мужа. И о муже мы имеем представление весьма абстрактное. Кто знает, что его сподвигло на переписку?.. Может быть 1000 и 1 причина его поступка, и вариантов решения проблемы тоже много.
    Наивернейший способ - слушать себя, чувствовать мужчину, который рядом, понимать его и свои потребности и, отталкиваясь от этого, действовать.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #11782
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Когда *идеальный мир оказывается розовой иллюзией* - душа плачет, а не циферки в глазах скачут *как бы побольше урвать?*. Снова - ИМХО.
    В любом случае, мы выполнили "заказ" Djonistar - обсудили ее ситуацию, высказали свое мнение. Только ей решать, как быть

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поможет ненадолго)
    Ну кто знает)))
    Бывают сказки с хорошем концом,может быть это этот случай)))))

4. Вверх #11784
    Когда *идеальный мир оказывается розовой иллюзией* - душа плачет, а не циферки в глазах скачут *как бы побольше урвать?*. Снова - ИМХО.
    А почему бы нет?)))
    Когда я с мужем расходились,мне надо было вернуть все то что он мне подарил,потому что было больно,обидно? Чего вдруг?)))
    Вот мне например шоппинг помогает отвлечься,забыться...может у нее точно так же?)

5. Вверх #11785
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А почему бы нет?)))
    Когда я с мужем расходились,мне надо было вернуть все то что он мне подарил,потому что было больно,обидно? Чего вдруг?)))
    Вот мне например шоппинг помогает отвлечься,забыться...может у нее точно так же?)
    Вы меня не понимаете.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #11786
    Вы меня не понимаете.
    Да все прекрасно понимаю))) Я была в такой ситуации и в тот момент я не думала об обновках...Не хотелось ничего.

7. Вверх #11787
    Пришла и говорю...
    Если бы девушка сразу для себя решила,что она будет делать дальше,она бы в эту тему не зашла и не задавала бы вопросы чужим людям.
    Значит вариант развестись и "тыкнуть" его мордой в переписку не есть выходом из сложившейся ситуации,ну тыкнет она мужа...ну скажет он:что это всё ерунда,и он любит только её....ну услышит она порцию нужных слов от мужа и что это ей даст???сразу полегчает??нет,не полегчает.Так к чему нужна это разборка???лишние нервы,слёзы,мондраж....
    С высоты моих лет,однозначно надо уходить,хорошего там не будет уже.....только Господи Благослови,а он уже куралесит по бабам,что уж дальше ждать от него?но какое право я или кто-то имеет давать такой совет,не зная эту пару??

8. Вверх #11788
    Несогласие форума
    Да все прекрасно понимаю))) Я была в такой ситуации и в тот момент я не думала об обновках...Не хотелось ничего.
    Вот!!! Ничего в такой ситуации не хочется. А если уж с чужими людьми посоветоваться решила - значит, ну совсем тяжело на душе. И тут это *поменяю гардеробчик* - как гром среди ясного неба. Ну не складывается у меня пазл, хоть убейте.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #11789
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Когда мне мой муж изменил, вот как-то не думалось " а что будет, когда он мне сознается"........и зря.....сейчас понимаю, что многое было бы по другому)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

10. Вверх #11790
    Вот!!! Ничего в такой ситуации не хочется. А если уж с чужими людьми посоветоваться решила - значит, ну совсем тяжело на душе. И тут это *поменяю гардеробчик* - как гром среди ясного неба. Ну не складывается у меня пазл, хоть убейте.
    Не суди и не судим будешь)))
    У каждого своя реакция на происходящее....

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Когда мне мой муж изменил, вот как-то не думалось " а что будет, когда он мне сознается"........и зря.....сейчас понимаю, что многое было бы по другому)
    Почему зря?

