Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 70 из 268 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5345
  1. Вверх #1381
    Золотые ручки Форума

2. Вверх #1382
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Проходила с работы, бабули, дедули, женщины за 35 и милиция. Отдельные личности выкрикивали восхваляющее лозунги в одну из сторон, догадайтесь сам, милиция сразу попросила утихнуть
    Конкретнее! Кто какие лозунги кричал, и кого попросили "утихнуть"?
    [MOD]

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Утащила из комментариев под статьей https://www.facebook.com/notes/мид-россии/ученье-свет/485672688198844?stream_ref=1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Патриотизм в Киеве – привычное, известное каждому киевлянину чувство.Тут любить Украину – так же естественно, как любить свою маму.
    Патриотизм в Киеве – это как будто вы сто лет в браке – это привязанность, верность, уважение. Это прорастание корнями. Это тихая такая и всеохватывающая любовь – без излишних страстей. Это как домашние тапочки. Это как родное плечо.
    А вчера я была в Днепропетровске. Там теперь – тоже патриотизм. Но патриотизм страстный. Патриотизм – влюбленность. Патриотизм – секс, если угодно. Патриотизм, от которого спирает дух и щемит в сердце. Я заезжаю в город – и с каждого биг-борда на меня смотрит мужественное солдатское лицо. На каждом доме, предприятии, заводе – висит наш небесно-пшеничный флаг. Мои родители живут в панельной девятиэтажке. Там теперь над каждым подъздом флагшток. И самый главный – на верхушке дома. Лавочки – желтые, а двери – синие. Флаги развернуты на балконах.
    Каждая вторая машина – с жовто-блакитными флажочками. Причем не одним, а сразу парочкой. С флагами - каждая маршрутка. Каждый троллейбус.
    А одна мамина соседка, с первого этажа, которая еще в феврале кричала, что «майдан надо разогнать, пусть идут работают» - вчера промчалась мимо меня на велике с двумя флажками. Ведь в Днепропетровске – теперь каждые выходные велопробег – за единую Украину.
    А еще ко мне приехала подружка. Русская и русскоязычная. Бизнес-вумен. У нее машина - ауди, белоснежная. Кучу денег стоила. И вот теперь эта ауди – в вышиванке. По всей белоснежной машине – наклейка с черно-красным узором. Она трогает эту машину и плачет «Ты не представляешь, Галя, пришел конец всему бизнесу, всему, все рушится из-за инфляции. Но если это надо для моей страны – то пусть».

Там, в моем родном Днепропетровске, этого никогда не было. Это всегда был город скепсиса, город сомнений и город расчета. Они сомневались, даже когда погиб днепропетровец Нигоян. Они сомневались даже когда падали люди на Институтской. Сомневались, когда с позором бежал Янукович.
    И вот теперь, когда враг на пороге, мой Днепропетровск - познал первое взрослое чувство. Он влюбился. Страстно и самозабвенно, до головокружения… Днепропетровск – ты вырос. Ты - Украина!!!!!!!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Я с ума не сошла, и не только Ваш сын там был.Читайте официальную информацию.Ее достаточно, что бы сделать выводы.

во,т например, официальная информация http://censor.net.ua/photo_news/2837...astny_grajdane
    прочел ссылку и несколько раз сверил со своим паспортом (внутренним и заграничным) и немного офигел. Да на пятой странице стоит прописка, но номер не пробит, а пропечатан. Загранпаспорт на странице с фотографией выглядит совершенно по другому, вся информация располагается на странице вместе с фотографией, а на странице выше только надпись "Российская федерация" на русском и английском.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sem_A Посмотреть сообщение
    прочел ссылку и несколько раз сверил со своим паспортом (внутренним и заграничным) и немного офигел. Да на пятой странице стоит прописка, но номер не пробит, а пропечатан. Загранпаспорт на странице с фотографией выглядит совершенно по другому, вся информация располагается на странице вместе с фотографией, а на странице выше только надпись "Российская федерация" на русском и английском.
    У нас тоже паспорта выданные в разное время немного отличаются по "форме" а водительские права так вообще... кроме того загран паспорта...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    У меня возник вопрос: кто у нас заведует аэропортом? Вчера вылетала в Москву, в нашем аэропорту вообще нет украинской символики. Ни одного флажка, ленточки, плаката, нет ничего, чтобы говорило о принадлежности к стране Украина. Печально это...
    MOD

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    У нас тоже паспорта выданные в разное время немного отличаются по "форме" а водительские права так вообще... кроме того загран паспорта...
    Это загран номер пробит начиная с первой страницы, так же присутствуют значки "<<< >>>"

Это внутренний номер пропечатан и нет значков "<<< >>>"

а то что в сообщении странный паспорт, гибрид какой-то
    Последний раз редактировалось Sem_A; 06.05.2014 в 09:00. Причина: дополнение

8. Вверх #1388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sem_A Посмотреть сообщение
    Это загран номер пробит начиная с первой страницы, так же присутствуют значки "<<< >>>"

Это внутренний номер пропечатан и нет значков "<<< >>>"

а то что в сообщении странный паспорт, гибрид какой-то
    еще раз повторюсь, я не знаю всех тонкостей ваших паспортов, но они у вас имеют несколько разных образцов это факт.
    http://beta.inosmi.ru/images/17147/22/171472291.jpg
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов назначил нового губернатора Одесской области. Соответствующий указ Турчинова № 240/2014 от 3 марта 2014 года обнародован на его официальном сайте.

