|
У меня сегодня опять ктг было 7 баллов( врач сказала подойти, когда будет заведующая, будем решать, что назначать. А еще я записалась на узи, чтобы посмотреть что к чему. Денек начался, очень надеюсь на хорошие результаты!
Малышка икает.
У меня тоже бывает щелчок в районе пупка, где-то раз в день, уже пару недель. Тоже интересно что это может быть?!
Ульяна 21.05.2014
Наше никогда и не блукало, только под утро иногда прибегает)))
Я вообще, видать, мачеха - с самого роддома сынуля спал один, в своей комнате и в своей кроваткеОдин раз было, что муж принес к нам в кровать кормить, чтоб я не вставала -в итоге я всю ночь не спала, все боялась прижать во сне крошку нашу.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброе утро...пол дня вчера без и-нета....ужасс. благо ребята прям с 8 утра пришли и починили....пошла вас читать
♡счастлива безумно♡
та вот и лежу теперьа так хочется чтото сделать, еще заметила если гдето чтото не так лежит меня бесит, а с моим шилопопом только и нужно все убирать
Булки последний эксперимент делала такое тесто, делала сосиски в тесте и остаток раскатала,посыпала сахаром свернула и порезала, получились как улитки,вкусно но немножечко не то,что я хочу
11 г сухих дрожжей
1ч.л. соли
2 ст.л. сахара
250 мг теплого молока
1 яйцо
6 ст.л. растительного масла
500 г муки
В кастрюлю положить соль,сахар, молоко, яйцо,масло,сверху всыпать дрожжи и постепенно добавляя муку вымешивать пока не начнет отставать от стенок.Дать постоять45 минут чтобы поднялось,сформировать изделия, дать подойти и выпекать
По поводу КТГ, у меня малыш с утра мало активный всегда и тоже сказали переделать, но опять же с утра, так если опять активничать не будет что нужно лекарства принимать?
Офигеть, нас 12 человек в очереди сидит , две пузатики в кабинете, а Блоня взял и на улицу пошел. Видать ему надоело это все.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, хочу поделится
Бесплатный вебинар Ирины Жгарёвой
«Как подготовиться к безопасным родам»
http://gowebinar.me/klumbamam/
это конечно сокращенный вариант, а полный вариант платный, но и тут есть инфа
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Пузики,привет от деток весны)
Девочки,кому предстоит кесарево! Там после КС колят уколы в живот,три дня по одному в день,препарат Фраксепарин,муж искал его в аптеках,но от в род. домовских только,стОит он 81 или 91 Грн за 1 укол,а сейчас цены продолжают расти на медикаменты! Случайно он купил два лишних,отдам дешевле,чем в аптеке,так,что третий Вам останется только докупить,ну и на сэкономленную денежку как раз третий почти бесплатно выйдет. Уколы оба запечатанные.
Есть еще детские капли в глаза "Тобрекс" тоже запечатанные.
И почти полная бутылочка масла Hipp mama от рястяжек,масло пару раз использовала,покупала за 84 Грн,отдам дешевле!
Кому надо-пишите в личку
спасибо
просто заложило, да, я болею ё маё((
Та слушай, муж уже ругается, что мы так часто болеем с дочкой. Даже не знаю почему так и что делать?...
Ольчик, хорошоего узи!!! Чтоб вышла от туда с хорошим настроением!
Спасибо)
Спасибо, уже почитала инструкцию.
Хорошего узи! У меня в первую Б тоже были эти щелчки странные)) Что это было, я так и не узнала))
Ольчик, хорошего узи!!!
Вот я заметила, у кого запись на утро, вечно сидят по 2 часа в очереди. Я всегда записываюсь на 14-16 и никогда больше 20 минут не жду.
Удачного узи!!!!!
Девочки, вот неужели ктг информативнее узи+доплер+бпп? Если на узи все ок, а ктг 7 баллов, как у девочек, то что надо сразу лечить??? Я вот не делала еще, хоть мне моя сказала.
Сочувствую, скорее поправляйся!
Я себя откачиваю в таких случаях питьем обильным и медом с лимоном(режу дольками и заливаю медом) - помогает быстро.
А еще проверенный чудо-способ при простуде, только на самых ранних порах заболевания - развести мед с водой и капать нос каждый час.
И чеснок! Только начинает болеть горло, первые признаки заболевания - ем бутерброд с оригинальной(сырок с чесноком) и все, как огурчик!
Печатаю, перечитала - выглядит, как бред(медок, чеснок, лимон), но на самом деле очень эффективно![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки