Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1757 из 3031 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 60618
  1. Вверх #35121
    Постоялец форума
    Девочки, наткнулась я на пост о родах в Израиле) Приятно почитать было))

Понравилось

а я рожала в Израиле-какое счастье и как украина далека от цивилизации.какие условия: отдельные палаты для рожениц с кондиционером, телевизором, идеальной чистотой и все бесплатно,обезболивание эпидуралью, которое кому-то покажется страхом, но оно десятилетиями уже доведено до совершенства, питание-шведский стол-что хочешь; палаты на одного, двоих и всего пару на четверых со своим туалетом и душем идеальной чистоты.Заходишь на этаже в кладовочку и берешь(хоть и два раза в день )чистую рубаху, халатик, прокладки, постели и полотенца.Деткам меняют памперсы свои,больничные(фирмы Кимберли) столько сколько надо, ничего не надо тащить из дому.три отделения для недоношенных детей, начиная с 24х недель,т.е.как бы с юмором там говорят:младшая группа, средняя и старшая, куда постепенно переводят по мере взросления от 550 грамм до минимум 2 кг, чтоб выписать.Отношение персонала к женщинам, как к богиням! С большой буквы-ты там-королева, даже если у тебя большие претензии и несносный характер.Кесарево бесплатно и после 32 лет предлагают женщине выбрать, как она хочет рожать и кесарево делают тоже под эпидуралью(в полной памяти и здравии-только отключена нижняя часть тела на некоторое время).Есть часы для посещения близких и друзей прямо в палате или комнате отдыха(кто как хочет) и никто не боится никаких зараз, но понятно, что это тоже доведено до автоматизма, а не на авось-нет таких понятий. как инфекции. стафилококки и прочее, хотя страна жаркая.Не знаю механизм этой победы в Израиле над инфекциями роддомов.Проведенные дни в таких роддомах-это наивысшее счастье прямо оттуда хочется снова и снова идти и рожать! А что тут!? Моя подруга сейчас родила в Одессе двойню: за кесерево затребовали 1000 долларов, за каждый день пребывания еще гони бабки и на все все все-не насчимтаешься и все равно-роддом средней паршивости, все стародревнее, отношение к тем, кто платит-чуть лучше, чем к тем, кто не платит-к тем и не подходят даже.Так омерзительно и гнидно, что хочется плеваться.

2. Вверх #35122
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Сочувствую, скорее поправляйся!
    Я себя откачиваю в таких случаях питьем обильным и медом с лимоном(режу дольками и заливаю медом) - помогает быстро.
    А еще проверенный чудо-способ при простуде, только на самых ранних порах заболевания - развести мед с водой и капать нос каждый час.
    И чеснок! Только начинает болеть горло, первые признаки заболевания - ем бутерброд с оригинальной(сырок с чесноком) и все, как огурчик!
    Печатаю, перечитала - выглядит, как бред(медок, чеснок, лимон), но на самом деле очень эффективно
    спасибо) меня чай с лимоном обычно спасает, мед не люблю, а бут с оригинальной можно)

3. Вверх #35123
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ольчики удачных вам узишек)))
    Спасибо!!! А со мной тут еще Tapa и Анимешка) так что я хоть на одной встречке но побывала) и дите мое бушует уже от этих очередей!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #35124
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Сочувствую, скорее поправляйся!
    Я себя откачиваю в таких случаях питьем обильным и медом с лимоном(режу дольками и заливаю медом) - помогает быстро.
    А еще проверенный чудо-способ при простуде, только на самых ранних порах заболевания - развести мед с водой и капать нос каждый час.
    И чеснок! Только начинает болеть горло, первые признаки заболевания - ем бутерброд с оригинальной(сырок с чесноком) и все, как огурчик!
    Печатаю, перечитала - выглядит, как бред(медок, чеснок, лимон), но на самом деле очень эффективно
    я мед раз ба в лен ный водой от гайморита капала за три часа капаний через каждые15 минут вся гадость вышла

5. Вверх #35125
    да....рассказик из области фантастики для нашей страны, к сожалению

6. Вверх #35126
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я мед раз ба в лен ный водой от гайморита капала за три часа капаний через каждые15 минут вся гадость вышла
    девочки, а как мед разбавлять? капать в нос его смогу.

7. Вверх #35127
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Понравилось

а я рожала в Израиле-какое счастье и как украина далека от цивилизации.какие условия: отдельные палаты для рожениц с кондиционером, телевизором, идеальной чистотой и все бесплатно,обезболивание эпидуралью, которое кому-то покажется страхом, но оно десятилетиями уже доведено до совершенства, питание-шведский стол-что хочешь; палаты на одного, двоих и всего пару на четверых со своим туалетом и душем идеальной чистоты.Заходишь на этаже в кладовочку и берешь(хоть и два раза в день )чистую рубаху, халатик, прокладки, постели и полотенца.Деткам меняют памперсы свои,больничные(фирмы Кимберли) столько сколько надо, ничего не надо тащить из дому.три отделения для недоношенных детей, начиная с 24х недель,т.е.как бы с юмором там говорят:младшая группа, средняя и старшая, куда постепенно переводят по мере взросления от 550 грамм до минимум 2 кг, чтоб выписать.Отношение персонала к женщинам, как к богиням! С большой буквы-ты там-королева, даже если у тебя большие претензии и несносный характер.Кесарево бесплатно и после 32 лет предлагают женщине выбрать, как она хочет рожать и кесарево делают тоже под эпидуралью(в полной памяти и здравии-только отключена нижняя часть тела на некоторое время).Есть часы для посещения близких и друзей прямо в палате или комнате отдыха(кто как хочет) и никто не боится никаких зараз, но понятно, что это тоже доведено до автоматизма, а не на авось-нет таких понятий. как инфекции. стафилококки и прочее, хотя страна жаркая.Не знаю механизм этой победы в Израиле над инфекциями роддомов.Проведенные дни в таких роддомах-это наивысшее счастье прямо оттуда хочется снова и снова идти и рожать! А что тут!? Моя подруга сейчас родила в Одессе двойню: за кесерево затребовали 1000 долларов, за каждый день пребывания еще гони бабки и на все все все-не насчимтаешься и все равно-роддом средней паршивости, все стародревнее, отношение к тем, кто платит-чуть лучше, чем к тем, кто не платит-к тем и не подходят даже.Так омерзительно и гнидно, что хочется плеваться.
    Хочу в Израиль) вот поэтому я и платить не собираюсь никому - за что ?