"В соответствии со статьями 112 и 118 Конституции Украины постановляю: Назначить Палицу Игоря Петровича председателем Одесской областной государственной администрации", - говорится в тексте указа.

Палица - народный депутат Верховной Рады, внефракционный. Родился в Луцке, ранее занимал пост коммерческого директора Надвирнянского нефтеперерабатывающего завода, который входит в сферу влияния группы Приват, был председателем правления компании Укрнафта. Один из приближенных людей бизнесмена и главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Другим указом Турчинов уволил с должности главы Одесской ОГА Владимира Немировского, который был назначен на этот пост 3 марта.

Напомним, 2 мая в Одессе сепаратисты напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После чего активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь пророссийских сторонников, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании и отстреливались, а также бросали камни и коктейли Молотова, от чего и начался пожар. По последним данным, в ходе столкновений и во время пожара погибли 46 человек.

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Из-за трагических событий флаги приспущены. Но они будут снова подняты и их станет больше!

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для Утёсов

и, наверное, самый красивый (чудом цел остался)

12. Вверх #1392
    Золотые ручки Форума
    Это жители Славянска, которые выиграли главный кубок фестиваля "Парад вышиванок" в августе 2013 года в столице Украины. Они также победили в номинации "Самая многочисленная делегация".

подробнее

13. Вверх #1393
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Это жители Славянска, которые выиграли главный кубок фестиваля "Парад вышиванок" в августе 2013 года в столице Украины. Они также победили в номинации "Самая многочисленная делегация".
    и главное, что за год ничего кардинально измениться не могло
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #1394
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и главное, что за год ничего кардинально измениться не могло
    конечно, сейчас эти все пророссийские настроения создаются искусственно(

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    конечно, сейчас эти все пророссийские настроения создаются искусственно(
    Вот людям и не мешало бы пройтись снова вот такой колоной.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос: кто у нас заведует аэропортом? Вчера вылетала в Москву, в нашем аэропорту вообще нет украинской символики. Ни одного флажка, ленточки, плаката, нет ничего, чтобы говорило о принадлежности к стране Украина. Печально это...
    Так кому он принадлежит?

Регионалы его так лихо распилили, что теперь неизвестно кому он принадлежит.

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Привет, близкая мне по духу, темка. Имела неосторожность подискутировать в однокласниках на политическую тему. Столько грязи льют россияне, что так неприятно, до боли! Кем они нас считают, бендеровцами, причём, они свято верят в светлые побуждения своего правителя... И наши украинцы, которые за воссоединение с Россией, тоже верят в лучшее. Мы как были для них бендеровцы, ими и останется, только уже во их власти, а не как самостоятельный народ. А вообще, это все так мерзко, низко и несправедливо! Раньше, полководцы садились на лошадей и шли в бой впереди войска, а сейчас?.. Гибнут люди, а они делят власть и территории. Если бы мы были воедино, уважая свою страну и народ, никаких бы референдов не было бы и, тем более, этой ненависти, которая подталкивает некоторых на бесчеловечные поступки..

18. Вверх #1398
    Не покидает форум
    сегодня в 18 возле Дюка будут флаги?
    кто знает?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Есть в аэропорту наш флаг.Один сверху центрального входа,второй сбоку(слева)

20. Вверх #1400
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Привет, близкая мне по духу, темка. Имела неосторожность подискутировать в однокласниках на политическую тему. Столько грязи льют россияне, что так неприятно, до боли! Кем они нас считают, бендеровцами, причём, они свято верят в светлые побуждения своего правителя... И наши украинцы, которые за воссоединение с Россией, тоже верят в лучшее. Мы как были для них бендеровцы, ими и останется, только уже во их власти, а не как самостоятельный народ. А вообще, это все так мерзко, низко и несправедливо! Раньше, полководцы садились на лошадей и шли в бой впереди войска, а сейчас?.. Гибнут люди, а они делят власть и территории. Если бы мы были воедино, уважая свою страну и народ, никаких бы референдов не было бы и, тем более, этой ненависти, которая подталкивает некоторых на бесчеловечные поступки..
    а шо ж вы хотите.мне вообще знакомый сказал что все кто поддерживают эту власть фашисты и те люди, кот собрались возле Дюка 4-го тоже фашисты

Ответить в теме
Страница 70 из 268 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права