12. Вверх #11792
    Несогласие форума
    Не суди и не судим будешь)))
    У каждого своя реакция на происходящее....
    Так а что - *не судить-то*? Я ж не под чьей-то дверью подслушиваю, а потом - *по миру* разношу.))) Человек задал вопрос. Вот все мы тут и *судим*, на то и форум.)))
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #11793
    Почему зря?
    я эмоциональный человек....не могла молчать........измену простила, думала, что я виновата, что мало уделяла внимание мужу....в итоге год пыталась сохранить отношения, но увы....развелись).....если бы изначально подошла к этому с холодной головой, думаю не так было бы больно и обидно

14. Вверх #11794
    Несогласие форума
    А между *я узнала, что муж мне изменил* и *он признался в измене* еще и какое-то время прошло?
    Железные нервы надо иметь...
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #11795
    А между *я узнала, что муж мне изменил* и *он признался в измене* еще и какое-то время прошло?
    Железные нервы надо иметь...
    нет нет.....наоборот....вообще ни прошло ни секунды.....не могла молчать, проглатывая обиду)....вот поэтому и сейчас подумала, что если бы немного выждала, сама пришла в себя....то и развод был бы раньше

16. Вверх #11796
    Несогласие форума
    нет нет.....наоборот....вообще ни прошло ни секунды.....не могла молчать, проглатывая обиду)....вот поэтому и сейчас подумала, что если бы немного выждала, сама пришла в себя....то и развод был бы раньше
    Ага, вот и я - такая же.))) Если что-то не так - сразу вопрос в лоб.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #11797
    я эмоциональный человек....не могла молчать........измену простила, думала, что я виновата, что мало уделяла внимание мужу....в итоге год пыталась сохранить отношения, но увы....развелись).....если бы изначально подошла к этому с холодной головой, думаю не так было бы больно и обидно
    я тоже эмоциональный человек,бываю очень вспыльчивой...измену не смогла бы простить,не смогла бы после этого на него смотреть не говоря о том чтобы исполнять супружеский долг...

18. Вверх #11798
    я тоже эмоциональный человек,бываю очень вспыльчивой...измену не смогла бы простить,не смогла бы после этого на него смотреть не говоря о том чтобы исполнять супружеский долг...
    я тоже так думала, но во мне сидела такая вот мыслишка....что где-то не доглядела-то муженька....маленький ребенок и все такое....может мало времени уделяла, не была такой интересной для него и бла бла бла..........но все равно убедилась, что если изменил, значит разлюбил...как-то так........а я с таким не могу жить, хоть и пыталась

19. Вверх #11799
    Модератор

Рыдать? Никогда не считала, что мужчины стОят наших слез.
    Но когда женщина жалуется на измену мужа, просит совета, а сама при этом размышляет, что она может с этой измены поиметь, это - мерзко. Даже не столько мерзко по отношению к мужу (с ним - пусть сами разбираются, они друг друга стОят, судя по всему), сколько - по отношению к тем, кому она жалуется. Люди принимают все это за чистую монету (человеку больно, человеку плохо), стараются поддержать, что-то посоветовать, а она в это время прокручивает в голове варианты обновления гардеробчика. И все эти советы, судя по всему, ей и даром не нужны. Тьфу, противно. ИМХО.
    Реакция на стресс у людей разная. В том числе и такая. Я про гардеробчик и подобные попытки ухватиться за какие-то отвлекающие действия.
    Одна моя родственница, когда случайно столкнулась в магазине со своим мужем в обнимку с какой-то кралей, первым делом побежала и выпотрошила все сейфы, спрятала ключи от машины и дачи (нафига сама не знает), даже замки в квартире успела поменять- и все это за первые 2-3 часа. И все без слезинки, просто на стрессе было желание хоть что-то ему сделать в ответ, хоть материально наказать. Потом уже она рыдала и из дома не выходила месяц, была в глубокой психологической жопе и поимела кучу болячек на нервной почве. Но муж ей высказывался долго, что другая бы при виде любовницы истерику устроила, а ты, мол, побежала за баблом.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.05.2014 в 11:30.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #11800
    Вот читаю я вас и возникает вопрос: и шо делать, если измена - как гром среди ясного неба?.. Ко всему ведь готовым никогда не будешь.
    Философски относиться к жизни, не делая из отношений культа, не придавая им излишней значимости, чтобы при развале не так больно переживать ситуацию?..

Закрытая тема
Страница 590 из 682 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права