8. Вверх #35128
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Хочу в Израиль) вот поэтому я и платить не собираюсь никому - за что ?
    вот-вот! и я не собираюсь. пошли все в жопу(простите)

9. Вверх #35129
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я нос крепким раствором морской соли промываю. Отлично потом, можно и не капать .

10. Вверх #35130
    вот-вот! и я не собираюсь. пошли все в жопу(простите)
    И поглубже. Простите)

11. Вверх #35131
    Интерррресно, мне батареи хватит до конца очереди своей досидеть...

12. Вверх #35132
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Понравилось

круто так))))))
    наверное по страховому они так обслуживаются,круто)))))
    мне слово бесплатно просто ушки режет,насколько мы привыкли всем платить(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #35133
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Розочка,ты можешь подсказать. Хочу булочки сделать, но мне хочется чтобы на второй день они были такие же пушистые как в первый,сколько раз некуда,все равно получается что они жестче становятся
    А какие булочки ты хочешь?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #35134
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Статья про роддом как из параллельной вселенной)))
    Не то что у нас, аж обидно как-то....
    💙❤💙

15. Вверх #35135
    заставила себя пойти на прогулку, не могу, но дитю надо.

16. Вверх #35136
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    планшет зараза через раз цитирует.
    Феля я брала ложку меда и раз водила ложкой воды,хорошо размешать и капать по три капли в каждую ноздрю. Для меня было тяжело у меня токсикоз тогда был, но эффективно.
    Розочка, булочки как сдобные хочу

17. Вверх #35137
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Доброе!

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    а чего поздно? я бы сходила на пару занятий, где учат дышать, тужиться, позы правильные.. остальные темы - то такое, почитать можно. а тут - практика важна. я вообще не представляю, как это "тужиться туда или не туда"?) хотя, может после 30-й недели нельзя уже такое практиковать?
    Я вот после декрета как раз собираюсь в роддом хоть на тему "роды" попасть, потому что в первые роды так надула себе глаза - мои карие зрачки плавали в кровавом цвете, похожа была на вампира, больше месяца проходило все. Еще на родах акушерка кричала на меня, что я не туда дуюсь, а кто меня учил?))) Потом весь персонал заходили на меня посмотреть, как на диковинку))
    Ольчик, спасибо, но кажется за такие большие фотки, по попе надают))
    Девочки, он не глажен. Если кому нравится, пишите, подарю и удалим фотки.
    А какой размер? конечно надо мерить, фото не показывает толком)))
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Ален, я такие брала 37 размер, но очень маломерили - могу завтра стельку перемерять, если надо
    Вот мне уже Юля ответила ниже, переберусь-ка я на 39 размер, спасибо!))

18. Вверх #35138
    Постоялец форума Аватар для rozka
    та вот и лежу теперьа так хочется чтото сделать, еще заметила если гдето чтото не так лежит меня бесит, а с моим шилопопом только и нужно все убирать

Булки последний эксперимент делала такое тесто, делала сосиски в тесте и остаток раскатала,посыпала сахаром свернула и порезала, получились как улитки,вкусно но немножечко не то,что я хочу

11 г сухих дрожжей
    1ч.л. соли
    2 ст.л. сахара
    250 мг теплого молока
    1 яйцо
    6 ст.л. растительного масла
    500 г муки

В кастрюлю положить соль,сахар, молоко, яйцо,масло,сверху всыпать дрожжи и постепенно добавляя муку вымешивать пока не начнет отставать от стенок.Дать постоять45 минут чтобы поднялось,сформировать изделия, дать подойти и выпекать
    Соли многовато как по мне,замени растительное масло сливочным(только нормальным сливочным,а не маргарином или спредом)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #35139
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Соли многовато как по мне,замени растительное масло сливочным(только нормальным сливочным,а не маргарином или спредом)
    соли как раз таки не много. 1 ч.л это норма для 5 г дрожжей. а вот масла - много. на такую пропорцию лучше 4 ложки. масло как раз таки и приводит к тому, что выпечка быстро твердеет.
    Анюта, еще дай хорошо тесту отстоятся. когда уже сами булочки сформируешь, пусть с пол часика постоят. тогда они будут более пышными

20. Вверх #35140
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    спасибо) меня чай с лимоном обычно спасает, мед не люблю, а бут с оригинальной можно)
    Заодно и подкрепишься)))
    Мед тоже не люблю, но когда надо - значит надо

На самом деле очень полезная штука мед.

Я без всяких пропорций - просто возьми каплю меда на кончике чайной ложки и разведи его в столовой ложке воды. Пробуй закапать - если ничего не почувствуешь, значит сильно развела. Я люблю, чтоб чуть печь стало в носу от такого раствора - мне кажется, это эффективнее)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 1757 из 3031 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права