Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15062 из 22853 ПерваяПервая ... 14062 14562 14962 15012 15052 15060 15061 15062 15063 15064 15072 15112 15162 15562 16062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,221 по 301,240 из 457048
  1. Вверх #301221
    User banned
    Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение
    Не думаю что так просто все закончится.
    сейчас весь рунет заполнен статьями, оправдывающими невмешательство Путина - видимо была дана такая команда из Кремля
    очень надеюсь, что Путина таки уговорили ( Америка, ЕС, или россйские политики - мне все равно) не вмешиваться
    а без внешней поддержки внутренние антиукраинские силы слабы, им таки придется идти путем переговоров, а не путем насилия..
    ( я оптимист, еже ли чего.. так шо можете не пинать))))

2. Вверх #301222
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    https://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI#t=154 была уже эта ссылка?

3. Вверх #301223
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Был титушкой и мочил с автомата людей? другого объяснения столь великой сумме нет
    Был в сотне и без автомата.

4. Вверх #301224
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    нет, среди нормальных людей нет
    основная масса людей, орущих "путлер, рассея вперде" - это малоимущие слои населения, алкаши и необразованные, далекие от реалий
    ну и тема дня - гречка forever
    гитлер уничтожал недозрелых умственно, подумайте над этим

ПС странно, я не раз в Европе была, там к малоимущим, не образованным относятся по-другому. И в Одессе волонтерское движение сильно продвинулось
    Оказывается, у нас есть элитная образованная часть жителей, брезгливо относящаяся к малоимущим.
    Тогда Вам не в Европу, а царя с плеткой, шоб дурь повыбивал мажорно-элитную
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #301225
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Был в сотне и без автомата.
    Чай с наркотиками давали?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #301226
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    и пенсионеров...
    Сегодня смотрели несколько банкетных залов в Аркадии для одного мероприятия, владельцы ресторанов уже готовы скинуться, дабы наконец-то увидеть "бендеровцев с ЗУ" в Одессе и 2. убрать эту пенсионную чуму с площадей, этих колорадских агитаторов. Большая часть видит именно в них продажность за "рубль и гречку", и как следствие - столько горя...
    многие согласны с этим. Вопрос только КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
    Они у нас приравниваются к "неприкосновенным", чем и пользуются оккупанты
    ввести "штрафные санкции" для них?

7. Вверх #301227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Ребята. С высоты своего возраста и опыта работы и жизни прошу Вас остудить головы и понять одно. Имеющим и хотящим власти плевать на Ваши жизни. Они организуют бойню именно для бойни и достижения своих меркантильных или психически- великодержавных целей. Никто из них не вспомнит о любом из Вас, не побеспокоится о Ваших родных: ни лично , ни страна, поскольку страна пока в понимании постсоветском- это отвлеченное от человека и его потребностей понятие. Моя просьба: ребята, не поддавайтесь на сотню гривен и пропаганду превратить Вас в пушечное мясо. Ни одной стране Вы не нужны. Вы просто будете помехой для установления любых порядков на Вашей территории. Всем кроме Ваших родных нужно место под солнцем, чтобы Вы не мешали его грабить. Дети мои, уйдите домой. Вспомните, что у Вас есть элементарная обязанность перед родными и первая из них- сохранить свою данную родителями не для смерти жизнь. Помните одно: вы враги и помеха независимо от того, каких взглядов Вы приверженцы и Вас для пиара уничтожат как в Норд- Осте: чтобы уничтожить десяток боевиков- отравили сотню мирных жителей, зато власть победила. Не превращайте себя в заложников . Цивилизованно пойдите на выборы , объективность будет обеспечена всем миром, в том числе и близкой нам по духу и менталитету Россией, так как количество наблюдателей будет измеряться десятками тысяч . Детки мои, с Вами бог, постарайтесь, чтобы с Вами был и разум. Временно перестаньте смотреть заангажированный и купленный олигархами либо политическими психами телевизор. Возьмитесь за голову и поймите, что жизнь одна. Спасибо за внимание. Все Вы генетически умные, принципиальные славяне, за Вами- будущее мира.
    Согласна в главном - в нас культивируют ненависть, основанную на том, что "нет в нашей груди страсти сильнее, чем заставить других думать так, как думаем мы сами (В. Вулф)". После майских событий в Одессе необходимо успокоиться, а не призывать к мести, чтобы не допустить дальнейших смертей и кровопролития. Все друг друга обвиняют, что кто-то на кого-то где-то как-то влияет.В этой ситуации единственный путь "разрушить планы врагов" - примириться, т.к. сейчас основная цель - не допустить больше смертей, согласны? Допустим, можно договориться, что никто никуда не выходит ни на какие акции, никто ничего не захватывает, и тогда станет очевидно, что все, кто нарушит эти договорённости - не наши, а провокаторы...

8. Вверх #301228
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Еще один..
    День Победы - самый главный празник в мире. Потому что если бы не победа над Фашизмом, ты был сейчас мылом просто. Или донором на органы для "арийцев" И отменять его пока жив хоть один помнящий об этом - кощунство!
    Давай назови меня путинской шавкой, колорадом, отправь в рашку, а лучше мирно покалечь, сожги или расстреляй?
    Pоccийcкий Фашизм процвeтaeт

9. Вверх #301229
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI#t=154 была уже эта ссылка?
    Да, я кидал - но народ ее тщательно обходит стороной и игнорят, многим просто нечего сказать
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

10. Вверх #301230
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Нет не тот же! Это для неграмотой тупицы то же, а факты упрямая вещь. Истоию надо знать!
    Это только неграмотные тупицы..истОИю пишут без буквы Р.))))
    Не брызгайте слюной, заштопайте носки и в удовольствие продолжайте сравнивать Россию с Америкой.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #301231
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Pоccийcкий Фашизм процвeтaeт
    Не говори глупостей, а если считаешь что сказал "умность" - обоснуй и не кидайся словами

12. Вверх #301232
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Мадам Белая ну вот вменяемо объясните почему мирные люди,украинцы, одесситы не стояли на Куликовом просто с НЕЙТРАЛЬНЫМИ флагами любимого ими города Одесса.
    Зачем махать перед украинскими людьми, как перед быком красной тряпкой , флагом не очень популярной страны
    Занимались провокацией - не так вышло как хотели (или так ?)

13. Вверх #301233
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Чай с наркотиками давали?
    Нет он идейный, работал в таможне уволили, очень овоща не любил.

14. Вверх #301234
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    гитлер уничтожал недозрелых умственно, подумайте над этим

ПС странно, я не раз в Европе была, там к малоимущим, не образованным относятся по-другому. И в Одессе волонтерское движение сильно продвинулось
    Оказывается, у нас есть элитная образованная часть жителей, брезгливо относящаяся к малоимущим.
    Тогда Вам не в Европу, а царя с плеткой, шоб дурь повыбивал мажорно-элитную
    в первую очередь неплохо было бы с тебя дурь выбить, шоб не троллила форум и не несла чушь в народы
    Твой аналог путлера с Гитлером говорит сам за себя
    и не тебе судить, как у нас люди относятся к малоимущим, работать с "зомбированными" уукраинцы продолжают, в отличии от дешвой лжи в России
    Пример тому, люди здесь на форуме, не дающие тебе задурить голову своей чушью

15. Вверх #301235
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    та не, ты сталинская шавка! Твоидеды на мыло пустили гораздо больше народу чем Гитлер, и для тебя это таки праздник а не день Скорби!
    Спасибо! Искреннее спасибо) Мой дед с 13 лет снаряды точил, почти всех родственников евреев уничтожили и замучили фашисты, а прадед погиб в первые дни войны добровольцем не доехав даже толком на фронт.
    Никогда не приму и не пойму вашей точки зрения, но я и не давил. Это на меня давят))
    Надеюсь встретимся на баррикадах так сказать))

P.S. Убери слово "таки" из своих постов. Ты им никого не обманеш.

16. Вверх #301236
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Да, я кидал - но народ ее тщательно обходит стороной и игнорят, многим просто нечего сказать
    надо периодически повторять

17. Вверх #301237
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Почему же нечего...Девушка оказывается была в шоке по ее словам от происходящего, а что она ожидала от самого факта противостояния? "Сударь, вы дурак, нет сударь, это вы опростоволосились"? и все разошлись? или она не видела что было в руках у пророссиских, плюшки что ли? И лично я не знаю насколько смогу контролировать свою агрессию в тот момент когда меня пытаются убить и рядом падает друг, слава богу в такую ситуацию не попадала.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #301238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ты каждое утро по 50 что ли принимаешь? Шо ж ты за весь мир мучаешься. Голова не пухнет от общемировых проблем. Выйди на улицу, улыбнись каждому прохожему, научись ставить смайлики, глядишь и пить не захочется, кругом др краски засияют)
    Ваши бы слова и безумным колорадам в уши!)

19. Вверх #301239
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это только неграмотные тупицы..истОИю пишут без буквы Р.))))
    Не брызгайте слюной, заштопайте носки и в удовольствие продолжайте сравнивать Россию с Америкой.
    Почитай факты или у тебя гугл уже не работае?, и не пиши чушь (чушь без ошибок не станет правдой )

20. Вверх #301240
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Мадам Белая ну вот вменяемо объясните почему мирные люди,украинцы, одесситы не стояли на Куликовом просто с НЕЙТРАЛЬНЫМИ флагами любимого ими города Одесса.
    Зачем махать перед украинскими людьми, как перед быком красной тряпкой , флагом не очень популярной страны
    Занимались провокацией - не так вышло как хотели (или так ?)
    Потому, что нормальные Одесситы знали заранее, что будет провокация, и будут демонстративно запугивать и проливать кровь, а потом демонстративно арестовывать и сажать, как в итоге и получилось. Потому что нормальные одесситы таки сначала думают, а потом делают

Закрытая тема
Страница 15062 из 22853 ПерваяПервая ... 14062 14562 14962 15012 15052 15060 15061 15062 15063 15064 15072 15112 15162 15562 16062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права